готовая продукция ресторанного качества, в реторт пакетах
Москва, Россия
Последний визит: 7 мес. назад
На ОптЛист: с августа 2024
Комбинация гречки с говяжьими щеками создает блюдо, которое сочетает в себе обильность питательных веществ и незабываемый вкус. Гречка придает блюду питательность, а говяжьи щеки - нежность и сочность. Это идеальное сочетание для любителей мясных блюд и здорового питания.
Жаркое по-домашнему. Все приготовлено в казане на огне, с добавлением лука и моркови. В конце добавили картофель, лавровый лист, розмарин и черный перец. Блюда приготовленные в казане отличаются очень тонким ароматом и вкусом. А мясо получилось таким нежным, прямо тает во рту.
Диетическим и в то же время вкусным и питательным блюдом является филе индейки в сметанно-сливочном соусе. Мясо получается мягким и сочным, а соус – это отличное дополнение любого гарнира.
Куриные ножки Конфи с ярким и насыщенным вкусом станут прекрасным дополнением к вашему столу в любое время дня на обед и ужин. Благодаря методу приготовления Конфи, когда куриные ножки медленно варятся в собственном соку, они становятся невероятно сочными и мягкими. За счет этого метода готовки, каждая ножка сохраняет свои натуральные вкусовые качества и аромат. Золотистая корочка, острота, добавляют неповторимый шарм этому блюду, а также пробуждают аппетит. Прекрасно сочетаются с различными гарнирами или подаются самостоятельно.
Нежное  филе бедра куриного, обжаренное с луком и морковью, прекрасно сочетается с круглозерновым рисом. Плов из круглозернённого риса получается рассыпчатым, интересной текстуры, а  зира  и чеснок наполняют блюдо приятным ароматом.
Сациви из курицы - невероятно вкусное, пикантное и очень сытное традиционное грузинское угощение. Ароматы грузинской кухни не спутаешь ни с чем: пряные, тягучие и насыщенные. Однажды попробовав нежное куриное филе в  соусе из грецких орехов и специй, вы уже не забудете вкус этого блюда! Родиной сациви считают Мегрелию, область в западной части Грузии.
Суп куриный с птитимом - это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус куриного мяса, ароматный бульон и питательные свойства птитима. Птитим – отличный источник углеводов и растительного белка. Блюда с ним легко усваиваются, быстро утоляют голод, долго поддерживают ощущение сытости.
Суп том ям с креветками – это яркое и ароматное блюдо тайской кухни, которое сочетает в себе пряные, кислые и сладкие вкусы. Вкус этого супа неповторимый и позволяет насладиться настоящим восточным вкусом.