Макаронные изделия, мука Беларусь оптом

В стране: Беларусь
Регион
Объем
Условия
Доставка
Оплата

ОАО “Лидахлебопродукт” — крупнейший производитель мукомольной продукции в Республике Беларусь. Предлагает поставки муки ржаной, макаронных изделий группы А, Б, В, комбикорма для с/х животных.
Компания АлДиАл Групп более 10 лет занимается импортом продуктов питания из Европы, Китая, Перу, ОАЭ и др. стран. Работаем как с розницей, так и Хорекой.
Coca cola, pepsi, пиво (Германия, Чехия, Бельгия), вода, напитки Осуществляем оптовую торговлю европейских продуктов питания (пиво, вода, напитки, кондитерка), работаем под заказ.
Оптовые продажи продуктов питания. Собственный импорт.
Оптовая торговля продуктами питания.
Компания занимается продажей продуктов питания, напитки, кондитерские изделия, консервация, овощная, мясная продукция. Сотрудничаем со всеми заводами РБ. Оптовые поставки по всей России.
ООО “Смарт Лайн Логистикс” - транспортно-экспедиционная компания, успешно работающая на рынках СНГ, Европы и Азии. Благодаря наличию собственного автомобильного парка, а также активному развитию эксп...
Ekramma — современная и лаконичная платформа для приобретения товара оптом. Ekramma — это витрина того, что производится в Республике Беларусь. У нас простая не бюрократизированная система регистраци...
Мы занимаемся оптовой торговлей продуктами питания из Белоруссии. Индивидуально работаем под каждого покупателя. Более детальная информация ватсап, телеграмм, вайбер.
Консультация в выборе товара, организация закупок, документальное сопровождение, контроль загрузок и доставка покупателю. По предприятиям Республики Беларусь.
Оптовая торговля продуктами питания: мясная продукция, молочная, консервации, мука.
Компания ООО “Грин Стандарт” осуществляет оптовые и розничные поставки продуктов здорового питания. Мы являемся дистрибьютором компании Royal Forest в Республике Беларусь. Большой ассортимент вегетари...
Фабрика кожгалантерейных изделий. Находимся в Беларуси. (Сумки, одежда, ремни и все что угодно из кожи и ткани.) Произведём любое изделие из кожи и ткани. Опции сотрудничества (MOQ) от 100 единиц тов...
Страницы
Закупки оптом

Не нашли нужного поставщика?

Разместите свой запрос на закупку и поставщики сами предложат вам лучшие условия

Города и страны