Особенности
Жевательную резинку делают из живицы — лечебной смолы лиственницы, в основном растущей в таежных лесах Сибири и на Дальнем Востоке России. Это хорошо знакомое всем густое и клейкое тягуче...
Наряду с шоколадками и чипсами жевательная резинка считается одним из самых вредных продуктов, причем как для детей, так и для взрослых. А запретный плод, как известно, сладкий и манящий. Давайте же р...
EGO GUM classic (классическая) и ECO GUM steam (паровая).
Они отличаются методом приготовления. Паровая приготавливается исключительно методом обработки пара, а классическая, это смесь паровой обраб...
24.12.2020
Обратный звонок
Оставьте ваш номер телефона и вам перезвонят
Используя сайт вы соглашаетесь на применение CookieНаш сайт использует CookieПринятьПодробнее