натуральная продукция из ягод и фруктов
Петрозаводск, Россия
Последний визит: 3 мес. назад
На ОптЛист: с октября 2024
Полуфабрикат. Пюре черносмородиновое консервированное асептическим способом
ГОСТ 
Состав: черная смородина
Массовая доля растворимых сухих веществ не менее: 10,5 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: 
белки - 0,6 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 7,0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 44 ккал/183 кДж
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при t не выше +20°С
и относительной влажности не более 75%
После вскрытия упаковки хранить при t от 2 до 6 °С 
не более 120 часов
Полуфабрикат. Пюре клюквенное консервированное асептическим способом
ГОСТ 
мааса нетто: 2 кг
Состав: клюква
Массовая доля растворимых сухих веществ не менее: 7,5 %
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 0,5 г, жиры - 0 г, углеводы - 3,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 28 ккал/117 кДж
"Срок годности: 12 месяцев.  Хранить при t от 0 до +20°С 
и относительной влажности не более 75%"
После вскрытия упаковки хранить при t от 2 до 6 °С 
не более 120 часов.
Полуфабрикат. Пюре из манго консервированное асептическим способом
ГОСТ 
масса нетто: 2 кг
Состав: манго 
Массовая доля растворимых сухих веществ не менее: 12 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: 
белки - 0,8 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 13 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 60 ккал/251 кДж
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при t не выше +20°С
и относительной влажности не более 75%
После вскрытия упаковки хранить при t от 2 до 6 °С 
не более 120 часов
Полуфабрикат концентрированного морса облепиховый нестерилизованный 
СТО ТУ
Масса нетто: 2 кг
Состав: облепиха, сахар                               
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки-1,2 г, жиры-5,4 г, углеводы-55,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 234 ккал/980 кДж
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при  t от 0 до + 20°С  
и относительной влажности не более 75%
После вскрытия упаковки хранить при t от 2 до 6 °С  
не более 120 часов
Способ приготовления:   одну объемную часть полуфабриката 
концентрированного морса растворить в 5-6 частях
питьевой воды  (любой температуры).  Размешать 
до полного  растворения возможных желейных частиц.
Полуфабрикат концентрированного морса клюквенный нестерилизованный 
СТО ТУ
Масса нетто: 2 кг
Состав: клюква, сахар                               
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки-0,5 г, жиры-0 г, углеводы-53,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 207 ккал/867 кДж
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при  t от 0 до + 20°С  
и относительной влажности не более 75%
После вскрытия упаковки хранить при t от 2 до 6 °С  
не более 120 часов
Способ приготовления:   одну объемную часть полуфабриката 
концентрированного морса растворить в 5-6 частях
питьевой воды  (любой температуры).  Размешать 
до полного  растворения возможных желейных частиц.