оптовая и мелкооптовая продажа
Томск, Россия
Последний визит: 11 мес. назад
На ОптЛист: с декабря 2019
Соль с экстрактом острого перца Каролина Рипер острота 150 000 Сковиллей.
100 % только натуральные ингредиенты, без консервантов, без искусственных красителей, без стабилизаторов и прочих химических добавок.
Это сверхострый продукт. Рекомендуется отслеживать дозировку во время приготовления, так как может сделать готовое блюдо очень острым.                                                                          
Состав: соль поваренная высшего сорта, перец острый Каролина Рипер.
Острая соль - это уникальный продукт, в котором экстракт сверхострых перцев смешан с пищевой солью до однородного состояния. Изготовление происходит по специально разработанной технологии, которая позволяет получить гомогенизированный продукт заданной остроты, сохранив все полезные свойства и аромат острого перца. Для получения экстрактов сверхострых перцев применяется метод с использованием сверхкритического состояния диоксида углерода. Такой вид экстракции имеет целый ряд преимуществ и к тому же является самым чистым, так как в процессе не используются химические растворители, только углекислый газ.                                                                                                                                                                                                  Получается полностью натуральный продукт без химии и посторонних добавок. 
Учитывая высокую концентрацию экстракта перца, данная соль даёт именно остроту, не изменяя солевой баланс конечного продукта. 
Возможность применения:
• создание собственных соусов, заправок, маринадов (для овощей, для мяса, для птицы и рыбы) различной остроты;
• в овощных и томатных соках, для придания им остроты и приятного привкуса:
• получение и увеличение остроты при готовке различных блюд в паназиатской кухне;
• в овощных, мясных, рыбных консервах и готовых консервированных блюдах;
• является хорошим дополнением при создании пряно-ароматических композиций, где требуется добавить пикантность или же сделать эту смесь острой;
• при производстве снековой продукции (различных мясных чипсов и закусок, арахиса, сухариков и гренок), острых колбасок;
• более ограниченно при создании крафтовых сортов мороженого и кондитерских изделий;
• область применения данного продукта универсальна и ограничивается только личной фантазией.

Преимущества нашей острой соли:
• только натуральные ингредиенты;
• острее, чем любой молотый перец;
• острота продукта всегда стабильна;
• в отличие от простого смешивания соли и острого молотого перца, продукт не раздражает дыхательные пути;
• уменьшается потребление соли (исследования показали, что присутствие острых специй в блюдах помогает употреблять меньше соли и сахара)
• высокое содержание капсаицина;
• отсутствие клетчатки и уксуса;
• возможность создания остроты от 7 000 до 150 000 сковиллей, по желанию заказчика.
Чем острее соль, тем меньше меняется солевой баланс конечного продукта при ее добавлении.
Соль с экстрактом острого перца Тринидад Скорпион острота 50 000 Сковиллей.
100 % только натуральные ингредиенты без консервантов, без искусственных красителей, без стабилизаторов и прочих химических добавок.
Характер остроты проявляется через 10-15 секунд. Послевкусие долгое. Для истинных гурманов  - это как раз то, что удивит и даст новые острые ощущения.                                                                                                                                                 
Состав: соль поваренная высшего сорта, перец острый Тринидад Скорпион
Острая соль - это уникальный продукт, в котором экстракт сверхострых перцев смешан с пищевой солью до однородного состояния. Изготовление происходит по специально разработанной технологии, которая позволяет получить гомогенизированный продукт заданной остроты, сохранив все полезные свойства и аромат острого перца. Для получения экстрактов сверхострых перцев применяется метод с использованием сверхкритического состояния диоксида углерода. Такой вид экстракции имеет целый ряд преимуществ и к тому же является самым чистым, так как в процессе не используются химические растворители, только углекислый газ.                                                                                                                                                                                                  Получается полностью натуральный продукт без химии и посторонних добавок. 
Учитывая высокую концентрацию экстракта перца, данная соль даёт именно остроту, не изменяя солевой баланс конечного продукта. 
Возможность применения:
• создание собственных соусов, заправок, маринадов (для овощей, для мяса, для птицы и рыбы) различной остроты;
• в овощных и томатных соках, для придания им остроты и приятного привкуса:
• получение и увеличение остроты при готовке различных блюд в паназиатской кухне;
• в овощных, мясных, рыбных консервах и готовых консервированных блюдах;
• является хорошим дополнением при создании пряно-ароматических композиций, где требуется добавить пикантность или же сделать эту смесь острой;
• при производстве снековой продукции (различных мясных чипсов и закусок, арахиса, сухариков и гренок), острых колбасок;
• более ограниченно при создании крафтовых сортов мороженого и кондитерских изделий;
• область применения данного продукта универсальна и ограничивается только личной фантазией.

