консервированная продукция из овощей и фруктов
Москва, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с сентября 2018
Тара (стеклянная банка): 720 мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 8 шт.
Количество на паллете: 584 шт.
Срок годности: 2 года
Состав: баклажаны, томаты, чеснок, зелень (кинза, петрушка), масло растительное, регулятор кислотности –уксусная кислота, соль, сахар.
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: 99 Ккал/414 кДж, белки –1,8 г, жиры –6,0 г, углеводы –8,0 г,витамины: В-каротин –0,6 мг,PP –0,5мг, С–15,0мг.
Преимущество: Баклажаны в томатном соусе MarinovaGARDEN’S–продукт, изготовленный из неперезрелых баклажанов, нарезанных толстыми кружочками. Мякоть и шкурка нежные. Густой чесночный соус из свежих томатов и зелени, гармонично дополняет вкус баклажанов. Наполнение банки баклажанами плотное. Вкусовые качества –отменные.
Тара (стеклянная банка): 430 мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 10/8/8 шт.
Количество на паллете: 900/584/408 шт.
Срок годности: 1 год
Состав: кабачки, лук, морковь, чеснок, зелень, томатная паста, перец черный, перец душистый, перец красный, сахар, соль, растительное масло.
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: 97 Ккал/405 кДж, белки –1,0 г, жиры –7,0 г, углеводы –7,0 г.
Преимущество: в приготовлении икры кабачковой MarinovaGARDEN’S используются обжаренные кабачки исключительно молочной спелости, зелень –только свежесобранная. Икра имеет консистенцию, характерную для качественной овощной икры –густую зернистую, со стекающей по стенке тары жидкостью. Вкусовые качества –отменные.
Тара (стеклянная банка): 1000 мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 8 шт.
Количество на паллете: 408 шт.
Срок годности: 2 года
Состав: томаты, болгарский перец, зелень (кинза, петрушка), чеснок, сахар, соль, лавровый лист, растительное масло, регулятор кислотности –уксусная кислота, специи.
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: 94 Ккал/393 кДж, белки –1,8 г, углеводы –8,1 г, витамины: B-каротин –1,2 мг, PP –0,5мг,C –15,0мг.
Преимущество: в приготовлении лечо MarinovaGARDEN’S используется мясистый сортболгарского перца. Куски перца крупные в густом соусе из свежих томатов, без добавления крахмала. Именно таким и должен быть настоящий лечо. Вкусовые качества –отменные.
Тара (стеклянная банка): 430/720/1000 мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 10/8/8 шт.
Количество на паллете: 900/584/408 шт.
Срок годности: 1 год
Состав: баклажаны, лук, морковь, чеснок, зелень, томатная паста, перец красный, сахар, соль, растительное масло, специи.
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: 148 Ккал/619 кДж, белки –1,2 г, жиры –9,0 г, углеводы –7,5 г.
Преимущество: в приготовлении икры баклажанной MarinovaGARDEN’S используются обжаренные, исключительно неперезрелые баклажаны, зелень –только свежесобранная. Икра имеет консистенцию, характерную для качественной овощной икры –густую зернистую, со стекающей по стенке тары жидкостью. Вкусовые качества –отменные.
Тара (стеклянная банка): 1000 мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 8 шт.
Количество на паллете: 408 шт.
Срок годности: 2 года
Состав: черри, болгарский перец, хрен, укроп, чеснок, сахар, соль, лавровый лист, регулятор кислотности –уксусная кислота, специи.
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: 12 Ккал/50 кДж, углеводы –4,0 г, витамины: В–каротин –0,1мг, PP –0,2мг, C –10,0 мг.
Преимущество: сливовидныетоматы «Черри» MarinovaGARDEN’S плотно набиты в банку и залиты пикантным маринадом на основе чистейшей горной воды.Продукт низкокаллорийный, подходит для диеты. Мелкие сливовидныепомидорчики хороши и как закуска, и как украшение для сервировки стола. Вкусовые качества –отменные.
Тара (стеклянная банка): 430 мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 10 шт.
Количество на паллете: 900 шт.
Срок годности: 1 год
Состав: перец сладкий, перец горький, чеснок, регулятор кислотности –уксусная кислота, растительное масло, соль.
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: 31,9Ккал/133кДж, белки –6,7 г, жиры –1,4 г, углеводы –23,7 г.
