Оптовые покупатели женская верхняя одежда в Москве

В городе: Москва close

Список розничных компаний в Москве закупающих оптом: женская верхняя одежда.

search

Наша компания занимается выводом и реализацией товаров народного потребления на крупнейшие интернет-площадки России и СНГ. Мы предоставляем полный комплекс услуг: от анализа подходящих рынков реализации для вашего товара до профессиональной фотосъемк...

У меня магазин зимних вещей для женщин. Планирую производство, но пока уделяю внимание торговле. Ищу поставщиков пуховиков, пуховых курток, шапок, перчаток и других зимних вещей по системе дропшиппинг. Пожалуйста сообщите условия сотрудничества.

Открываю магазин женской одежды, ищу поставщиков качественной и не очень дорогой одежды для женщин.

Продажа верхней одежды для женщин, через сайт и соц.сети. Объём от 1000 единиц в месяц.

Наша компания занимается продажей модной одежды для детей и взрослых.

Продаем товары на крупной интернет-площадке Wildberries. Представляем уже 25 фирм из России, Киргизии, Турции, Украины, Белоруссии.

Женская одежда. Корея, Италия, Турция, Китай.

Компания занимается розничной торговлей женской одеждой, детской одеждой и обувью, розничной торговлей цветами и декором.

Добрый день! Занимаюсь покупкой товаров на условиях дропшипинга. Привожу трафик, лидов, покупателей к Вам в магазин или на заказ по интернету за %. Работаю с досками объявлений, сайтами, соц. сетями. Обращайтесь, пишите.

Небольшой магазин молодежной женской одежды. Продажа, розница.

Магазин одежды.

Здравствуйте! Новички в данном сегменте рынка с опытом ведения различного бизнеса. Ищем поставщиков, максимально подходящих нам сейчас.

SIG — международная инвестиционная компания.

Продажа трендовой женской одежды c необычным лекалом из натуральных материалов; комфортной, стильной, легко сочетающейся между собой. Широкий размерный ряд от 42-60 р-ра.

Страницы
Запросы оптом

Не нашли нужного поставщика?

Разместите свой запрос на покупку и поставщики сами предложат вам лучшие условия


Категории


Города и страны