оливковое масло
Челябинск, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с декабря 2019
Оливковое масло BestOlio Pure - это смесь рафинированного оливкового масла и оливкового масла «Extra Virgin», имеет очень легкий вкус и аромат оливок и преимущественно используется для термической обработки. Большее количество  стабильных жирных кислот, относительно других растительных маслах, делает температуру дымообразования значительно выше температуры для нормальной жарки пищи. При жарке пищи на оливковом масле не образуются канцерогены.
Температура дымообразования: 410 ° F / 210 ° C
Кислотность: менее 1%
BestOlio Olive Pomace Oil - это масло, полученное путем обработки оливкового жмыха органическими растворителями и высокой температурой. Такое масло не имеет столько пищевой ценности, как оливковых масла холодного отжима, но имеет все те витамины и минералы которые присутствуют в натуральном масле, только в меньшем количестве.
Он продается в соответствии со следующими обозначениями и определениями. Идеально подходит для жарки, так как сохраняет свои характеристики даже при высоких температурах.                                                                                                                                  Температура дымообразования: 460 ° F / 238 ° C
Кислотность менее 1%
Оливковое масло Extra virgin olive oil  BestOlio золотисто-зеленого цвета с отчетливым ароматом свежей зелени и легким перечным послевкусием. Благодаря технологии холодного отжима, оно сохраняет натуральный оливковый вкус, содержит максимальную пищевую ценность, содержащуюся в оливках и сохраняет её в течении 2-х лет.
Изготавливается из сортов: Доматес, Услу, Гемлик.
Идеально подходит для заправки салатов и морепродуктов, приготовления соусов, а также применяется в чистом виде, просто наливаем в пиалу и макаем кусочком хлеба или мягкого сыра и наслаждаемся восхитительным мягким (нежным) вкусом.
Кислотность  масла (весовой процент, определяющий содержание органических кислот): менее 0,8% (в пределах 0,4% – 0,8 %)