Колбаса сыровяленная Казылык Халяль из Конины 210гр. ± 10гр высший сорт! Колбаса из конины Казылык (или Казы) является национальным татарским блюдом. Это деликатесное сыровяленое мясо конины в виде колбасы, в которой нет ничего лишнего: свежая молодая конина халяль, соль, сахар, чеснок и башкирский мёд! Конина — самое чистое мясо, которое к тому же гипоаллергенно и прекрасно усваивается, в том числе и детским организмом. Мясо и мясопродукты содержат незаменимые источники полноценного белка, жира, витаминов и минеральных веществ. Польза конины заключается в том, что это мясо содержит в большом количестве полноценный, качественный белок, наилучшим образом сбалансированный по составу аминокислот. Конское мясо гипоаллергенно, богато микроэлементами и витаминами. Мы используем мясо, полученное путем пастбищного разведения на мелких хозяйствах и частных подворья; Изготовление продуктов по традиционной технологии премиум класса; В продуктах сохраняется максимум питательных веществ и отсутствуют консерванты. Упакованный с применение вакуума Срок годности и условия хранения: срок годности при температуре от 15 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха 75−78% -3 месяца, при температуре от 10 °C до 15 °C — 4 месяца, при температуре от минус 2 °C до минус 4 °C — 6 месяцев. Казы, конская вяленая колбаса, вяленая колбаса, конина, деликатес, колбаса, халяль Подходит для правильного питания. Вяленая конина украсит любой праздничный стол. Вкусный подарок, Лучший подарок любимому мужу, папе, брату, дедушке .Так же удобно брать в дорогу, на пикник, в путешествие. 100% натуральный продукт. Казы, казылык, конская сыровяленная колбаса, колбаса халяль, правильно.
При звонке сообщите что информацию вы нашли на сайте ОптЛист
Не дозвонились?Категории: Продукты питания, напитки, Мясная продукция
Популярные категории: Бумага, Канцтовары, Оргтехника, Аксессуары для офиса, Прочая печатная продукция, Музыка, творчество, искусство, Предметы искусства Детские кроватки, Детские полки, Детские табуреты, Стульчики для кормления, Растительное масло, Мёд, Мука