мясные и рыбные деликатесы, полуфабрикаты
Санкт-Петербург, Россия
Последний визит: 2 мес. назад
На ОптЛист: с мая 2022
Сёмга Гравлакс слабой соли.

Благородный лосось слабой соли, с добавлением свежего укропа, отличается высоким содержанием Омега-3.
Кета слабой соли.

Дикий дальневосточный лосось слабой соли с добавлением сухой лимонной цедры. В связи с тем, что лосось дикий, цвет продукции может варьироваться.
Колбаски сыровяленые.

Колбаски из свинины и говядины с ярким вкусом и характерной кислинкой присущей этому виду колбасок.
Бекон сырокопченый.

Сырокопченая свиная грудинка с ароматом копчения и плотной упругой структурой.
Прошутто Котто.

Классическая вареная ветчина и самой крупной мышцы свиного окорока с добавлением мягких и теплых специй, открывающих и подчеркивающих вкус мяса.
Леберкезе с сыром и паприкой.

Запечённый мясной хлеб из колбасного фарша с добавлением сыра и паприки с ярким насыщенным вкусом.
Пастрами из говядины.

Пастрами (пастрома) - готовое к употреблению мясное деликатесное блюдо еврейской кухни, приготовленное из говядины с добавлением ароматных специй и пряностей.
Пастрами из говядины.

Пастрами (пастрома) - готовое к употреблению мясное деликатесное блюдо еврейской кухни, приготовленное из говядины с добавлением ароматных специй и пряностей.
Ветчина из индейки.

Нежная диетическая ветчина из филе индейки с нежным сливочным вкусом.
Индейка варено-копченая.
Сочное варено-копченое филе грудки индейки.
Чипсы куриные.
Пикантные мясные чипсы из курицы.
Язык говяжий.
Отварной говяжий язык с плотной упругой текстурой, с легким дымным ароматом.
Краковская колбаса.
Классическая копчено-вареная колбаса с узнаваемым вкусом и правильным соотношением мяса и жира.
Куриный паштет.
Простой паштет из куриной печени с ярким сливочным вкусом.
Паштет из печени теленка.
Серьезный "мужской" продукт с прямым и даже где-то "грубоватым" вкусом.
Паштет из печени кролика.
Легкий ненавязчивый паштет с легким вкусом лука-порей и сливок.
Риет из копченой семги.
Текстурный паштет с кусочками копченого лосося и сливочно-творожным сыром с добавлением свежего укропа и зернистой горчицы.
Риет из палтуса с креветками.
Текстурный паштет с кусочками копченого палтуса и сливочного сыра с добавлением креветок.
Пельмени ручной лепки: с говядиной и свининой; с телятиной; с олениной; с курицей; с сыром и шпинатом.
Вареники ручной лепки: грибами и картофелем; с творогом; с вишней.
Долма с бараниной.
Национальное блюдо кавказских народов с необыкновенным сочным вкусом баранины и пряным ароматом.
Голубцы с говядиной.
Блюдо русской кухни, представляющее собой мясной фарш с рисом, завёрнутый в отваренные капустные листья.
Колбаски из мраморной говядины.
Колбаски из мраморной говядины с черным перцем.
Колбаски Мергез.
Колбаски для гриля из говядины и баранины с добавлением пряностей и специй.
Котлеты для бургеров.
Котлеты из 100% говядины.
Колбаски для гриля.
Сочные и пряные колбаски для гриля из нескольких видов мяса.