сыр и сырные продукты оптом
Москва, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с августа 2020
Мягкий крем-сыр Willie Kalleh от ведущего производителя молочных продуктов в Иране и на Ближнем Востоке.

– Жирность: 69%
– Фасовка: 1,5 кг; в коробке 6 банок
– Срок хранения: 6 месяцев
– Производство: Solico Kalleh, Иран
– ЦЕНА: от 397-437 руб. за 1,5 кг

Мягкий сливочный сыр Willie – сбалансированная основа для приготовления чизкейков, соусов, кремов, шапочки для капкейков, для роллов и суши. Этот творожный сыр обладает мягкой кремообразной консистенцией с ярко выраженным вкусом сливок.

Мягкий сливочный крем-сыр Вилли от Каллег ­– плотный, пластичный, не крошится и не течет при комнатной температуре, отлично взбивается.

Cream cheese Willie по признанию шеф-поваров японской кухни – незаменимая основа для приготовления роллов (например, Филадельфия) и суши.

Состав: сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения.
Сыр "Блю Чиз" Port de Kalleh с голубой плесенью.

– Жирность: 73%
– Вес единицы товара: 2 кг
– Срок хранения: 180 суток
– Производство: Solico Kalleh, Иран
– ЦЕНА: от 548-575 руб/кг

Высокосортный натуральный сыр «БЛЮ ЧИЗ» с благородной голубой плесенью – эксклюзивный продукт иранской торговой марки «KALLEH». 

Сыр вырабатывается из отборного свежего молока по французской технологии производства мягких сыров и вызревает в специальных камерах при тщательно подобранных и контролируемых условиях окружающей среды. 

Тесто сыра Port de Kalleh кремового цвета, с небольшими спорами полными сине-зеленой плесени, придающей сыру характерный пряный вкус и остроту. 

Количество питательных веществ, содержащихся в 1 килограмме этого сыра, соответствует 14 литрам молока. 

Сыр ценен как самостоятельный деликатес, он прекрасно сочетается с насыщенными винами, а также используется как ингредиент для множества кулинарных блюд, таких как соусы, пасты и супы.
Полутвердый сыр "Козий" Port de Kalleh.

– Жирность: 50%
– Вес единицы товара: 3 кг
– Срок хранения: 180 суток
– Производство: Solico Kalleh, Иран
– ЦЕНА: от 848-890 руб/кг

Полутвёрдый выдержанный козий сыр, изготовленный из фермерского козьего молока нубийской породы.

Козье молоко содержит до 3,7 процентов белка. 

Козий сыр Port de Kalleh создан в лучших традициях сыроварения с применением современных технологий.
Сыр твёрдый "Овечий" Port de Kalleh.

– Жирность: 50%
– Вес единицы товара: 2 кг
– Упаковка: Парафин
– Срок хранения: 180 суток
– Производство: Solico Kalleh, Иран
– ЦЕНА: от 898-942 руб/кг

Высококачественный твёрдый сыр Port de Kalleh из овечьего молока 50% жирности.

Выдержанный более 4 месяцев и полностью кальцинированный овечий сыр с однородной желтой текстурой высокой плотности.

Овечий сыр Kalleh используется как отдельное блюдо, так и в составе сырной тарелки. Также его можно использовать для приготовления блюд и запекания.
Сыр "Пармезан" 3 мес. Port de Kalleh.

– Жирность: 35%
– Вес единицы товара: 3 кг
– Упаковка: Парафин
– Срок хранения: 180 суток
– Производство: Solico Kalleh, Иран
– ЦЕНА: от 595-625 руб/кг

Элитный твёрдый сыр «Пармезан» иранской торговой марки «KALLEH» вырабатывается из отборного молока по швейцарской технологии и вызревает в специальных камерах при тщательно подобранных и контролируемых условиях окружающей среды. 

Пармезан – сыр твердого сорта, обладающий чешуйчато-зернистой и достаточно ломкой структурой. Он имеет пикантный глубокий вкус и тонкий аромат. 

Этот сорт сыра едят небольшими кусочками и запивают красным вином. Также тертый сыр используется для посыпки паст, ризотто, горячих овощных и мясных блюд, добавляется в соусы, панировку для рыбы, всевозможные салаты и определенные разновидности пиццы.

Выдержан 3 месяца.