Сервировка стола в ресторане или кафе — важная задача, которая требует ответственности, креативности и стильного наполнения. Салфетницы являются неотъемлемым атрибутом и представлены в богатом ассорти...
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕРЕВЯННОЙ ДОСКОЙ
Чтобы деревянное изделие прослужило как можно дольше, придерживайтесь нескольких правил:
* Никогда не мойте деревянную доску в посудомоечной машине и не остав...
Для хорошего ресторана оформление помещения и сервировка подаваемых блюд — часть повседневного имиджа компании. Даже самые вкусные деликатесы мира нуждаются в эстетичной подаче.
1
Для хорошего рестор...
Посуда из дерева является модным трендом, который активно используют предприятия общественного питания при формировании концепции заведения. Аутентичные деревянные предметы служат ярким дополнением к ...
Неотъемлемый атрибут любой кухни — разделочная доска. По сравнению с обычными бытовыми аксессуарами, предметы для предприятий общественного питания подвержены большим нагрузкам и интенсивно эксплуатир...
22.06.2020
Обратный звонок
Оставьте ваш номер телефона и вам перезвонят
Используя сайт вы соглашаетесь на применение CookieНаш сайт использует CookieПринятьПодробнее