оснащение предприятий торговли и общественного питания
Ижевск, Россия
Последний визит: 14 дн. назад
На ОптЛист: с декабря 2023
Котел пищеварочный стационарный  предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Четырех конфорочная индукционная плита предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной на плитной посуде.
Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Шкаф сушильный предназначен для сушки различных ингридиентов (травы, фрукты, овощи и др.) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.
Конвекционная печь  предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Гриль лавовый электрический предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта.
Печь электрическая конвейерная предназначена для приготовления пиццы, выпечки и фастфуда, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания.
Шкаф электропекарный четырехсекционный предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Газовая плита четырех горелочная на подставке. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в на плитной посуде.
Аппарат контактной обработки  (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.