изолят соевого белка, клетчатка соевая пищевая
Екатеринбург, Россия
Последний визит: 11 мес. назад
На ОптЛист: с июня 2022
ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА

ТУ 10.89.19.

Упаковка: многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

Условия хранения: в сухих помещениях, вдали от солнечного света и влаги, в стандартной неповрежденной упаковке при температуре не выше +25 град. С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Во время транспортировки и хранения не допускается соприкосновение с продуктами с резким запахом.

Срок хранения: 1 год со дня выработки

Качество и безопасность продукта соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. 

О ПРОДУКТЕ

Изолированные соевые белки (изоляты) – высокофункциональные, полностью очищенные от жира, углеводов и растительной клетчатки соевые продукты, содержащие не менее 90% чистого белка в сухом веществе. Изолят производят по современной технологии из отборных экологически чистых и генетически не модифицированных очищенных соевых бобов. Питательная ценность и физические свойства делают этот продукт идеальным ингредиентом для пищевой продукции.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Соевый изолят - применяется для приготовления вареных, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчинных изделий, паштетов, полуфабрикатов, различных эмульсий, детского питания и т.д. Соевые изоляты не имеют вкуса и запаха. Особенно эффективно их использовать при переработке низкосортного мяса, мяса длительного хранения, жирной говядины и свинины, мяса птицы после механической обвалки, мяса с большим содержанием соединительной ткани. Этот продукт является превосходным эмульгаторам и стабилизаторам мясных систем, обладает высокой водосвязывающей способностью, хорошо диспергирует и адсорбирует жир, легко формирует белковую сеть, улучшает структуру продукта.
СОЕВАЯ КЛЕТЧАТКА

ТУ 10.89.19.

Упаковка: многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

Условия хранения: соевую клетчатку хранят в сухих помещениях при температуре не выше +25 град.С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок хранения: в стандартной неповрежденной упаковке – не более 1 года со дня выработки.

Качество и безопасность продукта соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.

О ПРОДУКТЕ

Соевая клетчатка - натуральное пищевое волокно, которое извлекается из клеточного материала соевых бобов. Представляет собой мелкий порошок в виде муки светло бежевого, почти белого цвета. 100 %-натуральный экологически безопасный продукт, природный концентрат балластных веществ. Является нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. Загуститель и стабилизатор без индекса «Е», обладает высокой жиросвязывающей способностью, эмульгирующими, стабилизирующими, структурообразующими свойствами, увеличивает сроки хранения, устойчива к высоким температурам, к процессам размораживания и замораживания, антиоксидантным действием. Отличается способностью быстро и прочно связывать воду в соотношении 1:8-10 и сохранять ее на протяжении всего технологического процесса производства и хранения продукта. 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Введение клетчатки позволяет уменьшить в рецептурах закладки эмульгирующего сырья (ПАВы), жира, сахара. Применяется во всех сферах пищевой промышленности. Основное назначение соевой клетчатки: - повышение энергоценности; - снижение себестоимости за счет замены дорогостоящего сырья; - улучшение качества и органолептических свойств конечного продукта. Соевая клетчатка содержит до 80% диетической клетчатки, которая плодотворно влияет на организм человека, очищает его от шлаков и тормозит развития ряда заболеваний, таких как рак, сосудистые и кишечные заболевания, сахарный диабет и др.
Погрузка
Погрузка
Склад
Склад
Склад