Преимущества нашей острой соли:
• только натуральные ингредиенты;
• острее, чем любой молотый перец;
• острота продукта всегда стабильна;
• в отличие от простого смешивания соли и острого молотого перца, продукт не раздражает дыхательные пути;
• уменьшается потребление соли (исследования показали, что присутствие острых специй в блюдах помогает употреблять меньше соли и сахара)
• высокое содержание капсаицина;
• отсутствие клетчатки и уксуса;
• возможность создания остроты от 7 000 до 50 000 сковиллей, по желанию заказчика.
Чем острее соль, тем меньше меняется солевой баланс конечного продукта при ее добавлении.
Соль с экстрактом острого перца Пири–Пири. Острота 10 000 Сковиллей.
100 % только натуральные ингредиенты без консервантов, без искусственных красителей, без стабилизаторов и прочих химических добавок.  
Аромат соли – перечный с фруктовыми нотами.  Характер остроты моментальный и штурмующий. Можно применять как во время приготовления, так и для досаливания готовых блюд. 
Состав: соль поваренная высшего сорта, перец острый Пири - Пири.  
Острая соль - это уникальный продукт, в котором экстракт острых перцев смешан с пищевой солью до однородного состояния. Изготовление происходит по специально разработанной технологии, которая позволяет получить гомогенизированный продукт заданной остроты, сохранив все полезные свойства и аромат острого перца. Для получения экстрактов сверхострых перцев применяется метод с использованием сверхкритического состояния диоксида углерода. Такой вид экстракции имеет целый ряд преимуществ и к тому же является самым чистым, так как в процессе не используются химические растворители, только углекислый газ.                                                                                                                                                                                                  Получается полностью натуральный продукт без химии и посторонних добавок. 
Учитывая высокую концентрацию экстракта перца, данная соль даёт именно остроту, не изменяя солевой баланс конечного продукта. 
Возможность применения:
• создание собственных соусов, заправок, маринадов (для овощей, для мяса, для птицы и рыбы) различной остроты;
• в овощных и томатных соках, для придания им остроты и приятного привкуса:
• получение и увеличение остроты при готовке различных блюд в паназиатской кухне;
• в овощных, мясных, рыбных консервах и готовых консервированных блюдах;
• является хорошим дополнением при создании пряно-ароматических композиций, где требуется добавить пикантность или же сделать эту смесь острой;
• при производстве снековой продукции (различных мясных чипсов и закусок, арахиса, сухариков и гренок), острых колбасок;
• более ограниченно при создании крафтовых сортов мороженого и кондитерских изделий;
• область применения данного продукта универсальна и ограничивается только личной фантазией.

Преимущества нашей острой соли:
• только натуральные ингредиенты;
• острота продукта всегда стабильна;
• в отличие от простого смешивания соли и острого молотого перца, продукт не раздражает дыхательные пути;
• уменьшается потребление соли (исследования показали, что присутствие острых специй в блюдах помогает употреблять меньше соли и сахара)
• отсутствие клетчатки и уксуса.
Чесночная соль это 100 % натуральный продукт,  без консервантов, без искусственных красителей,  без стабилизаторов и прочих химических добавок.
Преимущества чесночной соли:                                                                                                              - Не оставляет чесночного перегара.                                                                                                          - Обладает очень ярким и насыщенным ароматом свежего чеснока.                                                                   - Изготовлена по специальной технологии, которая позволяет сохранить аромат свежего чеснока и исключить из конечного продукта почти весь сахар, который содержится в чесноке (до 30%).                                                                                                                                                                       - Большое  содержание  активных веществ.  Из чеснока в неё переходит огромное количество микро-и макроэлементов (калий, кальций,  железо, фосфор, марганец, цинк, йод), витамины (В, С,D, Р), фитонциды, эфирное масло, соединения серы.                                                                                                                                           - На базе чесночной соли можно создавать собственные миксы, добавляя в нее ваши любимые пряности.
Использовать можно только для финального подсаливания уже приготовленного блюда. Хорошо сочетается со всеми видами мяса и овощей.  
Состав: Соль поваренная высшего сорта, свежий чеснок.                                                      Калорийность менее 1,2 ккал. на 100 гр.