полуфабрикаты
Ставрополь, Россия
Последний визит: 21 дн. назад
На ОптЛист: с февраля 2024
Блины с куриным мясом без ГМО
Блинчики с мясом (свино-говяжьи)
Блинчики с творогом
Вареники с картофелем без ГМО   
Состав: тесто (мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, яйцо куриное, вода питьевая),
начинка (картофель, лук репчатый ,соль, перец чёрный молотый, масло растительное)
Полуфабрикат замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                  
белки не менее 11 г                  
жиры не более 3 г                                     
углеводы не более 77 г                              
энергетическая ценность в 100 г продукта (463ккал./1433кДж).   
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении вареников и воды 1:4 до полной готовности, 4-5 мин. после всплытия вареников.
Вареники с картофелем и грибами без ГМО   
Состав: тесто (мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, яйцо куриное, вода питьевая),
начинка (картофель, грибы (шампиньоны), лук репчатый ,соль, перец чёрный молотый, масло растительное)
Полуфабрикат замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                  
белки не менее 12 г                  
жиры не более 3 г                                     
углеводы не более 80 г                              
энергетическая ценность в 100 г продукта (469ккал./1456кДж).   
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении вареников и воды 1:4 до полной готовности, 4-5 мин. после всплытия вареников.
Вареники с сыром без ГМО   
Состав: тесто (мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, яйцо куриное, вода питьевая),
начинка (сыр брынза, вода питьевая, укроп)
Полуфабрикат замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                  
белки не менее 11 г                  
жиры не более 0.81 г                                     
углеводы не более 79 г                              
энергетическая ценность в 100 г продукта (450ккал./1376кДж).   
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении вареников и воды 1:4 до полной готовности, 4-5 мин. после всплытия вареников.
Вареники с творогом без ГМО   
Состав: тесто (мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, яйцо куриное, вода питьевая),
начинка (творог 9%,яйцо куриное, соль.)
Полуфабрикат замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                  
белки не менее 24 г                  
жиры не более 9 г                                     
углеводы не более 62 г                              
энергетическая ценность в 100 г продукта (516ккал./1595кДж).   
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении вареников и воды 1:4 до полной готовности, 4-5 мин. после всплытия вареников.
Гуль-ханум  свино-говяжий без ГМО категории В
Состав: начинка: (свинина, говядина, лук репчатый ,укроп, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский свежий (помидоры свежие)), тесто(мука пшеничная в/с., соль, масло растительное, яйцо куриное, вода питьевая)
Полуфабрикат мясной, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                            
белки не менее 22 г       
жиры не более 20 г                                    
углеводы не более 58 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта (567ккал./1872кДж)        
Способ приготовления: варить в мантоварке или на пару 30-40 мин.
Котлеты по-Киевски без ГМО категории Б
Состав: (мясо птицы, масло сливочное ,укроп свежий ,соль, перец чёрный .молотый, мука пшеничная общего назначения(тип М55-23),сухари панировочные ,вода питьевая.)
Полуфабрикат мясной замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30суток, при температуре минус 18℃-90суток,при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:   
белки не менее 17 г          
жиры не более 7 г                                       
углеводы не более 7 г                                  
энергетическая ценность в 100 г продукта(136ккал./569кДж)             
Способ приготовления: не размораживая  обжарить в большом количестве разогретого масло на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Котлеты куриные по домашнему  без ГМО  категории Б
Состав: начинка (мясо птицы, лук репчатый ,соль, перец чёрный молотый ,сухари панировочные)
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30суток, при температуре минус 18℃-90суток,при относительной влажности 75%
Пищевая ценность в 100 г продукта: 
белки не менее 18 г        
жиры не более 8 г                                      
углеводы не более 8 г                                
энергетическая ценность 100 г продукта(150ккал./630кДж)          
Способ приготовления: не размораживая  обжарить в небольшом количестве разогретого масло на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Котлеты свино-говяжьи по домашнему  без ГМО  категории Б
Состав: начинка (свинина, говядина, лук репчатый ,соль, перец чёрный молотый ,сухари панировочные)
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30суток, при температуре минус 18℃-90суток,при относительной влажности 75%
Пищевая ценность в 100 г продукта: 
белки не менее 17 г        
жиры не более 28 г                                      
углеводы не более 9 г                                
энергетическая ценность 100 г продукта(318ккал./1336кДж)          
Способ приготовления: не размораживая  обжарить в небольшом количестве разогретого масло на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Котлеты свино-куриные без ГМО  категории Б
Состав: начинка (свинина, курица, лук репчатый ,соль, перец чёрный молотый ,сухари панировочные)
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30суток, при температуре минус 18℃-90суток,при относительной влажности 75%
Пищевая ценность в 100 г продукта: 
белки не менее 21 г        
жиры не более 10 г                                      
углеводы не более 9 г                                
энергетическая ценность 100 г продукта(181ккал./760кДж)          
Способ приготовления: не размораживая  обжарить в небольшом количестве разогретого масло на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Колбаски горские (классические) без ГМО категории В
Состав: курица, соль, перец чёрный молотый, черева баранья.
