оптовая продажа продуктов питания
Новосибирск, Россия
Последний визит: 6 мес. назад
На ОптЛист: с мая 2019
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный, лист лавровый.Массовая доля мяса и жира не менее 58%.Пищевая ценность на 100г продукта: жира не более 17г белок не менее 15г.Калорийность: 190-213 Ккал, 800-890 кДж.
Состав: говядина, вода, крупа гречневая, жир говяжий, лук,соль, перец черный. Массовая доля мяса не менее 37,7%, крупы гречневой не менее 26,8%.Пищевая ценность на 100г продукта: жира не более 22г, белок не менее 6г.Калорийность: 290 Ккал, 1215 кДж.
Состав: говядина, вода, крупа перловая, жир говяжий, лук, соль, перец черный.Массовая доля мяса не менее 37,7%, крупы перловой не менее 17,9%.Пищевая ценность на 100г продукта: жира не более 22г, белок не менее 6г.Калорийность: 270 Ккал, 1130 кДж.
Состав: конина,жир-сырец говяжий,луке,соль,перец черный.Массовая доля мяса не менее 58%.Пищевая ценность на 100г продукта: жира не более 17,0г, белок не менее 15,0г.Калорийность: 210 Ккал, 880 кДж.
Состав: свинина,жир-сырец свиной,луке,соль,перец черный.Массовая доля мяса не менее 58%.Пищевая ценность на 100г продукта: жира не более 32,0г, белок не менее 14,0г.Калорийность: 340 Ккал, 1420 кДж.
Состав: говядина, жир cырец говяжий, лук, соль, перец черный, лист лавровый.Массовая доля мяса и жира не менее 58%.Пищевая ценность на 100г продукта: жира не более 17г белок не менее 15г.Калорийность: 190-213 Ккал, 800-890 кДж.
Консервы мясные кусковые стерилизованные.
Высший сорт. ГОСТ 
Состав: говядина, жир-сырец говяжий, соль, лук, лавровый лист, перец черный.
Массовая доля мяса и жира не менее 58%.
Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): 
жир -17,0г, белок – 15,0г.
Калорийность: 880 кДж/210 ккал. 
Формат: штучный (точный вес 338г)
Общий срок годности: не более 5 лет с даты изготовления.
Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и 
относительной влажности воздуха не более 75%.

После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов 
при температуре от +2°С до +6°С.
Перед употреблением содержимое банки рекомендуется разогреть.