российская мраморная говядина наивысшего качества

Сочи, Россия
Последний визит: 2 дн. назад
На ОптЛист: с февраля 2024

ПРАЙМБИФ — это премиальный бренд высококачественной мраморной говядины, в основе которого лежит особый подход к разведению, откорму и выращиванию животных в наиболее экологически благоприятных регионах Российской Федерации.

Для производства говядины ПРАЙМБИФ используются молодые бычки лучших мясных пород — преимущественно абердин-ангус. В 2008 году Центр генетики «Ангус», входящий в группу компаний «Заречное», ввез в Россию первую партию из 250 нетелей и 10 быков, полученных от лучших производителей и предоставленных фермерами с многолетним стажем и высокой репутацией на мировом рынке.

Пиканья  
Стейк из филея верхней части бедра без кости, продается охлажденным. Ароматное мягкое мясо с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира. Подтапливаясь на огне, он пропитывает стейк во время жарки питательным соком.
Второе название стейка Пиканьи – Кулотт стейк. Невероятно вкусный стейк с нежной текстурой, богатым, раскрывающимся ароматом и румяной хрустящей корочкой, Пиканья является самым ценным и популярным стейком в странах Латинской Америки, особенно в Бразилии. Любители мяса в этих жарких странах точно отдадут свое предпочтение именно этому мясу, оставив позади даже рибай.
Пиканья-стейк обладает большой сочностью и требует минимального времени для приготовления. Для его прожарки, традиционно может даже не понадобиться растительное масло. Чаще всего подается с соусом чимичурри, основу которого составляют пряные травы и другими пикантными соусами, которые оттеняют особый вкус стейка.
Как правило, подается с легким гарнирами: овощные салаты, запеченные овощи или овощи-гриль (брокколи, морковь, цветная капуста, стручковая фасоль, спаржа), карамелизированная морковь.
Способ приготовления: идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Степень прожарки: Medium, Medium Rare.
Топ Блейд
Стейк из наружной части лопаточного отруба, не содержащий костей. Продается в охлажденном виде, в вакуумной упаковке. Второй по нежности и мягкости стейк после вырезки (филе-миньон) во всем каркасе туши: достойная альтернатива премиальным стейкам. Топ Блейд отличается интересной формой и наличием центральной жилки, с лучистыми прослойками, присущими мраморному мясу. Обладает одновременно нежным и насыщенным мясным вкусом. Стейк с характерным сладковатым вкусом, который достигается благодаря кукурузному откорму.
Чаще всего готовится именно как стейк, но подходит для вкуснейшего тартара, а также шашлыка и засолки мяса.
Идеальным гарниром для стейков, который не будет перебивать его вкус, всегда выступают овощи: приготовленные на гриле, свежие, или в салате. Брокколи, спаржа, болгарский перец, кукуруза на шпажках, морковь, привычный запеченный картофель или картофель-фри, грибы на гриле с легким бальзамическим соусом.
Способы приготовления: прожаривание на гриле, мангале, сковороде, тушение.
Степень прожарки: Medium и Medium Rare.
PRIMEBEEF – премиальный бренд высококачественной мраморной говядины, в основе которого лежит особый подход к разведению, откорму и выращиванию животных в наиболее экологически благоприятных регионах Российской Федерации.
Осознанное потребление и бережное отношение к природным ресурсам – то, что отличает компанию с момента основания. Сфокусированность на одном направлении, а именно мраморной говядине, – одно из преимуществ бренда, которое позволило выйти в лидеры мясной индустрии. Для создания чистого продукта производитель замкнул на себе все циклы производства: от выращивания кукурузы для откорма до готового стейка. Премиальные или альтернативные отруба, стейки, котлеты для бургеров – каждому продукту уделяется максимум внимания.
Шницель из мраморной говядины
Готовый мясной полуфабрикат, который вырезается из костреца. Перед приготовлением рекомендуется дополнительно отбить и использовать размягчающие маринады.
Шницель подойдет как одно из основных блюд «на каждый день», так и для праздничного ужина. Хорошо сочетается с пикантными и кисло-сладкими соусами, которые подчеркивают деликатный вкус мяса.
PRIMEBEEF – премиальный бренд высококачественной мраморной говядины, в основе которого лежит особый подход к разведению, откорму и выращиванию животных в наиболее экологически благоприятных регионах России.
Осознанное потребление и бережное отношение к природным ресурсам – то, что отличает компанию с момента основания. Сфокусированность на одном направлении, а именно мраморной говядине, – одно из преимуществ бренда, которое позволило выйти в лидеры мясной индустрии. Для создания чистого продукта производитель замкнул на себе все циклы производства: от выращивания кукурузы для откорма до готового стейка. Премиальные или альтернативные отруба, стейки, котлеты для бургеров – каждому продукту уделяется максимум внимания.
Портерхаус
Стейк, выделенный из тонкого края бычка: поясничная часть на кости с вырезкой (шортлойн).  На самом деле состоит из 2-х стейков: Нью-Йорк (Стриплоин) и Филе-миньон (Вырезка). Оба они крепятся на T-образной кости и представляют собой эффектный и невероятно нежный вкусный стейк. Если диаметр доли Филе-миньон больше мяча для гольфа, то стейк называется Портерхаус, если меньше – то это уже Тибон. Стандартная толщина Портерхауса – 2 пальца. Портерхаус также называют Флорентийским стейком.
Ценится именно за сочетание двух видов мяса одновременно. При приготовлении в первую очередь устанавливают на решетку вертикально, на кость, чтобы она как следует прогрелась, после чего доводят до готовности как обычно. Окутывая теплом волокна, кость придает стейку особый ореховый привкус.
Способ приготовления: жарка на гриле, мангале, сковороде.
Степень прожарки: Medium Rare.
PRIMEBEEF – премиальный бренд высококачественной мраморной говядины, в основе которого лежит особый подход к разведению, откорму и выращиванию животных в наиболее экологически благоприятных регионах Российской Федерации.
Осознанное потребление и бережное отношение к природным ресурсам – то, что отличает компанию с момента основания. Сфокусированность на одном направлении, а именно мраморной говядине, – одно из преимуществ бренда, которое позволило выйти в лидеры мясной индустрии. Для создания чистого продукта производитель замкнул на себе все циклы производства: от выращивания кукурузы для откорма до готового стейка. Премиальные или альтернативные отруба, стейки, котлеты для бургеров – каждому продукту уделяется максимум внимания.
Рибай
Стейк из спинного отруба (толстый край) бычка, продается охлажденным. Рибай – эталонный стейк, известный во всем мире. Ему нет равных по мраморности, отличается сочностью, нежностью и исключительно мягким мясом за счет мышц, практически не задействованных в движении животного. Традиционный Рибай с равномерным распределением жировых прослоек, абсолютно белых по цвету. Особый сладковатый привкус мяса достигается за счет кукурузного откорма.
Стейк Рибай практически невозможно испортить. Его можно готовить на гриле, на мангале, на сковороде. За счет высокой температуры приготовления, жировые прослойки плавятся, насыщая мясные волокна питательным соком. Для стейка Рибай можно использовать только базовые специи – соль, перец и оливковое масло.
Рекомендуемая прожарка: от Rare до Medium Well.
Фарш Primebeef 80/20 из мраморной говядины замороженный, 2кг подойдет для приготовления котлет на пару, бургеров или начинки для пельменей и пирогов. С помощью мясного продукта получаются аппетитные голубцы, кебаб и паста Болоньезе. В жареном виде он приобретает сочность и нежность благодаря тонким жировыми прослойками. Его удобно готовить на сковороде, решетке или гриле даже без масла. Мясной рубленый полуфабрикат представляет собой смесь двух видов говядины (фермерской и мраморной абердин-ангусской мясной породы). Фарш из говядины упакован в качественную герметичную упаковку которая позволяет сохранить все полезные свойства продукта в течение 14 дней (если упаковка не нарушена). Фарш из мраморной говядины очень нежный и деликатный, поэтому после вскрытия упаковки в холодильнике может храниться не более 12 часов. Пищевая ценность на 100 г: белки 10 г, жиры 17 г, углеводы 1 г. Калорийность: 330 ккал. Бренд: Праймбиф. Производитель: Праймбиф. Страна: Россия. Тип продукта: полуфабрикаты из мяса. Вид мяса: говядина. Режим хранения: охлажденные. Вид упаковки: вакуумная упаковка. Состав: говядина. Примечание к составу: без ГМО. Условия хранения: при температуре 0С до +6С. Срок хранения: 7 сут. Условия хранения: после вскрытия упаковки хранить при температуре от +2С до +6С. Срок хранения: 12 ч.
Состав

