поставщик сыров, мясных продуктов, деликатесов, консервации
Санкт-Петербург, Россия
Последний визит: сегодня
На ОптЛист: с октября 2021
Салями Спьяната "Романо" (классика).
Салями Спьяната "Колабро" (пиканте). Умеренно острый вкус, идеальный аналог Италии.
Салями Чоризо (диаметр 3,5 см.), имеет приятную остроту в послевкусии. Можно использовать как пепперони.
Сыр "Пармезан"  т.м. "Schönfeld" выдержка  6 мес. Единственный сыр изготовленный на закваске настоящего итальянского "Грана Падано".
Окорок сыровяленый "Прошутто Крудо" без кости в брикете.
Сыр "МонтеБлун" (горгонзола) с благородной голубой плесенью. Аналог итальянского сыра горгонзола "Пиканте".
Салями "Тартуфо"  с черным трюфелем, сыровяленая. Вес колбасок 200-250гр.
Сыр "Бри" с белой плесенью.
Сыр "Тет -де-Муан" т.м. "Margot Fromages", швейцарский сыр цилиндрической формы , подходит для сырной тарелки. Нож "Жироль" продаётся отдельно.
Говядина "Брезаола" сыровяленая , вызревает в течении двух-трёх месяцев.
Сыр "Буррата" мягкий. Граммовка  100/125/150/200 гр. Изготавливается под заказ, срок годности 10 дней с даты производства.
Сыр "Таледжио" полумягкий ,отлично подходит для сырной тарелки и приготовления из него различных блюд. Хорошо плавится.
Оливки "Халкидики Гиганти" с/к , в наличии большой ассортимент оливок (Греция/Италия).
Сыр "BLUE" (горгонзола) с благородной голубой плесенью  т.м. "Schonfeld". Прекрасно ведёт себя в нарезанном виде на тарелке, не растекается.
"Мортаделла" вареная колбаса с фисташками и черным перцем горошек.
Сыр "Грана"  т.м. "Schönfeld" 7 мес. выдержки.  Отличается твердой консистенцией и плотной ломкой структурой. Хорошо плавится.
Шейка "Коппа" сыровяленая из свинины, традиционная итальянская или корсиканская мясная нарезка.
Сыр "Грюйер"  твёрдый, швейцарский сыр. Отлично плавится, широкий диапазон применения в блюдах.
Сыр "Качотта" полутвёрдый, используется приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд в том числе  салатов.
Свиные щёчки "Гуанчале" сыровяленые. Используют для приготовления пасты Карбонара или Аматричана.
Сыр Гранд Вятка Голд выдержка 12 мес. Аналог итальянского сыра "Грана Падано", отлично плавится.
Сыр "Будонни" полутвёрдый  из козьего молока.
Сыр "Эмменталер" Швейцарский сыр. Подают в составе сырной тарелки, добавляют в салаты, мясные и овощные блюда. Замечательно плавится и тянется.
Панчетта "Теза" сыровяленая свиная грудинка. Разновидность бекона.
Сыр "Монтазио" с черным трюфелем.  Подойдёт как для сырной тарелки так и для приготовления различных блюд.
Салями "Спьяната" острая. Деликатес из свинины приправленный крупной морской солью, черным перцем, и перцем чили.
Сыр "Моцарелла" мягкий. Классическая (500гр) 4 шарика по 125гр в банке,  и мини (125гр) 10 шариков по (12,5гр) в банке. Изготавливается под заказ, срок годности 10 дней с даты производства.
Маслины с/к, маслины "Каламата" с/к, оливки "Таджарские" б/к   ("TAGGIASCA DENOCCIOLATA"). В наличии большой ассортимент  (Греция/Италия).
Сыр "Страччателла" мягкий. Банки по 500гр. и 250гр. Изготавливается под заказ, срок годности 10 дней с даты производства.
Сыр "Раклет" т.м. "Schönfeld" полутвёрдый. Сыр используют в салатах, выпечке или как самостоятельную закуску.
Оленина холодного копчения.
Сыр "Лоуттер" полутвёрдый т.м. "ENDORF" (Тула). Отлично подходит для плавления, держит форму (не растекается).
Карбонад сыровяленый   т.м. "Alto Concetto", Россия. Нарезка 100гр.
Сыр твёрдый "МонаМонт"  т.м. "ENDORF" (Тула), выдержка 5-8 мес. Аналог французского сыра "Comte", лучший сыр России 2019г.
Окорок "Прошутто" т.м. "Alto Concetto", Россия. Нарезка 100гр.
Сыр твёрдый "ТюльерДю"  т.м. "ENDORF" (Тула), выдержка 5-8 мес.   Изготовлен на закваске 2-х сыров - Грюйер и Маасдам.
Окорок Тамбовский. Нежный вкус, идеальный аналог итальянского прошутто "Котто".
Ветчина "Миланская" сыровяленая т.м. "Alto Concetto", Россия.
Колбаса с/к "Пепперони" полусухая ,острая. Нарезка 500гр./пачка.
Шейка "Коппа" т.м. "Alto Concetto", Россия. Нарезка 100гр.
Прошутто "Котто" c чёрным трюфелем (ветчина вареная из свинины).
Салями "Пепперони" сыровяленая, острая.
Шпек сырокопченый т.м. "Alto Concetto", Россия.
Говядина "Брезаола" сыровяленая " т.м. "Alto Concetto", Россия. Нарезка 100гр.
Нож "Жироль" с сервировочной доской из натурального дерева и большим колпаком. Для сыра "Тет-де-Муан".
Артишоки на гриле в масле 1,7 л, ст/б.
Паштет "Фуа-гра" из цельной утиной печени 98% стекло, 180 гр.
Соус (паста) из черного трюфеля  5%, 500 гр.
Трюфель целый черный летний в собственном соку, 50 гр. (сух.вес 40 гр.).