Производим улучшители хлебопекарные для обогащения муки
из пшеничной и ржаной муки. Универсальный.
хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий
Компания ООО Грин разработала улучшители муки на основе пищевой микроскопической водоросли Хлорелла штамм Chlorella vilgaris IPPAS-C1
Собственное производство хлореллы Россия.
Наш продукт прошел множество испытаний, качество продукта доказано.
Наш продукт обладает самым высоким рейтингом среди открытых брендов всех представленных на рынке.
К сожалению, большинство добавок не улучшают ни пищевую, ни биологическую ценность готового продукта.
Наш улучшитель муки уникальный проект российских разработчиков. Обладает сбалансированным аминокислотным составом, витаминами основными питательными элементами и пищевыми минералами. Таким образом, это улучшает питательную и биологическую ценность продукта
Производство хлебобулочных изделий обогащенных микроводорослями, привлекает все большее внимание, поскольку люди все больше осознают связь между питанием и здоровьем
Добавление микроводорослей в хлеб может улучшить его питательную ценность и обеспечить разнообразие биологически активных компонентов
Микроводоросли — это огромный источник питательных веществ, которые можно использовать для обогащения обычных продуктов с низкой питательной ценностью, таких как хлеб
Добавление биомассы водорослей в муку привело к значительному увеличению содержания белков, липидов, минералов (кальция, магния, калия, фосфора, серы, железа, меди, цинка, марганца) и антиоксидантной активности
Хлорелла обеспечивает все незаменимые в рационе аминокислоты в отличных соотношениях. Это также надежный источник незаменимых жирных кислот, которые необходимы для многих важных биохимических функций, включая гормональный баланс. Хлорелла также содержит высокий уровень хлорофилла, бета-каротина и РНК / ДНК. В хлорелле содержится более 20 витаминов и минералов, в том числе железо, кальций, калий, магний, медь, цинк, йод, фосфор, провитамин А, витамины С, В1, В2, В2, В5, В6, В12, Е и К, биотин, инозит, фолиевая кислота, а также витамины С, Е и К.
Белок хлореллы усваивается организмом почти так же, как белок из яиц и молока. Это редко для растительных источников.
Мы концентрат живой хлореллы (живые клетки) внесли в самую сердцевину улучшителя муки и самое главное, мы разорвали оболочку хлореллы, что обеспечила доступность всех полезных веществ, всего 1000 наименований полезных веществ. Приобретая продукцию нашего производства Вы можете быть уверены в максимальном качестве и пользе продукта
Производим под заказ от 100 кг улучшители из других сортов муки.
«Стимул» Овсяная, Ячменная, Рисовая, Кукурузная, Гречневая, Гороховая, Нутовая.
• Улучшает формоустойчивость;
• Улучшает газоудерживающую способность;
• Позволяет получить равномерную пористости мякиша;
Способствует укреплению клейковины;
• Изменило реологические свойства хлеба;
• Приводит к изменениям в кинетике старения хлеба;
Хлорелла обеспечивает все незаменимые в рационе аминокислоты в отличных соотношениях. Это также надежный источник незаменимых жирных кислот, которые необходимы для многих важных биохимических функций, включая гормональный баланс. Хлорелла также содержит высокий уровень хлорофилла, бета-каротина и РНК / ДНК. В хлорелле содержится более 20 витаминов и минералов, в том числе железо, кальций, калий, магний, медь, цинк, йод, фосфор, провитамин А, витамины С, В1, В2, В2, В5, В6, В12, Е и К, биотин, инозит, фолиевая кислота, а также витамины С, Е и К.
Белок хлореллы усваивается организмом почти так же, как белок из яиц и молока. Это редко для растительных источников белка и делает хлореллу отличным вариантом белка для веганов.
Витамины
мкг провитамина, А — каротина (в 10 раз больше, чем в шиповнике или сухих абрикосах),
чистого витамина, А
витамина В1
витамина В2
витамина В6
витамина С
витамина К
витамина РР
витамина Е
пантотеновой кислоты
фолиевой кислоты
биотина
лейковорина
витамина D
витамина B12
Состав аминокислот
Глутаминовая кислота
Аспарагиновая кислота
Лейцин
Аланин
Валин
Глицин
Треонин
Фенилаланин
Серин
Изолейцин
Пролин
Лизин
Тирозин
Аргинин
Цистин
Триптофан
Метионин
Гистидин
Состав микро и макроэлементов
кальций
кобальт;
медь;
марганец;
молибден;
железо:
фосфор
цинк;
магний;
калий
медь
железл
йод и др…
Парааминобензойная кислота
Линолевая кислота
Ликопен
Омега-3 жирные кислоты
Омега-6.
При звонке сообщите что информацию вы нашли на сайте ОптЛист
Не дозвонились?Категории: Продукты питания, напитки, Пищевые ингредиенты
Популярные категории: Велосипеды, самокаты, Игрушки, Игровые комплексы, Развивающие игры, Товары для школы, Товары для хобби и творчества, Товары для здоровья и ухода Вулканы для аквариума, Бочки для аквариума, Аквариумы, Лежанки для собак, Сумки для переноса животных, Минеральные камни для грызунов, Минеральные камни для птиц