чак-чак, лапша домашняя, тесто слоеное, сиропы
Оренбург, Россия
Последний визит: сегодня
На ОптЛист: с сентября 2013
Макаронные изделия: лапша домашняя, лагман, лазанья
арбузный сироп с кусочками, 250 г
слоеное бездрожжевое и дрожжевое тесто, весом по 500г и 1 кг.
Чак-ча́к — мучная восточная сладость из обжаренных во фритюре кусочков теста, перемешанных с медовым сиропом. Национальное кулинарное изделие башкир и татар, также блюдо киргизов, узбеков, таджиков и соседних с Башкирией и Татарстаном народов — русских Южного Урала и казахов, северо-западного Казахстана. Мы производим чак-чак из муки высшего сорта и куриного яйца. В качестве разрыхлителя применяются прессованные дрожжи. Для приготовления медового сиропа используем цветочный мёд. Натуральный мёд и вакуумная упаковка предохраняют чак-чак от быстрого старения и высыхания., поэтому наш чак-чак и через три месяца будет таким же вкусным, как и изготовленный вчера.Хранить при температуре от +15 до +25 °и относительной влажности воздуха не более 75%. Производим весом от 135г до 1 кг
Классическое печенье изготовлен из  овсяной, цельнозерновой муки и муки первого сорта. в состав также входит , куриное яйцо, сливочное масло, натуральный цветочный мёд, имбирь и пищевая сода. Мёд является натуральным, современным и безопасным сахарозаменителем и консервантом, способствующим длительному хранению. Наше печенье не сдержит сахара, химических подсластителей, красителей.  Овсяная мука является источником таких незаменимых аминокислот, как холин и тирозин.  печенье содержащее овсяную и цельнозерновую муку богаты такими элементами как:
-    Витамины группы В, Е и РР, регулирующие обменные процессы, в том числе фолиевая кислота.
 -   Железо, участвующее в процессе кроветворения.
  -  Цинк, обладающий противовоспалительными свойствами.
   - Магний, оказывающий спазмолитическое действие.
    - Кремний, который участвует во множестве жизненно важных процессов, он также предотвращает преждевременное старение организма. Потребление хлебобулочных изделий, полученных из муки грубого помола, является профилактикой нарушений пищеварения, ожирения, атеросклероза, диабета.
.    Хранить при температуре от +15 до +25 °и относительной влажности воздуха не более 75%.
Липовый мед - это один из самых ценных и лучших сортов меда. Наш липовый мёд собран на границе республики Башкортстан и Оренбургской области в экологически чистом районе.  Консистенция: нежная кремовая структура, цвет от молочно-белого до светло-золотистого. Липовый мёд содержит эфирные вещества обладающие противомикробным действием. Считается незаменимым при личении ангины, насморка, ларингита, бронхита, астмы. В народной медицине рекомендуется употреблять не менее 2 столовых ложек в день.. Мы упаковываем мёда в стеклянную банку "холодным методом"(без нагревания), сохраняющим 100% биологических свойств продукта. Наш мед соответствует требованиям сертификации.Хранить при температуре от +15 до +25 °и относительной влажности воздуха не более 75%.