горячие копчение в техасском стиле

Ростов-на-Дону, Россия
Последний визит: 12 мес. назад
На ОптЛист: с сентября 2023

Мы занимаемся техасским барбекю! Ищем дистрибьюторов!
У нас стоит особая печь — она называется смокер, работает по технологии low&slow — это значит, что все приготовление идёт на низких температурах (около 120 градусов) в течение долгого времени — от 10 до 16 часов.
Коптим все на дубовых дровах, потому что именно дуб даёт насыщенный, густой и благородный дым.
Используем специи, которые привозим из Вьетнама, перемалываем их непосредственно перед приготовлением, получая самый яркий вкус и аромат.
Далее панируем ими отрубы — для каждого отруба свой особый набор специй и отправляем готовиться в смокер под наблюдением питмастера.
Когда все уже готово, мы даём нашей еде остыть до комнатной температуры, порционно нарезаем и тут же на месте вакуумируем.
Вакуумная упаковка позволяет полностью сохранить вкус, сочность и аромат барбекю без потери качества в течение месяца после даты изготовления (пастрами до 60 дней).
А также фишкой является то, что мясо можно подогреть, следуя нехитрой инструкции, и получить то же самое, что только-только достаём из печи.

Продукция:

  • Брискет — классика техасского барбекю — готовим из мраморной говяжьей грудинки. Порода бычков — Блэк Ангус. Из специй используем дробленый черный перец и морскую соль. В этом отрубе чувствуется мощный вкус говядины и яркий эффект копчения.
  • Пастрами из говядины — готовим из говяжьей грудинки, которую предварительно маринуем в течение 14 дней. Далее коптим аналогично брискету. Во вкусе получаем насыщенный вкус специй, мощный вкус говядины и яркий эффект копчения.
  • Свиные ребра — вырубаются по американской разделке с 1 по 12 ребро. Калиброванные 12−14см и имеют хороший баланс жирка и мяса, что обеспечивает высокую сочность.
  • Рваная свинина — свиная лопатка, которую мы коптим около 10−12 часов, далее разрываем на волокна специальными когтями. Отлично показывает себя в качестве ингредиента.
  • Поркбелли — свиная грудинка — режем на кубики, коптим, томим, доводим в фирменном соусе барбекю. Соус готовим сами, используем томатную основу, которую балансируем соком от приготовления различных отрубов и специальным набором специй.
  • Колбаски из индейки полного цикла приготовления. Используем натуральную оболочку, которую набиваем мясом индейки (бедро и филе), добавляем говяжий мраморный жирок для сочности и специи.
    Колбаски уже приготовлены, остается только разогреть.
  • Бедро индейки — мы поддались современным направлениям приготовления еды и приготовили его в смокере.
  • Пастрами из индейки — филе индейки маринуем 10 дней, далее коптим на дубовых дровах.
  • Говяжьи ребра — вырубаются по американской разделки со 2 по 12 ребро. Помещаются в смокер. Обладают идеальным балансом жирка и мяса, что обеспечивает высокую сочность. Здесь более ярко выражен вкус говядины из-за другого строения волокон и из-за того, что мясо находится на кости, здесь более мощный набор специй. Коптятся около 12-ти часов.
  • Копченая сметана — отправляем сметану в смокер. Коптим на дубе до характерного вкуса и аромата.

Товары

О компании

Тип компании
Производитель
Объем поставок
  • Поштучно
  • Мелкий опт
  • Крупный опт
Минимальный заказ
Любая
Юр. лицо

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

Документы не проверены

Проверить надежность поставщика

Написать отзыв

Варианты оплаты
  • Наличными
  • Безналичная оплата
  • Кредитные карты
Способы доставки
  • Самовывоз
  • Транспортной компанией
  • Курьером
  • Автомобилем
Условия оплаты и доставки
Работаем по договору
Телефон
+7938100... Показать
  • {{$item}}
  • Факс: {{ phones.Fax }}

При звонке сообщите что информацию вы нашли на сайте ОптЛист

Не дозвонились?
Официальный сайт
░░░░░░░░░░░░
Другие контакты
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░
Адрес
Ростов-на-Дону, Россия ,
░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Время работы
10.00 - 22.00

Отправить сообщение

Похожие компании

Ланс-Стиль — белорусская швейная фабрика по производству женской одежды
Вас приветствует белорусская швейная фабрика "Ланс-Стиль"! Мы специализируемся на производстве молод...
ИП Шурыгин К. А. — мясо горячего копчения
Птица, говядина, свинина горячего копчения.
Шефрезервъ — готовая еда в реторт-пакетах
ШЕФРЕЗЕРВ производит готовые полнорационные блюда в реторт-пакетах из ингредиентов высшего качества,...
Домашние копчености — копчу рыбу горячее, холодное копчение, провесная рыба
Холодное и горячее копчение любой рыбы и мяса. Коптилка с сертификатом качества, на ольховой щепе.
ИП Курбатов В. С. — рыба солёная, копченая
Оптовые продажи рыбной продукции. Солёная, холодного копчения, горячего копчения. Большой ассортиме...
Искусство копчения — мясные и рыбные копченые деликатесы
Погрузитесь в мир ароматного копчения с нашими оптовыми предложениями! Мы рады предложить вам непр...
Эрлен — щепа для копчения
ООО "Эрлен" является белорусским производителем щепы для копчения продуктов питания. Наше предприяти...
Л и В — носки для спорта, активного отдыха и повседневной жизни
Чулочно-носочная фабрика "Л и В". Работает с 1997 года и находится в 180 км от Москвы в городе Тула....
Tomi Factory — оптовый пошив рубашек, пижам, медицинской одежды в Киргизии
Вас приветствует Tomi factory- оптовый поставщик\производитель женской одежды. Пошив одежды второго ...