search

Наша компания занимается производством и продажам трикотажного полотна и мультифиламентных нитей. Виды трикотажного полотна: кулирная гладь, пике, футер 2-х нитки и футер 3-х нитки Мультифиламентные нити: денье.

Наша компания ХО “Едилер” (Туркменистан) является торговым представителем торговой марки Lyatifa (Туркменистан). Lyatifa — это самый крупный производитель средств женской и детской гигиены в Туркменистане. Хотим предложить Вам сотрудничество по орган...

Наша компания производит полипропиленовые, полиэтиленовые мешки и ПП/ПЭ продукцию. Мы являемся торговой компанией, которая поможет вам найти и отправить ПП/ПЭ продукцию нужных вам размеров и качеств по самым выгодным ценам!

Оригинальные 100% хлопковые текстильные изделия из текстильного комплекса Туркменистана. Все изделия изготовлены в государственном контрольном текстильном комплексе и сертифицированы международной организацией. Высокое качество и доступные цены.

Оптовые поставки хлопкового волокна разных типов. 15 успешных лет на рынке. Работаем с Казахстаном, Ираном, Францией и в нескольких стран из Европы. Имеем возможность поставлять в крупных объемов.

Мы торговая компания, которая занимается экспортом текстиля из Туркменистана — полотенца, банные халаты, постельное бельё, пряжа и другие изделия из 100% хлопка высокого качества.

Экспорт гидроизоляционных материалов от компании-производителя (изогам в рулонах, ПБВ), экспорт хлопкового волокна и хлопкового линта, экспорт экологически чистых (без ГМО) фруктов, экспорт йода (5% спиртовой раствор йода, 10 мл во флаконах, йодный к...

Мешки полипропиленовые высшего сорта для непищевых и пищевых товаров, муки, соли, крупы, риса, комбикормов сыпучей и д. р продукции .от производителя. Мешок полипропиленовый, плотный, вместимостью на 50 кг продукции. Сорт — высший. Размер — 55см на ...

Страницы
Запросы оптом

Не нашли нужного поставщика?

Разместите свой запрос на покупку и поставщики сами предложат вам лучшие условия


Города и страны