растительные сухие и жидкие экстракты, сырьё
Москва, Россия
Последний визит: 9 дн. назад
На ОптЛист: с июня 2025
Бета-глюкан овса (Oat Beta Glucan 18-23%) – это высокоэффективная растворимая клетчатка, 
получаемая из овса. Она обладает уникальными свойствами, которые делают её ценным 
ингредиентом для использования в биологически активных добавках (БАД), 
функциональных продуктах и питания пищевой промышленности. 
Основные характеристики: 
• Форма выпуска: водорастворимый порошок.
• Термостабильность: устойчив к температурам до +200°C.
• Энергетическая ценность: 1450 кДж/350 ккал на 100 г.
• Состав: высоковязкие растворимые волокна, которые растворяются в кишечнике.
Область применения:
1. Биологически активные добавки (БАД):
Используется как основной или дополнительный ингредиент в БАДах общего и
восстановительного действия
2. Медицина и нутрициология:
Применяется для профилактики и коррекции метаболических нарушений,
лишнего веса и избытка холестерина
3. Спортивное питание:
Широко применяется у спортсменов и бодибилдеров, для быстрого
восстановления метаболизма, энергии и общего тонуса при интенсивных
тренировках.
4. Пищевая промышленность:
Универсальная функциональная добавка для обогащения пищевых продуктов и
напитков.
Меланин - физиологический функциональный пищевой ингредиент (содержание 8-9 %). Применяется как основной ингредиент состава в категории БАД добавки- препараты общего
действия.
Применяется как активный и вспомогательный компонент в категории Косметика.
Как универсальная функциональная ингредиент-добавка в категории Функциональные пищевые
продукты и напитки пищевые продукты и напитки, предназначенные для питания основных групп
населения, являющиеся полезными для здоровья, спортивные продукты, для диетического питания
всех возрастных групп.
Применяется как дополнительная ингредиент-добавка в категории Продукты лечебного питания –
пищевые продукты специального назначения (для отдельных групп населения) в качестве лечебного
приема в комплексной терапии заболеваний, характеризующиеся измененными химическим составом и
физическими свойствами, фармацевтические препараты.
Меланин - физиологический функциональный пищевой ингредиент (содержание 35-40%). Применяется как основной ингредиент состава в категории БАД добавки- препараты общего
действия.
Применяется как активный и вспомогательный компонент в категории Косметика.
Как универсальная функциональная ингредиент-добавка в категории Функциональные пищевые
продукты и напитки пищевые продукты и напитки, предназначенные для питания основных групп
населения, являющиеся полезными для здоровья, спортивные продукты, для диетического питания
всех возрастных групп.
Применяется как дополнительная ингредиент-добавка в категории Продукты лечебного питания –
пищевые продукты специального назначения (для отдельных групп населения) в качестве лечебного
приема в комплексной терапии заболеваний, характеризующиеся измененными химическим составом и
физическими свойствами, фармацевтические препараты.
Серотонин - концентрат пищевой растительный.
• Сохраняет и поддерживает хорошее настроение, ощущение счастья;
• Способствует социализации, общению, облегчает
межличностные контакты увеличивает привлекательность;
• Позволяет избежать переедания «на нервной почве»;
• Уменьшает дискомфорт у женщин во время ПМС ;
• Повышает иммунный статус и адаптационные возможности организма;
• Регулирует моторику ЖКТ, подавляет тошноту и чувство дискомфорта;
• Нормализует сексуальную функцию;
• Улучшает процессы усвоения информации;
• Повышает энергетику организма благодаря утилизации глюкозы;
Применение:
- БАД
- функциональное питание
Комплекс кремния с полифенолами. Применяется как основной ингредиент состава в категории БАД добавки- препараты общего действия.
Применяется как активный и вспомогательный компонент в категории Косметика,
как универсальная функциональная ингредиент-добавка в категории Функциональные пищевые продукты и напитки пищевые продукты и напитки, предназначенные для питания основных групп населения, являющиеся полезными для здоровья, спортивные продукты, для диетического питания всех возрастных групп.
Применяется как дополнительная ингредиент-добавка в категории Продукты лечебного питания – пищевые продукты специального назначения (для отдельных групп населения) в качестве лечебного приема в комплексной терапии заболеваний, характеризующиеся измененными химическим составом и физическими свойствами, фармацевтические препараты.