Запросы на покупку авто, мото оптом Москва

Здесь публикуются запросы (объявления «куплю оптом») на оптовую закупку товаров в городе Москва. Если вы хотите купить оптом товары из категории авто, мото, просто разместите свое объявление на покупку и поставщики сами сделают вам предложения.

Добавьте свой запрос на покупку и получите лучшие предложения от поставщиков

Кол-во: 200 шт.   Бюджет: 1 000 000 руб.
От 200 штук.
Купим оптом самокаты Kugoo (Jilong) в ассртименте. Сотрудничесво на постоянной основе. Находимся в Беларуси. Можем сами забирать из Москвы.
Кол-во: 100 шт.   Бюджет: 1 000 000 руб.
Велосипеды, гироскутеры, электросамокаты, пиротехнику, электроинструмент, инструмент, товары для активного образа жизни для продаж с интернет магазина. Закупать регулярно планируем.
Ищу высокомаржинальные товары для продажи через интернет магазины, маркетплейсы, постинг на Авито и т. д. Также то, что можно продавать активными продажами в b2b производствам.
Тестирую направления в своем регионе.
Кол-во: 200 метров   Бюджет: 1 000 000 000 000 000 000 руб.
Куплю жесткую съемную тонировку метражом. Закупки каждый месяц. Объем: крупный опт.
Ксенон нештатный, штатный, светодиодные лампы, биксеноновые линзы. Мелкий опт. Самовывоз либо курьрская доставка.
Автозапчасти для иномарок.
Кол-во: 1 шт.  
Для начала планируем покупать по одной единице техники, интересует дропшиппинг. Постепенно закупки будем увеличивать в зависимости от спроса.
Кол-во: 100 шт.   Бюджет: 100 000 руб.
Купим оптом: gps-трекер, багажные боксы, велокрепления, детские автокресла. Интернет магазин. Рассмотрим различные условия работы, в т. ч. дропшиппинг.
Бюджет: 300 000 руб.
Автомобильные ароматизаторы, нейтрализаторы запаха.
Партнёрская CPA сеть ищем оптовых поставщиков физ. товаров (товаров из Китая) со складами в Москве и Московской области для оперативных отгрузок, а так же производителей нутры (косметика, бады, пищевые добавки).
Сеть интернет магазинов ищем стабильных и надежных поставщиков следующих товаров: наборы инструментов, комплекты постельного белья, пледы, сумки и чемоданы.
Страницы

Города и страны