С 2017 года наше предприятие изготавливает крафтовую пасту ручной работы под торговой маркой La Pasta Naturale.
В состав пасты входят только натуральные и сертифицированные продукты: исключительно мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта для макаронных изделий, сок-пюре из овощей и зелени (тыква, шпинат, свекла, томат с базиликом), сушеные лесные грибы (белые, лисички, подберезовики). В отличие от других производителей мы при изготовлении пасты не используем яйца, воду и овощные порошки.
Производим пасту на итальянском оборудовании путем экструдирования через бронзовые фильеры, которые придают пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Сушится паста деликатным методом при температуре 30 градусов. Паста ароматная, имеет деликатный овощной вкус. Подходит для диетического и детского питания.
При звонке сообщите что информацию вы нашли на сайте ОптЛист
Не дозвонились?Категории: Продукты питания, напитки, Макаронные изделия, мука
Популярные категории: Оборудование для покраски и нанесения покрытий, Оборудование для строительства, Общие детали и узлы машин и механизмов, Оборудование и товары для предоставления услуг, Производственное оборудование, Промышленное климатическое оборудование, Промышленное термическое оборудование Комбинации, Корректирующее белье, Корсеты, Термобелье, Трусы, Эротическое белье, Носки, чулки, колготки