Предлагаю вам продукт ручной работы, «СВИНИНА ТУШЁНАЯ В РЕТОРТ ПАКЕТАХ, ПЕРВЫЙ СОРТ».
Данный продукт произведён руками одного человека и этот человек я. Немного расскажу о принципах производства. Во-первых, для изготовления моего продукта я использую шею, лопатку, карбонад, грудинку, окорок и т. д., в общем, всё мясо с полутуши. Во-вторых, использую нитритную соль вместо поваренной. Это служит своего рода вторым порогом безопасности, первый порог безопасности это стерилизация при 120 °C в автоклаве. Если герметичность упаковки или хранение были нарушены, нитритная соль препятствует развитию ботулизма, так как блокирует рост бактерий, которые производят опасный токсин. Нитритная соль придаёт продукту «вкус ветчинности» или «вкус колбасности». В-третьих, для увеличения веса продукта воду не использую.
При звонке сообщите что информацию вы нашли на сайте ОптЛист
Не дозвонились?Категории: Продукты питания, напитки, Консервы
Популярные категории: Лакокрасочные материалы, Клеи, герметики, Метизы, крепеж, фурнитура, Теплоизоляция, Готовые конструкции, Окна и двери, Лестницы Макароны, Молоко сухое, Дрожжи, Сахар, Уксус, Соль, Мясо птицы