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: 
белки не менее 21 г          
жиры не более 9 г                                        
углеводы не более 0,20 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта (146ккал./612кДж)             
Способ приготовления: разморозить продукт жарить на гриле, решётке барбекю, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Колбаски горские (с сыром) без ГМО категории В
Состав: курица, соль, перец чёрный молотый, вода питьевая, сыр тильзитер, черева баранья.
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: 
белки не менее 21 г          
жиры не более 9 г                                        
углеводы не более 0,20 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта (146ккал./612кДж)             
Способ приготовления: разморозить продукт жарить на гриле, решётке барбекю, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Колбаски горские (чесночные) без ГМО категории В
Состав: курица, соль, перец чёрный молотый, чеснок, вода питьевая, черева баранья.
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: 
белки не менее 22 г          
жиры не более 9 г                                        
углеводы не более 0,94 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта (149ккал./626кДж)             
Способ приготовления: разморозить продукт жарить на гриле, решётке барбекю, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Купаты  куриные без ГМО категории Б
Состав: курица, соль, перец чёрный молотый, чеснок, вода питьевая, черева свиная.
Полуфабрикат мясной, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: 
белки не менее 16 г          
жиры не более 7 г                                        
углеводы не более 2 г                                  
энергетическая ценность в 100 г продукта(113ккал./473кДж)                                
Способ приготовления: жарить на гриле, решётке барбекю, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Купаты  свиные без ГМО категории Б
Состав: свинина, соль, перец чёрный молотый, чеснок, вода питьевая, черева свиная.
Полуфабрикат мясной, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: 
белки не менее 16 г          
жиры не более7 г                                        
углеводы не более 2 г                                  
энергетическая ценность в 100 г продукта(113ккал./473кДж)                                
Способ приготовления: жарить на гриле, решётке барбекю, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Купаты  свино-куриные без ГМО категории Б
Состав: свинина, курица, соль, перец чёрный молотый, чеснок, вода питьевая, черева свиная.
Полуфабрикат мясной, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: 
белки не менее 17 г          
жиры не более 8 г                                        
углеводы не более 3 г                                  
энергетическая ценность в 100 г продукта(114ккал./475кДж)                                
Способ приготовления: жарить на гриле, решётке барбекю, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Люля-кебаб  из баранины без ГМО 
Состав: начинка (баранина, лук репчатый ,соль, перец чёрный молотый, сетка жировая свиная (возможно без сетки))
Полуфабрикат мясной, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                                        
белки не менее 17 г        
жиры не более 12 г                                      
углеводы не более 4 г                               
энергетическая ценность в 100 г продукта(166ккал./698кДж)          
Способ приготовления: жарить на гриле, решётке барбекю, на открытом огне, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Люля-кебаб  из куриного мяса без ГМО категории В
Состав: начинка (мясо птицы, лук репчатый ,соль, перец чёрный молотый, сетка жировая свиная)
Полуфабрикат мясной, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                                        
белки не менее 17 г        
жиры не более 8 г                                      
углеводы не более 2 г                               
энергетическая ценность в 100 г продукта(124ккал./520кДж)          
Способ приготовления: жарить на гриле, решётке барбекю, на открытом огне, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности
Люля-кебаб  свино-говяжий без ГМО категории В
Состав: начинка (говядина, свинина, лук репчатый ,соль, перец чёрный молотый, сетка жировая свиная)
Полуфабрикат мясной, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                                        
белки не менее 17 г        
жиры не более 12 г                                      
углеводы не более 2 г                               
энергетическая ценность в 100 г продукта (159ккал./667кДж)          
Способ приготовления: жарить на гриле, решётке барбекю, на открытом огне, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Куриные голени и бедра для барбекю (вакуум) без ГМО
Состав: голень, бедро куриные. Маринад: чеснок, лук, петрушка, пряности( перец красный чили (молотый, дроблёный ),горчица, базилик ,орегано ,розмарин), масло растительное, вода питьевая, соль, перец чёрный молотый.
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:              
белки не менее 18 г          
жиры не более 9 г                                       
углеводы не более 3 г                                 
энергетическая ценность в 100 г продукта (138ккал./576кДж)            
Способ приготовления: разморозить продукт жарить на гриле, решётке барбикю, на открытом огне, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Куриные крылья 3х фал. для барбекю (вакуум) без ГМО
Состав: крылья куриные. Маринад: чеснок, лук, петрушка, пряности( перец красный чили (молотый, дроблёный ),горчица, базилик ,орегано ,розмарин), масло растительное, вода питьевая, соль, перец чёрный молотый.
