полуфабрикаты
Минск, Беларусь
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с октября 2015
Состав: мука в/с, вода, баранина, лук репчатый, говядина, жир бараний, зелень кинзы, масло подсолнечное, соль, смесь специй для шашлыка, натуральные специи.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воды в кастрюле должно быть в 4 раза больше, чем пельменей.
2. Пельмени опускайте в кипящую подсоленную воду, а затем помешивайте.
3. Наши пельмени нужно варить всего 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность - к этому времени приготовятся и тесто, и начинка.
4. Мы добавляем минимальное количество соли и специй, поэтому приправляйте блюдо по своему вкусу.
Состав: мука в/с, мясо кролика, вода, молоко, лук репчатый, масло сливочное крестьянское, соль, масло подсолнечное, натуральные специи.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воды в кастрюле должно быть в 4 раза больше, чем пельменей.
2. Пельмени опускайте в кипящую подсоленную воду, а затем помешивайте.
3. Наши пельмени нужно варить всего 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность - к этому времени приготовятся и тесто, и начинка.
4. Мы добавляем минимальное количество соли и специй, поэтому приправляйте блюдо по своему вкусу.
Состав: мука в/с, мясо утки, вода, лук репчатый, пекинская капуста, яблочное пюре, масло сливочное крестьянское, соль, масло подсолнечное, сахар, натуральные специи.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воды в кастрюле должно быть в 4 раза больше, чем пельменей.
2. Пельмени опускайте в кипящую подсоленную воду, а затем помешивайте.
3. Наши пельмени нужно варить всего 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность - к этому времени приготовятся и тесто, и начинка.
4. Мы добавляем минимальное количество соли и специй, поэтому приправляйте блюдо по своему вкусу.
Состав: филе индейки, мука в/с, жир индюшиный, вода, лук репчатый, соль, натуральные специи.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воды в кастрюле должно быть в 4 раза больше, чем пельменей.
2. Пельмени опускайте в кипящую подсоленную воду, а затем помешивайте.
3. Наши пельмени нужно варить всего 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность - к этому времени приготовятся и тесто, и начинка.
4. Мы добавляем минимальное количество соли и специй, поэтому приправляйте блюдо по своему вкусу.
Состав: мука в/с, вода, говядина, свинина, шпик, лук репчатый, соль, масло подсолнечное, натуральные специи.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воды в кастрюле должно быть в 4 раза больше, чем пельменей.
2. Пельмени опускайте в кипящую подсоленную воду, а затем помешивайте.
3. Наши пельмени нужно варить всего 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность - к этому времени приготовятся и тесто, и начинка.
4. Мы добавляем минимальное количество соли и специй, поэтому приправляйте блюдо по своему вкусу.