Сублимированные ягоды — это ягоды, высушенные по технологии сублимации, которая позволяет сохранить структурную целостность, витамины и полезные вещества.
Сублимированные ягоды бывают трёх фракций:
Целые плоды. Служат украшением для тортов, капкейков, шоколадных плиток. Их можно добавлять в кашу, морс или чай, творог или йогурт.
Кусочки плодов. Подходят для украшения тортов и пирожных, конфет, леденцов.
Порошок. Является естественным красителем: даёт цвет и вкус крему, мороженому, бисквиту, муссу или коктейлю. Им обсыпают торты, конфеты, шоколад, добавляют в тесто для макаронс.
Преимущества сублимированных ягод:
обладают внушительным сроком хранения;
после заморозки не появляются вредные микроорганизмы и грибки;
сохраняются структура, форма, цвет и полезные свойства плода;
отсутствуют красители, консерванты, ароматизаторы и усилители вкуса.
Категории: Продукты питания, напитки, Овощи, фрукты, ягоды, Чипсы, попкорн, снеки, семечки, Детское питание, Спортивное питание, Диетические изделия, Пищевые ингредиенты
Популярные категории: Антикоррозийные материалы, Тара и упаковка, Прочее сырье и материалы, Товары для детей, игрушки, Детская одежда и обувь, Коляски, переноски, автокресла, Кроватки, люльки, манежи Прямые юбки, Узкие юбки, Широкие юбки, Юбки-шорты, Балетки, Босоножки, Ботильоны