мясо говядина полутуши, блочное
Барнаул, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с декабря 2019
Говядина 1-ой категории быки молодняк весом от 180 кг туша. Поставка возможна в охлажденном или замороженном виде, а так же полутушами или четвертинами.
Говядина 1-ой категории коровы весом от 100 до 180 кг туша. Поставка возможна в охлажденном или замороженном виде, а так же полутушами или четвертинами.
Говядина односортная блочная.
Упакована в гофрокороб и полиэтилен. Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 2 блока весом 10 кг. В состав входит мелкокусковая говядина со всех частей туши с содержанием не более 14% соединительной и жировой ткани.
Говядина жирная блочная. 
Упакована в гофрокороб и полиэтилен. Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 2 блока. В состав входит мелкокусковая говядина со всех частей туши с содержанием не более 30% соединительной и жировой ткани.
Шейно-лопаточный отруб. 
Упакован в гофрокороб и полиэтилен. Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 1 блок весом 20 кг.
Говяжья вырезка. 
Упакована в гофрокороб и стрейч-пленку (каждый кусок). Вес коробки в 15-20 кг. В коробке 10-12 кусков весом 0,8-1,3 кг.
Спинно-поясничный отруб (балык).
Упакован в гофрокороб и стрейч-пленку (каждый кусок). Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 10-13 кусков вытянутой формы весом 1,5-2 кг.
Тазобедренный отруб. 
Упакован в гофрокороб и полиэтилен (каждый кусок). Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 2-3 куска весом 7-9 кг.
Обрезь говяжья головная 1 категории.
Упакована в гофрокороб и полиэтилен. Вес коробки в среднем 25 кг. В коробке 1 блок.
Печень в блоке говяжья.
Упакован в гофрокороб и стрейч-пленку. Пилится на прямоугольные блоки по 0,5 кг или одним блоком. Вес коробки в среднем 20 кг.
Сердце говяжье.
Упаковано в гофрокороб и стрейч-пленку каждое. Коробка в среднем 20 кг. Вес сердца 0,5-1 кг. Протоки удалены.
Печень говяжья.
Упаковано в гофрокороб и стрейч-пленку каждое. Коробка в среднем 20 кг. Вес сердца 0,5-1 кг. Протоки удалены.
Почки говяжьи.
Упакованы в гофрокороб и стрейч-пленку по 2 шт. Вес коробки 15-18 кг.
Вымя говяжье.
Упаковано в гофрокороб и стрейч-пленку. Пилится на прямоугольные блоки по 0,5 кг. Вес коробки в среднем 20 кг.
Хвосты говяжьи.
Упакованы в гофрокороб. 5-6 смороженных хвостов пилятся кусками по 1 кг. Коробка 17-20 кг.
Ноги говяжьи.
В полипропиленовом мешке целые или пиленные на 2 части без култышки, упакованные в бумагу и гофрокороб по 14-18 кг.
Язык говяжий.
Упакован в гофрокороб и стрейч-пленку без подъязычной в длину или свернутый в два раза..
Легкое говяжье.
Упаковано в гофрокороб и стрейч-пленку. Пилится на прямоугольные блоки по 0,7 кг. В коробке 30-40 штук. Вес коробки 20-26 кг.
Жир говяжий сырец.
Упакованы в гофрокороб мешочки по 1,3 кг. Общий вес коробки 9-14 кг.
Набор для бульона, хребты.
Упакованы в гофрокороб мешочки по 1,3 кг. Общий вес коробки 9-14 кг.
Набор для холодца.
Упакованы в гофрокороб мешочки по 1,3 кг. Общий вес коробки 9-18 кг.