поставки сухих ингредиентов для пищевой промышленности
Санкт-Петербург, Россия
Последний визит: 3 мес. назад
На ОптЛист: с апреля 2020
Молоко сухое цельное ГОСТ В/С 
массовая доля жирности 26%
ГОСТ Р 
Молоко сухое цельное распылительной сушки
Белки – 26 г
Жиры – 26 г
Углеводы – 38 г
490 ккал, 2058 кДж
12 месяцев с даты изготовления
При температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 80%
Молоко сухое обезжиренное ГОСТ В/С
массовая доля жирности 1,5%
ГОСТ Р 
Молоко сухое обезжиренное распылительной сушки
Белки – 33 г
Жиры – 1,5 г
Углеводы – 56 г
369 ккал, 1550 кДж
12 месяцев с даты изготовления
При температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 80%
Смесь молокосодержащая сухая пищевая 26% жирности
массовая доля жирности 26%
ТУ 10.51.
Молоко сухое цельное, заменитель молочного жира (масло пальмовое, лактоза, молочный протеин, эмульгатор Е471, стабилизатор Е331) 
Белки – 13 г
Жиры – 26 г
Углеводы – 51 г
490 ккал, 2058 кДж
12 месяцев с даты изготовления
При температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 80%