производство разделочных досок из цельного бука
Санкт-Петербург, Россия
Последний визит: сегодня
На ОптЛист: с марта 2014

ДЕРЕВЯННАЯ ПОСУДА ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ: СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ

ДЕРЕВЯННАЯ ПОСУДА ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ: СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ

Посуда из дерева является модным трендом, который активно используют предприятия общественного питания при формировании концепции заведения. Аутентичные деревянные предметы служат ярким дополнением к сервировке стола и оригинальным элементом подач

Посуда из дерева является модным трендом, который активно используют предприятия общественного питания при формировании концепции заведения. Аутентичные деревянные предметы служат ярким дополнением к сервировке стола и оригинальным элементом подачи блюд.

В богатом каталоге можно выбрать продукцию разного целевого назначения, с помощью которой легко не только придать эксклюзивность интерьеру, но и завоевать признание гостей. Современные деревянные изделия для ресторанов отвечают строгим стандартам безопасности и санитарно-гигиеническим нормам.

Основные критерии выбора посуды из дерева:

продукция допускается к использованию в качестве декора и сервировки, либо подходит для подачи блюд;
посуда из хвойных пород древесины ценится за высокую прочность и обладает антибактериальными свойствами;
оптимальная толщина стенок кружек, бокалов, тарелок, супниц составляет от 6 до 8 миллиметров;
продукция подходит для пищевых целей, данное условие гарантирует ее безопасность;
визуальный осмотр позволит выявить сколы, трещины и другие дефекты, при наличии которых недопустимо эксплуатировать изделия.
Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение товарам от надежных производителей, которые подтверждают высокое качество и полное соответствие продукции заявленным характеристикам. К поставкам прилагаются сертификаты и другие документы установленного образца.

Большое внимание следует уделить материалу и назначению изделий. Приобретая красивую, долговечную и экологически чистую посуду у надежного поставщика, владельцы кафе и ресторанов смогут приятно удивить гостей и обеспечить достойный уровень обслуживания.

22.06.2020