search

Naneciler является оптовым продавцом женской обуви в Турции до 1935 года. Мы производим женскую обувь (от 36 до 44 размеров). Вы можете создавать свои собственные специальные размеры моделей и цветов с нашим дизайном.

Мы занимаемся оптовой продажей женской, мужской и детской одежды. Прямые поставки от ведущих турецких фабрик. Удобные условия сотрудничества, конкурентные цены и большой опыт работы на российском рынке.

Обувная фабрика Сabulli shoes занимается производством обуви в Турции. Если вы ищете где продается женская кожаная обувь и оптом от производителя звоните нам или пишите по электронной почте. Мы выпускаем обувь для весны лета осени и зимы. Все материа...

Производство детской обуви. Т. М. S BarGetto Турция. Прямые поставки от производителя. Новые технологии, дизайн, современный стиль. Все это есть у нашей обуви. Мы являемся производителем детской обуви в Турции. Купить оптом от производителя: Детская...

Предлагаем женскую стильную одежду собственного дизайна оптом. Низкие цены. Высокое качество. Возможен пошив под вашим брендом. Минимальный заказ от 300 ед-ц. Доставка до транспортной компании.

Производство женских шерстяных, вязанных, валяных шапок и продажа оптом. Новые коллекции осень, зима, весна. Индивидуальные коллекции по заявке. Доставка в регионы. Мы говорим на русском, турецком, английском языках.

Производитель мужской и женской одежды. Уже свыше 47 лет экспортируем свою продукцию во многие страны Европы, а теперь и в страны СНГ (Украина, Молдавия, Грузия, Россия и т. д.).

Качественный и доступный текстиль для женщин премиум класса от голландского бренда Yoors Star! Голландский бренд YOORS STAR предлагает свою коллекцию 2020⁄2021 женской домашней одежды премиум класса. Продукция сделана из ниток модал и хлопка. Компан...

BALINS JEANS — это производитель мужской и женской одежды, которая была основана в 1971 году в Турции — Стамбуле. BALINS JEANS уже свыше 47 лет экспортирует свою продукцию во многие страны Европы. Наша компания производит высококачественную одежду дл...

Мы предоставляем качественные изделия и продукты из Турции оптом. Вы заказываете — мы привозим. Самые лучшие цены. Весь товар поступает к вам прямой доставкой с фабрик. Нам нужны ответственные и платёжеспособные клиенты.

Мы производим обувь, сумки, ремни и кошельки на нашей собственной фабрике в Стамбуле. Ищем оптовых клиентов, которые могут распространять нашу продукцию в элитных магазинах в целом по России.

Женская одежда из текстиля и кожи от производителя.

Компания является производителем фурнитуры для сумок и обуви-широкий ассортимент, все в наличии в короткие сроки-каталоги, анализ моды и трендов, работа с профессиональными дизайнерами.

Страницы
Запросы оптом

Не нашли нужного поставщика?

Разместите свой запрос на покупку и поставщики сами предложат вам лучшие условия


Города и страны