Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте https://optlist.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ИП Халяпин А. Н. (место нахождения: 108801, г. Москва, пос. Сосенское, п. Коммунарка, ОГРНИП 316774600403626, ИНН 681200322861), (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество;
  • место работы и занимаемая должность;
  • адрес электронной почты;
  • номера контактных телефонов;
  • сведения о почтовом клиенте;
  • сведения об используемом браузере;
  • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
  • сведения о месторасположении;
  • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

3. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения могут публиковаться на Сайте в открытом доступе.

4. Цель обработки персональных данных: идентификация пользователя, зарегистрированного на Сайте для: предоставления пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта; определения местонахождения пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества; подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем; предоставления пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта; связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя; улучшения качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований; создания пользовательской базы сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; Политика по обработке персональных данных Оператора (https://optlist.ru/privacy); настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению Оператора:

  • ООО "Системы связи", место нахождения: РФ, 308024, город Белгород, улица Костюкова, дом 13Б, офис 2, почтовый адрес: 308007, г.Белгород-7, а/я 26;
  • ООО "Метротел", место нахождения: 142800, Московская обл, Ступинский р-н, Ступино г, Пристанционная ул, дом № 6, почтовый адрес: 308007, г.Белгород-7, а/я 35.
  • ООО "Маинд Крафт", место нахождения: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 24СТР1, ПОМ. 85-Н
  • АО "Амоцрм", место нахождения: г. Москва, тер. Сколково инновационного центра, Большой б-р, д. 42, стр. 1, ЭТ 4 ПОМ 1448 РМ 6
  • АО «Точка», место нахождения: 109240, г.Москва, ул.Радищевская верхн., д.2/1, строение 5, пом.I, эт.3, ком.4. Согласие на передачу персональных данных дается с целью консультирования, информирования, получения информации рекламного характера по предоставляемым услугам;
  • КИВИ Банк (АО), место нахождения: 123001, Москва г, Спиридоновка ул., дом № 4, корпус 2. Согласие на передачу персональных данных дается с целью консультирования, информирования, получения информации рекламного характера по предоставляемым услугам; проведения проверочных мероприятий в отношении субъекта с целью оценки благонадежности субъекта, в том числе в целях выполнения требований нормативных актов по противодействию легализации денежных средств, полученных преступным путем;
  • ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие», место нахождения: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4. Согласие на передачу персональных данных дается с целью консультирования, информирования, получения информации рекламного характера по предоставляемым услугам; проведения проверочных мероприятий в отношении субъекта с целью оценки благонадежности субъекта, в том числе в целях выполнения требований нормативных актов по противодействию легализации денежных средств, полученных преступным путем.

8. Персональные данные обрабатываются до удаления аккаунта физического лица с Сайта путем направления соответствующего запроса через Личный кабинет на сайте или на электронную почту info@optlist.ru.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанном в пункте 8 Согласия.


© 2011-2021