марка корейского традиционного соуса
Jangheung, Республика Корея
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с декабря 2021
<Порошок Чонгукджанг>

▷ Текстура: Порошок
▷ Вкус: Пикантный и соленый вкус.
Его можно использовать по-разному, например, как приправу, заправку, белковую добавку и т.д.
(добавив молоко, йогурт, рамен, тушеное мясо и т.д.)
▷ Ингредиенты: бобы, вода
<шарик Чонгукджанг>

▷ Текстура: шарик
▷ Вкус: Пикантный и соленый вкус.

▷ Ингредиенты: бобы, вода
<Соевая паста>

▷ Текстура: Паста
▷ Вкус: Соленый и пикантный соевый соус
Паста используется в различных корейских блюдах, включая рагу из соевой пасты.
▷ Ингредиенты: фасоль, вода, соль. Только эти три ингредиента
<Паста из Красного Перца>

▷ Текстура: Паста
▷ Вкус: Пряный, сладкий, соленый вкус
Используйте его, когда хотите добавить пряный аромат(например, как в ттокпокки)
▷ Ингредиенты: Фасоль, вода, соль, красный перец, зерновой сироп (сахар, крахмальный сироп X)
 На фотографии примеры использования в приготовлении (бибимбап, острая свинина, ттокпокки)
<Соевый соус>

▷ Текстура: Жидкая
▷ Вкус: Соус из соленых соевых бобов (жидкий)
Используется вместо соли в различных корейских продуктах.
▷ Ингредиенты: соя, вода, соль. Только три3️⃣ ингредиента