Преимущество: в приготовлении соуса «Огонёк» MarinovaGARDEN’S используется мясистый болгарский перец особого сорта в сочетании с горьким перцем.Соус «Огонёк» не имеет аналогов на российском рынке.Хорошо сочетается с любыми блюдами из мяса. Подходит для низкокаллорийнойи белковой диеты. Вкусовые качества –отменные.
Тара (стеклянная банка): 1000 мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 8 шт.
Количество на паллете: 408 шт.
Срок годности: 2 года
Состав: огурцы, томатный сок 5%, зелень, чеснок, соль, лавровый лист, регулятор кислотности –уксусная кислота, специи.
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: 15,2 Ккал/64 кДж, белки –0,9 г, углеводы –3,0 г.
Преимущество: Огурцы в томатном соке MarinovaGARDEN’S–продукт, не имеющий аналогов на российском рынке.Два в одном –и закуска, и напиток!Огурчики калибровки 6 –9 см плотно набиты в банку и залиты легким (5%) томатным соком приятного освежающего вкуса. Продукт низкокаллорийный, подходит для диеты. Вкусовые качества –отменные.
Тара (стеклянная банка): 430мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 10 шт.
Количество на паллете: 408 шт.
Срок годности: 3 года
Томатная паста 30% Натуральный продукт высшего качества! 
 Вкусовые качества –отменные.
Тара (стеклянная банка): 720 мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 8 шт.
Количество на паллете: 584 шт.
Срок годности: 2 года
Состав: дунганскийперец, томаты, зелень, чеснок, сахар, соль, лавровый лист, растительное масло, регулятор кислотности-уксусная кислота, специи.
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: 94 Ккал/393 кДж, белки –1,8 г, углеводы –8,1 г,витамины: В–каротин –1,2 мг, PP –0,5мг,С–15,0мг.
Преимущество: Дунганскийперец в томатном соусе MarinovaGARDEN’S–продукт, не имеющий аналога на российском рынке. Банка плотно наполнена цельными длинными острыми перчиками с нежной тонкой шкуркой.Соус из томатов, со свежей зеленью и кружочками чеснока –густой, ароматный и пикантный. Несмотря на то, что дунганскийперец острый,в сочетанииc томатным соусом, обжигающий эффект его быстро проходит, оставляя приятное послевкусие. Вкусовые качества –отменные!
Тара (стеклянная банка): 720 мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 8 шт.
Количество на паллете: 584 шт.
Срок годности: 2 года
Состав: томаты, баклажаны, болгарский перец, зелень, соль, растительное масло, лук.
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: 23 Ккал/96 кДж,белки –3,34 г, жиры –1,69 г, углеводы –18,02 г.
Преимущество: в приготовлении соуса «Универсального» MarinovaGARDEN’S используются обжаренные, исключительно неперезрелые баклажаны, мясистый болгарский перец, зелень –только свежесобранная.Соус «Универсальный» не имеет аналогов на российском рынке.Хорошо сочетается с любыми гарнирами: из макарон, риса, гречки и пр. Подходит для низкокаллорийнойдиеты. Вкусовые качества –отменные
Тара (стеклянная банка): 1000 мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 8 шт.
Количество на паллете: 408 шт.
Срок годности: 3года
Состав: томаты, чеснок, сахар, соль, укроп, регулятор кислотности –лимонная кислота.
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: 11Ккал/46кДж, углеводы-2,1 г, витамины: В-каротин –1,0 мг, С –15,0 мг.
Преимущество: в приготовлении продукта используется мясистый малосеменнойсорт томата. Томаты цельные, без шкурки.Очищенные томаты в собственном соку MarinovaGARDEN’S –не только вкусная полезная закуска, но и готовое решение для приготовления пиццы, соуса «болоньезе», омлета и пр.Вкусовые качества –отменные.
Тара (стеклянная банка): 430/1000 мл
Крышка: твист-офф
Количество в упаковке (ПЭТ): 10/8 шт.
Количество на паллете: 900/584 шт.
Срок годности: 3 года
Состав: томаты
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: 79 Ккал/330 кДж, углеводы –15,8 г
Преимущество: Томатная паста MarinovaGARDEN’S–натуральный продукт из уваренных томатов тёмных сортов, особенно богатых полезным для человека антиоксидантом ликопином.Паста имеет плотную консистенцию (содержание сухого вещества 25-30%). Цвет –красно-бурый, характерный только для натуральной томатной пасты, в которой отсутствуют посторонние наполнители и добавки, такие как: яблочное пюре, крахмал, консерванты и красители. Именно такой и должна быть качественная натуральная томатная паста