we are pasta manufacture
Баку, Азербайджан
Последний визит: 6 мес. назад
На ОптЛист: с ноября 2023
A руппа , Премиум класс. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Не содержит пищевых добавок, консервантов и красителей. Способ приготовления: вскипятите подсоленную воду. На 100 г продукта вам потребуется 1 л воды и соль по вкусу. Засыпьте изделия и варите на слабом огне до полной готовности (7-10 мин). Первые 2-3 минуты слегка помешивайте. Условия хранения: хранить в сухом и чистом месте, при влажности не более 75% и температуре не более 30°C. Защитить от специфических запахов и среды зараженной вредителями. Срокхранения: 24 месяцев. 

ENG: Agroup, High class. Ingredients:  wheat semolina flour and water. Without food preservations, color agent and other food agents. Cooking method: boil the less salty water. You need 1 l water per 100 g of product and add salt to taste. Boil the product on low heat until cooked (7-10 min). Mix first 2-3 minutes. Storage conditions: keep at clean and dry place, at 30°C temperature and air humidity does not exceed 75%. Protect from places with stranger odor and infected by pests. Shelf life: 24 months.
Группа A, первый класс. Состав: мука из твердой пшеницы, вода. Не содержит пищевых добавок, консервантов и красителей.. Условия хранения: хранить в сухом и чистом месте, при влажности не более 75% и температуре не более 30°C. Защитить от специфических запахов и среды зараженной вредителями. Срокхранения: 24 месяцев. 

ENG: Agroup, firstclass. Ingredients:  wheat semolina flour and water. Without food preservations, color agent and other food agents. Storage conditions: keep at clean and dry place, at 30°C temperature and air humidity does not exceed 75%. Protect from places with stranger odor and infected by pests. Shelf life: 24 months.
Группа A, первый класс. Состав: мука из твердой пшеницы, вода. Не содержит пищевых добавок, консервантов и красителей. Способ приготовления: вскипятите подсоленную воду. На 100 г продукта вам потребуется 1 л воды и соль по вкусу. Засыпьте изделия и варите на слабом огне до полной готовности (7-10 мин). Первые 2-3 минуты слегка помешивайте. Условия хранения: хранить в сухом и чистом месте, при влажности не более 75% и температуре не более 30°C. Защитить от специфических запахов и среды зараженной вредителями. Срокхранения: 24 месяцев. 

ENG: A group, first class. Ingredients: wheat semolina flour and water. Without food preservations, color agent and other food agents. Cooking method: boil the less salty water. You need 1 l water per 100 g of product and add salt to taste. Boil the product on low heat until cooked (7-10 min). Mix first 2-3 minutes. Storage conditions: keep at clean and dry place, at 30°C temperature and air humidity does not exceed 75%. Protect from places with stranger odor and infected by pests. Shelf life: 24 months.
Состав: мука из твердой пшеницы, вода. Не содержит пищевых добавок, консервантов и красителей. Содержит глютен. Способ приготовления: вскипятите подсоленную воду. На 100 г продукта вам потребуется 1 л воды и соль по вкусу. Засыпьте изделия и варите на слабом огне до полной готовности (7-10 мин). Первые 2-3 минуты слегка помешивайте. Условия хранения: хранить в сухом и чистом месте, при влажности не более 75% и температуре не более 30°C. Защитить от специфических запахов и среды зараженной вредителями. 

ENG:Ingredients: wheat semolina flour and water. Without food preservations, color agent and other food agents. Contains gluten. Cooking method: boil the less salty water. You need 1 l water per 100 g of product and add salt to taste. Boil the product on low heat until cooked (7-10 min). Mix first 2-3 minutes. Storage conditions: keep at clean and dry place, at 30°C temperature and air humidity does not exceed 75%. Protect from places with stranger odor and infected by pests