производство
Кинель, Россия
Последний визит: 3 мес. назад
На ОптЛист: с августа 2021
Сметана с массовой долей жира 25% КЕФИРКИНО.
Состав: сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы.
ГОСТ
Кефир с массовой долей жира 3,4 — 4,5% КЕФИРКИНО.
Состав: Молоко цельное с использованием закваски на кефирных грибках.
ГОСТ
Крем творожный "Ананас- кокос" с массовой долей жира 9% КЕФИРКИНО.
Состав: Творог (молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур), сливки пастеризованные, сахар, наполнитель "Ананас-кокос"(сироп глюкозно-фруктозный, ананас замороженный, кокосовая стружка, вода, регулятор кислотности - лимонная кислота Е330, краситель натуральный - аннато Е160b).
ТУ 10.51.
Масло из натуральных сливок "Крестьянское" с массовой долей жира 72,5% КЕФИРКИНО.
Состав: сливки пастеризованные.
ГОСТ
Масло из натуральных сливок "Традиционное" с массовой долей жира 82,5% КЕФИРКИНО.
Состав: сливки пастеризованные.
ГОСТ
Молоко отборное пастеризованное с массовой долей жира 3,4 — 4,5% КЕФИРКИНО.
Состав: молоко цельное.
ГОСТ
Молоко отборное пастеризованное с массовой долей жира 3,4 — 4,5% КЕФИРКИНО.
Состав: молоко цельное.
ГОСТ
Молоко пастеризованное "Козье" 0,5 л. КЕФИРКИНО
Ряженка с массовой долей жира 4% КЕФИРКИНО.
Состав: молоко цельное, сливки, заквасочные микроорганизмы (термофильные молочные стрептококки).
ГОСТ
Сливки пастеризованные с массовой долей жира 10% КЕФИРКИНО.
Высший сорт.
Состав: сливки пастеризованные.
ГОСТ
Сливки пастеризованные с массовой долей жира 25% КЕФИРКИНО.
Высший сорт.
Состав: сливки пастеризованные.
ГОСТ
Сливки пастеризованные с массовой долей жира 55% КЕФИРКИНО.
Высший сорт.
Состав: сливки пастеризованные.
ГОСТ
Напиток из сыворотки со вкусом "Вишня-Черешня", 1л. КЕФИРКИНО.
Калорийность: 52ккал/217кДж
Напиток из сыворотки со вкусом "Апельсин", 1л. КЕФИРКИНО.
Калорийность: 52ккал/217кДж
Напиток из сыворотки со вкусом "Зеленое яблоко", 1л. КЕФИРКИНО.
Калорийность: 52ккал/217кДж
Йогурт фруктовый "Персик" с массовой долей жира 3,2% КЕФИРКИНО.
Состав: молоко натуральное нормализованное с использованием закваски термофильных молочных стрептококков и болгарской палочки, фруктово-ягодный наполнитель "Персик"(персик быстрозамороженный, сахар, краситель натуральный).
ГОСТ
Йогурт фруктовый "Земляника" с массовой долей жира 3,2% КЕФИРКИНО.
Состав: молоко натуральное нормализованное с использованием закваски термофильных молочных стрептококков и болгарской палочки, фруктово-ягодный наполнитель "Земляника"(клубника быстрозамороженная, сок земляники концентрированный, сахар, краситель натуральный).
ГОСТ
Биойогурт с массовой долей жира 2,0% КЕФИРКИНО .
Состав: молоко натуральное нормализованное с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской палочки.
ГОСТ
Крем творожный "Клубника" с массовой долей жира 9% КЕФИРКИНО.
Состав: Творог (молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур), сливки пастеризованные, сахар, наполнитель "Клубника"(клубника кусочки, сахар, вода, крахмал Е1442, регулятор кислотности - лимонная кислота Е330).
ТУ 10.51.
Крем творожный "Черника" с массовой долей жира 9% КЕФИРКИНО.
Состав: Творог (молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур), сливки пастеризованные, сахар, наполнитель "Черника"(ягоды черники, сахар, вода, крахмал Е1442, регулятор кислотности - лимонная кислота Е330).
ТУ 10.51.
Крем творожный "Карамель-фисташка" с массовой долей жира 9% КЕФИРКИНО.
Состав: Творог (молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур), сливки пастеризованные, сахар, наполнитель "Карамель- фисташка"(сахар, вода, фисташка, молоко сгущенное, загуститель-пектин Е440, соль, краситель натуральный-аннато Е160b).
ТУ 10.51.
Крем творожный "Злаки" с массовой долей жира 9% КЕФИРКИНО.
Состав: Творог (молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур), сливки пастеризованные, сахар, наполнитель "Злаки"(пшеница, овес, сахар, вода, крахмал Е1442, регулятор кислотности - лимонная кислота Е330, красители натуральные-аннато Е160b, куркумин).
ТУ 10.51.
Крем творожный ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ "Малина" с массовой долей жира 2% КЕФИРКИНО.
Состав: творог обезжиренный, концентрат сывороточных белков, фруктово-ягодный наполнитель "Малина".
Крем творожный "Тирамису" с массовой долей жира 9% КЕФИРКИНО.
Состав: творог (молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур), сливки пастеризованные, сахар, наполнитель "Тирамису"
ТУ 10.51.
Крем творожный "Черешня-Ваниль" с массовой долей жира 9% КЕФИРКИНО.
Состав: творог (молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур), сливки пастеризованные, сахар, наполнитель "Черешня-Ваниль"
ТУ 10.51.
Крем творожный "Тутти-фрутти" с массовой долей жира 9% КЕФИРКИНО.
Состав: творог (молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур), сливки пастеризованные, сахар, наполнитель "Тутти-фрутти".
ТУ 10.51.
Крем творожный "Персик-Маракуйя" с массовой долей жира 9% КЕФИРКИНО.
Состав: творог (молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур), сливки пастеризованные, сахар, наполнитель "Персик-Маракуйя".
ТУ 10.51.
Сыр фермерский "Качотта" с массовой долей жира 22%. Кусочки по 300-400 г.
Высший сорт.
Состав: молоко цельное, закваска, молокосвертывающий фермент.
ГОСТ
Сыр "Шевр" на козьем молоке. В упаковке 3 шарика с разными обсыпками (перец, куркума, паприка). Сыр "Шевр" очень нежный на вкус, солоноватый с нотками чеснока. По мере созревания (до 12 месяцев) сыр приобретает концентрированный аромат и пряный вкус, а так же становится более жестким.
Сыр "Шевр" на козьем молоке. В упаковке 1 шарик, 75 г.
Вкусы: черный перец, куркума, паприка, прованские травы.

