коллекция отличных вкусов, паштеты в стекле 90 гр
Ростов-на-Дону, Россия
Последний визит: 3 мес. назад
На ОптЛист: с сентября 2018
Пате из индейки с итальянским трюфелем - tartufo, 90г
Паштет коричневого цвета с бежевым оттенком. Основой данного рецепта является мясо индейки - высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. Но хедлайнером пиршества гурманов конечно же станет изысканный аромат черного летнего трюфеля. А придадут ему дополнительную утонченность шампиньоны. Паштет станет деликатесным украшением вашего стола. Рекомендуем подавать  на ужин – к бокалу красного вина.
филе бедра индейки, печень индейки, шампиньоны, подсолнечное масло,  яйцо куриное, трюфельное масло с кусочками черного трюфеля (оливковое масло первого, холодного отжима, сушеный черный трюфель, натуральный ароматизатор), сердцевина черного (летнего) трюфеля (1%), вода питьевая, лук, чеснок, соль пищевая, сахар, перец черный, перец душистый.
Пате из утиной печени, 90г.
Паштет бежевого цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Польза утиной печени  обусловлена ее богатым химическим составом. Вряд ли найдется какой-то другой продукт , который  сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Поэтому предлагаем вам  не только получать наслаждение от вкуса, но и поддерживать здоровье!
печень утиная, масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), яйцо куриное, мясо цыпленка, морковь, лук, чеснок, перец черный, соль пищевая.
Пате из печени индейки, 90г.
Паштет розового цвета, с запечённой коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен природной пользой печени индейки, нежностью молока и сливочного масла. Уникальный вкус и аромат ему придают мускатный орех и корица, входящие в рецепт.
печень индейки (35%), мясо индейки (14%), мясо цыпленка (14%), масло сливочное, яйцо куриное, молоко, лук, соль, сахар, перец белый, корица, мускатный орех
Пате из утиного мяса, 90г
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
мясо утки (44%), печень утиная (18%), масло сливочное, яйцо куриное, морковь, лук, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, перец чили. Мясных ингредиентов - не менее 61%.
Пате из печени кролика, 90г.
Паштет, цвета "кофе с молоком", имеет консистенцию сливочного масла с ярко выраженным вкусом печени кролика. Основой рецепта являются печень кролика и сливочное масло. Уникальность вкусу придаёт пажитник в наборе специй. В составе паштета полностью отсутствуют пищевые добавки, кроме соли. Продукт гипоаллергенный. Идеально подойдёт к семейному завтраку.
печень кролика, масло сливочное (сливки пастеризованные), мясо кролика, яйцо куриное, вода питьевая, лук, морская соль, сахар, чеснок, пажитник, перец черный, куркума, мускатный орех, имбирь, фенхель, кардамон, тмин, гвоздика, кориандр.
Пате из печени цыпленка, 90г.
Паштет темно-бежево-розового цвета с классическим вкусом куриной печени в сочетании с успешной рецептурой получил  великолепные органолептические свойства.
печень куриная, мясо цыпленка, масло сливочное м.д.ж.82,5% (сливки пастеризованные), яйцо куриное, лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное,  перец черный, чеснок, соль пищевая.
Пате из утки с итальянским трюфелем - tartufo, 90г
Паштет светло-коричневого цвета  с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный  трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины.Прекрасный аппетайзер к ланчу.Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю  на ужин.
филе утиной грудки (41%), печень утиная (20%), масло сливочное (сливки пастеризованные), яйцо куриное, вода питьевая, морковь, подсолнечное масло, маслины, трюфельное масло с кусочками черного трюфеля (оливковое масло первого, холодного отжима, сушеный черный трюфель, натуральный ароматизатор), сердцевина черного (летнего) трюфеля (1%), лук, чеснок, соль пищевая, сахар, перец черный, перец чили, перец душистый. Массовая доля мясного сырья (по закладке) - не менее 61%.