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:              
белки не менее 18 г          
жиры не более 9 г                                       
углеводы не более 3 г                                 
энергетическая ценность в 100 г продукта (138ккал./576кДж)            
Способ приготовления: разморозить продукт жарить на гриле, решётке барбикю, на открытом огне, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Манты из баранины без ГМО категории В.
Состав: начинка (баранина, лук репчатый свежий, соль, перец чёрный молотый, укроп),
тесто (мука пшеничная в/с, соль, масло растительное, яйцо куриное, вода питьевая).
Полуфабрикат мясной, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                                                                           
белки не менее 23 г       
жиры не более 11 г                                    
углеводы не более 58 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта(496ккал./1670кДж)        
Способ приготовления: варить  в мантоварке или на пару 30- 40 мин.
Манты свино-говяжьи без ГМО категории В.
Состав: начинка (свинина, говядина, лук репчатый свежий, соль, перец чёрный молотый, укроп),
тесто (мука пшеничная в/с, соль, масло растительное, яйцо куриное, вода питьевая).
Полуфабрикат мясной, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                                                                           
белки не менее 22 г       
жиры не более 20 г                                    
углеводы не более 58 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта (567ккал./1872кДж)        
Способ приготовления: варить  в мантоварке или на пару 30- 40 мин.
Наггетсы куриные без ГМО категории А
Состав: мясо птицы, чеснок, лук, петрушка, пряности (перец красный чили (молотый, дроблёный), горчица, базилик ,орегано , розмарин) масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сухари панирвочные оранжевые.
Полуфабрикат, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30суток, при температуре минус 18℃-90суток,при относительной влажности 75%
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 19 г          
жиры не более 9 г                                        
углеводы не более 8 г                                  
энергетическая ценность в 100 г продукта (160ккал./672кДж)             
Способ приготовления:  разморозить ,  обжарить в небольшом количестве разогретого масло на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки
Рулетики – мини  Рафаэлло без ГМО
Состав: куриное филе, сыр Тельзитер, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные.
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                                                                           
белки не менее 18 г       
жиры не более 8 г                                    
углеводы не более 4 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта (426ккал./565кДж).        
Способ приготовления: разморозить продукт, готовить в духовке, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Рулетики  куриные  с  сыром и грибами  без ГМО
Состав: окорочок куриный без кости, сыр Тельзитер, соль, перец чёрный молотый, грибы (шампиньёны), маринад чесночный, кавказский, масло растительное. 
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90суток, при относительной  влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:            
белки не менее 7 г          
жиры не более 16 г                                  
углеводы не более 0,63 г                                                       
энергетическая ценность в 100 г продукта (607ккал./470кДж)           
Способ приготовления: разморозить продукт, готовить в духовке, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Рулетики  куриные  с  сыром и овощами без ГМО
Состав: окорочок куриный без кости, сыр Тельзитер, соль, перец чёрный молотый, томаты (свежие),перец болгарский( свежий),маринад чесночный, кавказский, масло растительное 
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90суток, при относительной  влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:            
белки не менее 8 г          
жиры не более 19 г                                  
углеводы не более 0,83 г                                                       
энергетическая ценность в 100 г продукта (230ккал./559кДж)           
Способ приготовления: разморозить продукт, готовить в духовке, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Рулетики  куриные  с  сыром и маслом без ГМО
Состав: окорочок куриный без кости, сыр Тельзитер, соль, перец чёрный молотый, маринад чесночный, сливочное масло, масло растительное 
Полуфабрикат, замороженный. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90суток, при относительной  влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:            
белки не менее 10 г          
жиры не более 20 г                                  
углеводы не более 0,84 г                                                       
энергетическая ценность в 100 г продукта (237ккал./661кДж)           
Способ приготовления: разморозить продукт, готовить в духовке, допускается тушение или жарение на сковороде, до готовности.
Сырные палочки без ГМО
Состав: сыр тильзитер, вода питьевая, мука пшеничная общего назначения(тип М55-23), сухари панировочные.
Полуфабрикат, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:         
белки не менее 1 г             
жиры не более0,9 г                                      
углеводы не более 4 г                                  
энергетическая ценность в 100 г продукта (2,687ккал./60кДж)                                   
Способ приготовления: разморозить, обжарить во фритюре  или в большом количестве разогретого масло на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки .
Хинкали из Баранины без ГМО категории В.
Состав: начинка (говядина, лук репчатый ,соль, укроп свежий, перец чёрный молотый), тесто:(мука пшеничная в/с, соль, масло растительное ,яйцо куриное, вода питьевая).
Полуфабрикат мясной, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:      
белки не менее 23 г       
жиры не более 11 г                                    
углеводы не более 57 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта (496ккал./1577кДж)        
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении хинкали и воды 1:4 до полной готовности, 5-7 мин. после всплытия хинкали.
