производитель мясной консервации и полуфабрикатов
Орск, Россия
Последний визит: 6 мес. назад
На ОптЛист: с октября 2023
Конина тушеная высший сорт ГОСТ                                                                                                                     Консервы мясные из конины стерилизованные кусковые «Конина тушеная высший сорт »
Масса нетто 338г
ГОСТ 
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Срок годности три года со дня изготовления.
Дата изготовления указана на дне банки.
Условия хранения: температура от 0 до 20*С, относительная влажность воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить не более 24 часов при температуре от 0 до6*С
Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
Пищевая ценность* 100 г продукта:
Белок - 15,0г, жир -17,0г
Калорийность* -213 ккал/890 кДж
* средние значения
Массовая доля мяса и жира не менее 58%
Свинина тушеная высший сорт ГОСТ                                                                                                                                         Консервы мясные из свинины стерилизованные кусковые «Свинина тушеная высший сорт »
Масса нетто 338г
ГОСТ 
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Срок годности три года со дня изготовления.
Дата изготовления указана на дне банки.
Условия хранения: температура от 0о до 20о С, относительная влажность воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить не более 24 часов при температуре от 0о до 6о С
Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
Пищевая ценность* 100 г продукта:
Белок - 16,0г, жир - 18,0г
Калорийность*- 226 ккал/ 938 кДж
*средние значения
Массовая доля мяса и жира не менее 59%
Говядина тушеная кусковая в собственном соку ГОСТ                                                                                        Консервы мясные  кусковые  в собственном соку стерилизованные  «Говядина тушеная кусковая»
Масса нетто 350г
ГОСТ Р 
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Срок годности 3 года со дня изготовления.
Дата изготовления указана на дне или крышке банки.
Условия хранения: температура от 0о до 20о С, относительная влажность воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить не более 24 часов при температуре от 0о до6о С
Состав: говядина, соль.
Пищевая ценность 100 г продукта*:
Белок - 15,0г, жир -16,0г
Калорийность*: 205 ккал/859 кДж
*средние значения 
Массовая доля мяса и выплавленного жира не менее 59%
Ветчина классическая ГОСТ Р                                                                                                                                                Консервы мясные ветчинные стерилизованные
Масса нетто 325г
ГОСТ Р 
Перед употреблением рекомендуется охладить.
Срок годности один год с даты изготовления.
Дата изготовления указана на дне или крышке банки.
Условия хранения: температура от 0 до 25оС, относительная влажность воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от (2+/-6)о С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Состав: свинина, вода, желатин, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, сахар, антиокоислитель аскорбат натрия.
Пищевая ценность* 100 г продукта:
Белок - 12,0г, жир -30,0г
Калорийность* - 318 ккал/1331 кДж
*средние значения                                                                                                                                                                                           Массовая доля мясного сырья по закладке не менее 86,7%
Завтрак туриста из говядины ГОСТ                                                                                                                                                               Консервы мясные рубленные стерилизованные  «Завтрак туриста из говядины»
Масса нетто 350г
ГОСТ 
Перед употреблением рекомендуется охладить.
Срок годности три года со дня изготовления.
Дата изготовления указана на дне банки.
Условия хранения: температура от 00 до 200 С, относительная влажность воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить не более 24 часов при температуре от 0 до6*С
Состав: говядина, жилка говяжья, соль, сахар, пряности, соль нитритная (соль,  нитрит натрия)
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок не менее 15,0г, жир не более 16,5г
Калорийность не более 208,5 ккал/873 кДж
Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 98,5 %
Мясо индеек в собственном соку ГОСТ                                                                                                                                                      Консервы мясные стерилизованные  из мяса птицы «Мясо индеек в собственном соку»
 Срок годности 2,5 года с даты изготовления, при температуре от 0 до 20 ОС  и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0 до 6 ОС. Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Состав: индейка, морковь, соль, перец черный, лавровый лист  
Массовая доля мяса птицы по закладке не менее 97,4 %.
Масса нетто: 350г ГОСТ 
Пищевая ценность* 100 г продукта: белок 17,0г, жир 19,0г Калорийность*- 240 ккал/990 кДж
*средние значения Дата изготовления указана на дне или крышке  банки.
Мясо цыпленка в собственном соку ГОСТ                                                                                                                                                   Консервы мясные стерилизованные  из мяса птицы «Мясо цыпленка в собственном соку»
 Срок годности 2,5 года с даты изготовления, при температуре от 0 до 20О С  и относительной влажности воздуха не более 75%. 
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0 до 6О С. 
Перед употреблением рекомендуется разогреть или охладить.
Состав: мясо цыпленка, морковь, соль, перец черный, лавровый лист 
Массовая доля мяса птицы по закладке не менее 97,4 %.
Масса нетто: 350г
ГОСТ 
Пищевая ценность* 100 г продукта: белок 15,0г, жир 16,0г
Калорийность*- 200 ккал/850 кДж
*средние значения
Дата изготовления указана на дне или крышке банки.
Паштеты печеночные
Каша гречневая с говядиной "Орская" СТО                                                                                                                           Консервы мясорастительные стерилизованные с крупами «Каша гречневая с говядиной «Орская»
СТО 
 Срок годности 2 года с даты изготовления, при температуре от 0о С до 20о С  и относительной влажности воздуха не более 75%. 
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2о С до 6о С. 
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Состав:
Говядина, крупа гречневая, вода питьевая, жир свиной, лук,  масло растительное, соль, перец черный.
Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 46,5%.
Масса нетто: 250г
Пищевая ценность* 100 г продукта: белок 8,0г, жир 19,0г, углеводы 18,0г
*средние значения
Калорийность/энергетическая ценность - не более 275 ккал/1151,4 кДж
Дата изготовления указана на дне банки.
Каша перловая с говядиной "Орская" СТО                                                                                                                                      Консервы мясорастительные стерилизованные с крупами «Каша перловая с говядиной «Орская»
СТО 
 Срок годности 2 года с даты изготовления, при температуре от 0о С до 20о С  и относительной влажности воздуха не более 75%. 
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2о С до 6о С. 
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Состав:
говядина, крупа перловая,  вода питьевая, жир свиной, лук,  масло растительное, соль, перец черный.
Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 37,7%.
Масса нетто: 250г
Пищевая ценность 100 г продукта*: белок 7,0г, жир 16,0г, углеводы 16,0г
Калорийность/энергетическая ценность - не более 236 ккал/988,1 кДж
*средние значения
Дата изготовления указана на дне банки.
Линейка Премиум Говядина, Свинина, Конина, Баранина.
Готовые блюда: Плов с говядиной, Гуляш из говядины с кашей гречневой, Говядина с фасолью и луком, Говядина с чечевицей и луком, Говядина с рисом и овощами.
Полуфабрикаты