ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ замороженные
- Говядина б/к в/с РФ
- Говядина б/к в/с РФ ГОСТ
- Оковалок говяжий РФ
- Оковалок РФ ГОСТ
- Тазобедренный отруб б/к говяжий ГОСТ
- Тазобедренный отруб б/к говяжий
- Говядина б/к первый сорт РФ
- Говядиная б/к первый сорт РФ ГОСТ
- Говядина б/к второй сорт РФ
- Говядина б/к второй сорт РФ ГОСТ
- Говядина б/к котлетное мясо 90⁄10 РФ ГОСТ
- Лопатка говяжья, РФ ГОСТ
- Голяшка б/к говяжья, РФ
- Глазной мускул говяжий РФ
- Щеки говяжьи говяжий РФ
- Вырезка говяжья, РФ
- Вырезка говяжья, РФ (половинки)
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ замороженные
- Печень, РФ
- Печень, Парагвай, Уругвай
- Почки, РФ
- Вымя, РФ
- Легкое, РФ
- Сердце, РФ
- Ноги говяжьи, РФ
- Рубец обработанный, РФ
- Жилка мягкая, РФ
- Жир, РФ
- путовый сустав рулька н/к
- Хвосты говяжьи РФ
- Язык и/у, Аргентина
- Языки и/у, РФ
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СВИНИНЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ замороженные
- Вырезка свиная и/у, РФ
- Вырезка свиная и/у, РФ
- Окорок свиной б/к б/ш, и/у, РФ
- Окорок свиной б/к б/ш, и/у, РФ
- Лопатка свиная б/к б/ш, и/у, РФ
- Лопатка свиная б/к б/ш, и/у, РФ
- Шейка свиная, и/у, РФ
- Шейка свиная, и/у, РФ
- Свинина б/к котлетное мясо 90⁄10
- Свинина тримминг 80⁄20, РФ
- Корейка свиная н/к
- Карбонат б/к свиной, и/у, РФ
- Карбонат б/к свиной, и/у, РФ
- Карбонат без косы б/к свиной, и/у, РФ
- Карбонат без косы б/к свиной, и/у, РФ
СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ замороженные
- Печень, РФ
- Уши, РФ
- Сердце, РФ
- рагу свиное
- калтык свиной
- свинина для тушения
- шпик свиной боковой
- диафрагма свиная
- Языки и/у, РФ
ПТИЦА замороженная/охлажденная
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ПТИЦЫ замороженные/охлажденные
- Шаурма куриная
- Шаурма куриная «Делюкс»
- Филе грудки куриное
- Филе грудки куриное н/ш целое (бабочка)
- Филе грудки индейки
- Филе грудки индейки
- Филе бедра индейки
- Филе бедра индейки
- голень индейки
- Азу куриное (обрезь с филе)
- Филе бедра куриное
- Бедро б/к н/ш куриное
- Крыло куриное
- Крыло куриное (2 фаланги)
- Крыло куриное (2 фаланги отдельно)
- Крыло куриное (2 сорт)
- Голень куриная
- Бедро куриное
- Бедро куриное (б/х)
- Кожа куриная с грудки
- Кость грудная куриная (киль)
- Каркас куриный (рагу)
- Спинка куриная (набор для бульона)
- Набор для супа (части крыла+бедра)
- Хрящ бедра куриного (пятаки куриные)
- Кость трубчатая куриная
- Костный остаток куриный (фасовка 2кг)
- Окорочка куриные б/к (н/ш)
- Филе окорочка куриные (б/к (б/ш)
- Окорочка куриные
- Окорочка куриные (б/х)
- Грудка куриная
СУБПРОДУКТЫ КУРИНЫЕ замороженные
- Сердечки куриные подложка, РФ
- Желудки куриные подложка, РФ
- Печень куриная подложка, РФ
ФАРШИ
- Фарш ММО, РФ ГОСТ
- Фарш куриный натуральный
- Фарш Домашний (куриный)
- Фарш ФЕРМЕРСКИЙ (курино-говяжий)
- Фарш КОТЛЕТНЫЙ (говяже/свиной)
- Фарш АППЕТИТНЫЙ (курино/свино/говяжий)
- Фарш ДЕРЕВЕНСКИЙ (курино/свиной)
- Фарш КЛАССИЧЕСКИЙ (говяжий) фасовка 1 кг
- Фарш говяжий натуральный
ПОЛУФАБРИКАТЫ
- шашлык куриный в маринаде (ведро)