производство сыров оптом, мелким оптом
Доброе, Россия
Последний визит: вчера
На ОптЛист: с января 2025
натуральный продукт
упаковка
Бофор – твердый сыр, приготовленный по французской технологии, от 10 месяцев созревания, насыщенный молочный вкус с легкими нотами ореха. (5 мес полутвердый)
Качотта с пажитником – полутвердый сыр, пажитник или семена шамбалы, при употреблении в пищу проявляют себя как вкус и аромат грецкого ореха, в отличие от тома с орехом созревание сыра с пажитником не ограниченно 6 месяцами и созревать может и свыше года, усиливая тем самым свои вкусовые качества.
Качотта с пажитником – полутвердый сыр, с прованскими травами и базиликом имеет приятный пряный аромат и после вкусие, созревание сыра не ограниченно 6 месяцами и созревать может и свыше года, усиливая тем самым свои вкусовые качества.
Песто – полутвердый сыр, название сыра говорит само за себя. Да, в составе базилик, цвет достигается натуральным красителем на основе шпината. Вкус поразителен с момента созревания от 2 месяцев.
Чеддер – твердый сыр, от 12 месяцев созревания, цвет сыра так же не менее яркий, получается за счет добавления в молоко натурального красителя аннато (сок дерева). С ярким молочным вкусом. (5 мес полутвердый)
Черный лимон – полутвердый сыр,  авторский сыр с интересным вкусом смеси пяти перцев, чеснока и цедры лимона, срок созревания от 6 месяцев.
Чечел - вытяжной сыр, приятный насыщенный сливочный вкус, слегка подсушен, что добавляет особую изюминку, кто пробовал - тот поймет.
Швейцарский – твердый сыр, приготовленный по швейцарской технологии, от 6 месяцев созревания, чем старше, тем ярче  вкус и аромат, сложный молочный яркий вкус с легким послевкусием фруктов.
Проволоне - вытяжной сыр, полутвердый, нежный и сливочный вкус.
качокавалло - вытяжной сыр, полутвердый, более твердый, чем проволоне и имеет такой же сливочный вкус.
бри - мягкий плесневелый сыр.
камамбер - мягкий плесневелый сыр.
Тильзитер – полутвердый сыр, сливочный вариант утреннего бутерброда с кофе или чаем.
Том с белыми грибами – полутвердый сыр, это сливочность, молочность и легкий аромат белых грибов, чем сыр старше, тем аромат грибов более выраженный.
том с грецким орехом - полутвердый.