Вяленые Томаты «TOMTOM»: БРУСКЕТТА, КАПОНАТА, СОФРИТО, АЙВАР, ЛЮТЕНИЦА, ЭНСАЛАДА
Мы единственные производители в Астрахани вяленых томатов.
В производстве используются только астраханские помидоры.
Производственная линия уникальная по своим характеристикам позволяет вялить ещё и перец, лук, кабачки!
СОФРИТО ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЛУКА ** С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ**
Яркая испанская приправа,
которая используется как самостоятельная закуска
или добавляется в другие блюда.
ТОМАТЫ
ВЯЛЕНЫЕ «ТОМТОМ» Астрахань
Постная холодная закуска,
родом из солнечной Италии.
Используется в приготовлении пасты, пиццы, салатов и брускетты.
КАПОНАТА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Яркое сицилийское блюдо, которое сочетает в себе богатство, историю, ароматы
И все особенности Средиземноморья.
Универсальный гарнир
и очень вкусная закуска на бутерброд
АЙВАР ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Яркое блюдо сербской кухни.
Овощная икра из печенного красного болгарского перца.
Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам,
а также как самостоятельное блюдо с хлебом.
**ЛЮТЕНИЦА ** ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Густой соус родом из Восточных Балкан.
В меру сладкий, в меру острый, пряный, очень вкусный.
Подают к мясу, рыбе, овощам или просто в качестве закуски с тостами.
ЭНСАЛАДА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОГУРЦОВ С ВЯЛЕНЫМИ
ТОМАТАМИ
Вкусный испанский салат с неповторимым кисло-сладким вкусом.
Его можно подавать в качестве самостоятельной закуски, а также использовать как часть сложного гарнира.
Деликатес отлично сочетается с крепкими напитками.
ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ (ПАПРИКАШ)
Традиционное южное блюдо из запеченного сладкого перца.
Идеально как топпер для брускеты, добавка ко второму блюду.
популярное не только в Венгрии, но и в Австрии.
СОУС ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Густой соус на основе томатов поистине универсальная приправа и просто отменный маринад.
Замечательно сочетается со многими блюдами, дополняя их вкус.
Отличается характерным, ярко выраженным вкусом помидоров.
Брускетта из вяленых томатов с кешью
закуска-антипасто перед основными приемами блюд,
В Тоскане разновидность называется «феттунта» (итал. fettunta от «фетта» — ломтик), в отдельных местностях — «панунто»
Ее можно приготовить с сыром, ветчиной, различной зеленью и т. д.
Сегодня брускетта очень популярна не только на родине,
но и во всем мире.
ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ГРИБОВ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Одна из лучших закусок.
Ее можно подать практически к любому блюду как в будние дни, так и к праздничному столу.
При звонке сообщите что информацию вы нашли на сайте ОптЛист
Не дозвонились?Категории: Продукты питания, напитки, Сырье и материалы, Услуги, Овощи, фрукты, ягоды, Зелень, коренья, Масло, специи, соусы, маринады, Орехи, сухофрукты, мёд, Консервы, Концентраты, Полуфабрикаты, Диетические изделия, Прочие продукты питания, Прочее сырье и материалы, Производственные услуги
Популярные категории: Животные и растения, Корма и витамины, Ветеринария, препараты, Средства по уходу за животными, Домашние животные, Товары для домашних животных и птиц, Одежда для животных Детские майки и топы, Детские носки и колготки, Детские гольфы, Детские колготки, Детские носки, Детские пиджаки и костюмы, Детские платья и сарафаны