шоколад, шоколадная и кондитерская глазури, начинки оптом
Светлый, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с июня 2021
Темный шоколад Т-10  (70% какао)
Ингредиенты:    Какао-масса,  сахар, какао-масло, эмульгаторы (лецитин соевый – Е322, PGPR-Е476), ароматизатор пищевой «Ванилин».
Применение: взбивание, формовка, покрытие, глазировка и т.п.
Срок годности: 12 months.
Упаковка: Дропсы 0.5кг*18 шт. в коробке, дропсы 2.5кг*4 шт. в коробке , Плиты 1 кг*10шт. в коробке, Мешки 5 кг, 10 кг, Промышленные плиты 1кг*20шт. в коробке.
Белый шоколад Б-2 (27% какао)
Состав: Сахар , какао-масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (лецитин соевый -Е322, PGPR - Е476), ароматизатор пищевой «Ванилин».
Область применения:  глазирование кондитерских изделий, производство готовых форм из шоколада.
Условия хранения: температура хранения 12-18оС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Упаковка: Дропсы 0.5кг*18 шт. в коробке, дропсы 2.5кг*4 шт. в коробке , Плиты 1 кг*10шт. в коробке, Мешки 5 кг, 10 кг, Промышленные плиты 1кг*20шт. в коробке.
Карамельный шоколад К-1 (38% какао)
Состав:    Сахар , какао-масло, сухое цельное молоко (карамелизированное сухое цельное молоко), какао масса, эмульгаторы (лецитин соевый -Е322, PGPR - Е476), ароматизатор пищевой «Ванилин».
Область применения:  глазирование кондитерских изделий, производство готовых форм из шоколада.
Условия хранения: температура хранения 12-18оС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Упаковка: Дропсы 0.5кг*18 шт. в коробке, дропсы 2.5кг*4 шт. в коробке , Плиты 1 кг*10шт. в коробке, Мешки 5 кг, 10 кг, Промышленные плиты 1кг*20шт. в коробке.
Начинки