Хинкали из говядины без ГМО категории В.
Состав: начинка (говядина, лук репчатый ,соль, укроп свежий, перец чёрный молотый), тесто:(мука пшеничная в/с, соль, масло растительное ,яйцо куриное, вода питьевая).
Полуфабрикат мясной, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:      
белки не менее 21 г       
жиры не более 8.2 г                                    
углеводы не более 61 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта (478ккал./1496кДж)        
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении хинкали и воды 1:4 до полной готовности, 5-7 мин. после всплытия хинкали.
Хинкали свино-говяжие без ГМО категории В.
Состав: начинка (свинина, говядина, лук репчатый ,соль, укроп свежий, перец чёрный молотый), тесто:(мука пшеничная в/с, соль, масло растительное ,яйцо куриное, вода питьевая).
Полуфабрикат мясной, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:      
белки не менее 22 г       
жиры не более 20 г                                    
углеводы не более 58 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта (567ккал./1872кДж)        
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении хинкали и воды 1:4 до полной готовности, 5-7 мин. после всплытия хинкали.
Пельмени из баранины  без ГМО, категории В.
Состав: тесто (мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, яйцо куриное, вода питьевая), начинка (баранина, лук репчатый, перец молотый чёрный, соль.)
Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                  
белки не менее 23 г                  
жиры не более 11 г                                     
углеводы не более 57 г                              
энергетическая ценность в 100 г продукта (498ккал./1578кДж).   
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении пельменей и воды 1:4 до полной готовности, 4-5 мин. после всплытия пельменей.
Пельмени из говядины  без ГМО, категории В.
Состав: тесто (мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, яйцо куриное, вода питьевая), начинка (говядина, лук репчатый, перец молотый чёрный, соль.)
Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                  
белки не менее 26 г                  
жиры не более 11 г                                     
углеводы не более 57 г                              
энергетическая ценность в 100 г продукта (498ккал./1577кДж).        
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении пельменей и воды 1:4 до полной готовности, 4-5 мин. после всплытия пельменей.
Пельмени из свинины без ГМО, категории В.
Состав: тесто (мука пшеничная в/с, масло  растительное, соль, яйцо куриное ,вода питьевая), начинка (свинина, лук репчатый , соль, перец чёрный молотый, укроп.)
Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:     
белки не менее 21 г    
жиры не более 40 г
углеводы не более 56 г                          
энергетическая ценность в 100 г продукта (732ккал./2560кДж)        
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении пельменей и воды 1:4 до полной готовности,4-5 мин. после всплытия пельменей.
Пельмени по восточному без ГМО, категории В.
Состав: тесто (мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, яйцо куриное, вода питьевая), начинка (говядина, мясо птицы, лук репчатый, перец молотый чёрный, соль.)
Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                  
белки не менее 25 г                  
жиры не более 10 г                                     
углеводы не более 56 г                              
энергетическая ценность в 100 г продукта (484ккал./1519кДж).        
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении пельменей и воды 1:4 до полной готовности, 4-5 мин. после всплытия пельменей.
Пельмени из курицы  по домашнему без ГМО, категории В.
Состав: тесто (мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, яйцо куриное, вода питьевая), начинка (мясо птицы, лук репчатый, укроп, соль, перец чёрный молотый.)
Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                                                           
белки не менее 25 г       
жиры не более 9 г                                     
углеводы не более 58 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта (482ккал./1513кДж)        
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении пельменей и воды 1:4 до полной готовности, 4-5 мин. после всплытия пельменей.
Пельмени  свино-говяжьи без ГМО категории В.
Состав тесто: (мука пшеничная в/с, масло  растительное, соль, яйцо куриное ,вода питьевая), начинка (свинина, говядина, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, укроп)
Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:                                                           
белки не менее 22 г       
жиры не более 20 г                                    
углеводы не более 57 г                             
энергетическая ценность в 100 г продукта (566ккал./1862кДж).        
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении пельменей и воды 1:4 до полной готовности,4-5 мин. после всплытия пельменей.
Пельмени из курицы (студенческие) без ГМО, категории  Г.
Состав: тесто (мука в/с, масло растительное, соль, яйцо куриное, вода питьевая.), 
начинка (мясо птицы, лук репчатый, укроп, соль, перец молотый чёрный.)
Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, замороженный. Не рекомендуется людям с непереносимостью яичного белка. Срок годности: при температуре минус 12℃-30 суток, при температуре минус 18℃-90 суток, при относительной влажности 75%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: 
белки не менее 28 г                  
жиры не более 9 г                                       
углеводы не более 62 г                               
энергетическая ценность в 100 г продукта (401ккал./1624кДж).         
Способ приготовления: варить в кипящей солёной воде в соотношении пельменей и воды 1:4 до полной готовности, 4-5 мин. после всплытия пельменей.