Выбрать вкус можно написав комментарий к заказу.

Сыр "Шевр" очень нежный на вкус, солоноватый с нотками чеснока. По мере созревания (до 12 месяцев) сыр приобретает концентрированный аромат и пряный вкус, а так же становится более жестким.
Сыр "Шевр" на козьем молоке. В упаковке 1 шарик, 75 г.
Вкусы: черный перец, куркума, паприка, прованские травы.

Выбрать вкус можно написав комментарий к заказу.

Сыр "Шевр" очень нежный на вкус, солоноватый с нотками чеснока. По мере созревания (до 12 месяцев) сыр приобретает концентрированный аромат и пряный вкус, а так же становится более жестким.
Сыр "Фета" на козьем молоке в маринаде из масла и специй (копченая паприка, прованские травы, карри) 200 мл., 350 мл, 500 мл.
Сливочный сыр "Филадельфия", 200 г.
Состав: молоко, сливки, термофильная культура.
Сливочный сыр "Филадельфия" с чесноком и прованскими травами, 200 г.
Паста сливочная "Шоколадная" с массовой долей жира 55%, 250г.
ТУ 10.51.
Состав: сливки высокожирные, сахар, какао.
Свежий сыр из козьего молока в сладкой глазури. В упаковке 6 шариков с различными вкусами (яблоко, ваниль, клубника, банан), 100 г.
Деткам понравится! Такой сыр станет прекрасной альтернативой магазинным сыркам!
Свежий сыр из козьего молока в кокосовой стружке.
В упаковке 6 шариков с кокосовой стружкой снаружи и миндалем внутри, 100 г.
Деткам понравится! Вкусная, натуральная и всеми любимая вариация знаменитых конфет.
Ацидофилин из коровьего молока, 330 г.

Кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, получаемый в результате ферментации молока ацидофильной палочкой.
Ацидофилин из козьего молока "Наринэ", 200 г.
Кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, получаемый в результате ферментации молока ацидофильной палочкой.

Наринэ - это биологически активная добавка для профилактики и лечения дисбактериоза и его последствий.
Коктейль молочный с повышенным содержанием белка со вкусом "Пломбир", 500 г.
Этот коктейль подойдет спортсменам, просто худеющим людям, а так же тем у кого недостаточно белка в дневном рационе.
Состав: молоко цельное, концентрат сывороточных белков, наполнитель "Пломбир".
Энергетическая ценность: жир- 3,2%, белок- 11,5 г., углеводы- 5,5 г.
Калорийность: 92 ккал/395 кДж.
Коктейль молочный с повышенным содержанием белка со вкусом "Шоколад", 500 г.
Этот коктейль подойдет спортсменам, просто худеющим людям, а так же тем у кого недостаточно белка в дневном рационе.
Состав: молоко цельное, концентрат сывороточных белков, наполнитель "Шоколад".
Энергетическая ценность: жир- 3,2%, белок- 11,5 г., углеводы- 5,5 г.
Калорийность: 92 ккал/395 кДж.