полуфабрикаты

Минск, Беларусь
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с октября 2015
Данная компания была отключена, т.к. давно не посещала сайт. Ниже вы найдете похожие актуальные компании.

Похожие компании

Жигановские полуфабрикаты — полуфабрикаты глубокой заморозки
Полуфабрикаты из мяса птица, свинины, говядины: - Манты - Голубцы - Пельмени - Котлеты - Блинчики ...
Брянские полуфабрикаты — производство замороженных полуфабрикатов и колбасных из...
Компания Брянские полуфабрикаты является одним из крупнейших предприятий на рынке замороженных полуф...
Беднягинские полуфабрикаты — полуфабрикаты ручной работы
"Беднягинские полуфабрикаты" - это компания, которая производит полуфабрикаты ручной лепки из мяса с...
ЭРА Абинские замороженные полуфабрикаты — замороженные полуфабрикаты оптом от пр...
Компания производитель предлагает сотрудничество по поставкам продукции от производителя. На рынке ...
Кондольские продукты — полуфабрикаты
Производим натуральные полуфабрикаты из говядины и мяса птицы пельмени в ассортименте, манты, голубц...
Домашние — полуфабрикаты
Замороженные полуфабрикаты (пельмени манты, вареники). С нами легко сотрудничать, процедуру производ...
Натур продукт от Дяди Пети — замороженные полуфабрикаты
Натур продукт от дяди Пети занимаемся производством мясных полуфабрикатов с 2000-х годов. Большой ас...
ХужаБика — полуфабрикаты Халяль
"ХужаБика" - производство полуфабрикатов из мяса по стандартам Халяль. Используем только качественн...
Домашние полуфабрикаты — реализуем мясные полуфабрикаты собственного производств...
Для тех, кто знает вкус натурального мяса! И есть разница, что кушать. Вся наша продукция из дома...

ООО «Как дома» это крафтовое производство.

Продукция предприятия — замороженные полуфабрикаты премиум класса, особенность которых — отсутствие промышленных добавок (консервантов, красителей, усилителей вкуса и т. д.), а также сырье наивысшего качества.

Состав: мука в/с, вода, баранина, лук репчатый, говядина, жир бараний, зелень кинзы, масло подсолнечное, соль, смесь специй для шашлыка, натуральные специи.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воды в кастрюле должно быть в 4 раза больше, чем пельменей.
2. Пельмени опускайте в кипящую подсоленную воду, а затем помешивайте.
3. Наши пельмени нужно варить всего 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность - к этому времени приготовятся и тесто, и начинка.
4. Мы добавляем минимальное количество соли и специй, поэтому приправляйте блюдо по своему вкусу.
Состав: мука в/с, мясо кролика, вода, молоко, лук репчатый, масло сливочное крестьянское, соль, масло подсолнечное, натуральные специи.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воды в кастрюле должно быть в 4 раза больше, чем пельменей.
2. Пельмени опускайте в кипящую подсоленную воду, а затем помешивайте.
3. Наши пельмени нужно варить всего 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность - к этому времени приготовятся и тесто, и начинка.
4. Мы добавляем минимальное количество соли и специй, поэтому приправляйте блюдо по своему вкусу.
Состав: мука в/с, мясо утки, вода, лук репчатый, пекинская капуста, яблочное пюре, масло сливочное крестьянское, соль, масло подсолнечное, сахар, натуральные специи.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воды в кастрюле должно быть в 4 раза больше, чем пельменей.
2. Пельмени опускайте в кипящую подсоленную воду, а затем помешивайте.
3. Наши пельмени нужно варить всего 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность - к этому времени приготовятся и тесто, и начинка.
4. Мы добавляем минимальное количество соли и специй, поэтому приправляйте блюдо по своему вкусу.
Состав: филе индейки, мука в/с, жир индюшиный, вода, лук репчатый, соль, натуральные специи.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воды в кастрюле должно быть в 4 раза больше, чем пельменей.
2. Пельмени опускайте в кипящую подсоленную воду, а затем помешивайте.
3. Наши пельмени нужно варить всего 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность - к этому времени приготовятся и тесто, и начинка.
4. Мы добавляем минимальное количество соли и специй, поэтому приправляйте блюдо по своему вкусу.
Состав: мука в/с, вода, говядина, свинина, шпик, лук репчатый, соль, масло подсолнечное, натуральные специи.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воды в кастрюле должно быть в 4 раза больше, чем пельменей.
2. Пельмени опускайте в кипящую подсоленную воду, а затем помешивайте.
3. Наши пельмени нужно варить всего 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность - к этому времени приготовятся и тесто, и начинка.
4. Мы добавляем минимальное количество соли и специй, поэтому приправляйте блюдо по своему вкусу.

О компании

Тип компании
Производитель
Объем поставок
  • Мелкий опт
Минимальный заказ
Любая
Юр. лицо

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

Документы не проверены

Написать отзыв

Варианты оплаты
  • Наличными
  • Безналичная оплата
Способы доставки
  • Самовывоз
  • Транспортной компанией