Товары

О компании

Тип компании
Поставщик
Объем поставок
  • Крупный опт
  • Мелкий опт
  • Поштучно
Юр. лицо

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

Документы не проверены

Проверить надежность поставщика

Написать отзыв

Услуги
  • Рассрочка
  • Депозит
  • Передача под реализацию
  • Дропшиппинг
Варианты оплаты
  • Наличными
  • Безналичная оплата
  • Кредитные карты
Способы доставки
  • Самовывоз
  • Транспортной компанией
  • Автомобилем
  • Курьером
  • Авиатранспортом
  • Железной дорогой
E-mail
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Официальный сайт
░░░░░░░░░░░░
Другие контакты
░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░░░
Адрес
Сочи, Россия
Отправить сообщение

Похожие компании

Мясоет — говядина мраморная
Производство мраморной говядины в Санкт-Петербурге.
ROSSO — мраморная говядина, стейки, говядина
Компания Агромар ТД — мясной производитель. Предлагаю Вам сотрудничество по Мраморной Говядине Зерно...
CHERRY — шьём юбки, брюки премиального качества
Цех находится на территории Бишкека, Киргизия! Предлагаем индивидуальный подход каждому заказчику....
Русхимтех — российский завод-поставщик бытовой химии и косметики
Компания "РУСХИМТЕХ" — российский производитель и поставщик бытовой химии, моющих средств и косметич...
CMSnack — снеки сыровяленые из мраморной говядины
Вас приветствует компания CMSnack! Мы являемся производителями премиальных мясных снеков из говядины...
Vedika — производитель и поставщик женской одежды высокого качества
Компания VEDIKA- это один из наиболее успешных и популярных производителей женской одежды высокого к...
А-Групп — мясо говядины, мясные полуфабрикаты
Наша компания является производителем полного цикла, по направлению говядина, от забоя до выпуска го...
Производитель говядины — мясо говядины, субпродукты
Мы осуществляем производство и реализацию замороженного Мяса на кости, Блочного в отрубах, Субпродук...
Культура Хвостатого Вкуса — натуральные лакомства и игрушки оптом
Наша Команда занимается производством натуральных лакомств (говядина, баранина, кролик, индейка, рыб...