продажа зернового кофе оптом, бесплатная аренда кофемашин
Москва, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с апреля 2018
В эту эспрессо-смесь входит высококачественная южноамериканская арабика и вьетнамская робуста. Кофе темной обжарки, очень крепкий, яркий, с сильным ароматом свежего бисквита и обжаренных орехов. Вкус густой, с оттенками какао и отчетливой, но приятной и ненавязчивой горчинкой. Смесь создана для тех, кому нужен заряд неукротимой бодрости. Особенно прекрасна «Черная жемчужина» в автоматических кофемашинах – ореховые ноты становятся богаче и мягче. Любители турки и гейзерных кофеварок также считают «Черную жемчужину» идеальным кофе для жизнерадостного утра и активного дня. В первые две недели после обжарки смесь демонстрирует все тонкие оттенки вкуса и аромата, затем вкус выравнивается и становится плотнее.
Эспрессо-смесь темной обжарки состоит из высококачественной южноамериканской арабики и угандийской робусты. Крепкий, очень прямолинейный кофе с мощным, взрывным ароматом. Вкус насыщенный с отчетливыми нотами горького шоколада и свежевыпеченного хлеба. В послевкусии совершенно отсутствует кислинка, и для тех, кто ценит в кофе крепость и мощь, «Черный корунд» - идеальный выбор. Смесь отлично показывает себя в автоматических кофемашинах и хорошо раскрывается в турке и моке. В первые две недели после обжарки во вкусе можно заметить фруктовые оттенки, затем вкус уплотняется, становится более шоколадным.
В этой смеси 60% арабики с плантаций Южной Америки и 40% робусты из Индонезии. Это уникальная смесь, созданная специально для тех, кто любит всем телом ощутить мощный энергетический заряд крепкого кофе. Латина Фуэрте – это сочетание красоты и горячей страсти, при этом за красоту здесь отвечают лучшие сорта арабики – Бразилия Ипанема Дульче, Гондурас Сан-Маркос и Перу, они отдают напитку аромат корицы и вкус шоколада. В страсти же нет равных робусте, и только искусство обжарщиков не позволяет горечи и крепости индонезийки развернуться на полную катушку. Этот кофе создан специально для кофемашины, и особенно великолепен в первые две недели после обжарки, потом он становится ровным и надежным.
Эспрессо-смесь состоит из 50% высококачественной южноамериканской арабики и 50% индонезийской робусты. Вкус сбалансированный, шоколадный с оттенками жареного фундука. У этого кофе есть присутствует горчинка очень интересного оттенка – в ней ощущается привкус горьких красных ягод. Эта смесь создана для любителей «покрепче», с ее помощью вы быстро приведете свой организм в полную боевую готовность. Латина Гранде лучше всего раскрывается в автоматических кофемашинах. В первые 2 недели после обжарки смесь демонстрирует все тонкие оттенки вкуса и аромата, затем вкус выравнивается и становится плотнее.
Эта смесь создана специально для кофемашины. В ее составе три южноамериканских арабики (80%) и индонезийская робуста (20%), которая вносит в нежную сладость благородных сортов изысканную нотку горечи. Робуста также придает смеси крепость, но не чрезмерную, а именно такую, которая нравится «ранним пташкам» - первая утренняя чашка Латина Медиано играючи делает жизнь привлекательной. Вкус горячего шоколада, далекий аромат красных яблок и легкая, как ностальгия горчинка – все эти ноты особенно ярко слышны в первые две недели после обжарки. Потом мелодия ощущений, которую дарит эта смесь, становится гладкой и гармоничной.
100% арабика, выращенная на высокогорных плантациях Бразилии, Перу и Гондураса. Вкус изысканный и нежный, но в то же время яркий, с мягкой кислинкой и оттенками корицы и шоколада. Горчинка присутствует, но совсем легкая, приятная. Этот кофе достигает своего вкусового пика в первую неделю после обжарки, затем звучание вкуса и аромата выравнивается, как бы сливается в единый аккорд и становится нежнее. Готовить эту смесь лучше всего в кофемашине.
Эспрессо-смесь для тех, кто любит как следует взбодриться. В этой смеси 60% арабики, собранной в Южной Америке и Африке, и 40% знаменитой крепчайшей индонезийской робусты. Главный вкус и аромат этой смеси обманчиво нежен – это какао с легкой горчинкой, тропические цветы и лесной орех, именно так звучит благородная арабика из Бразилии, Перу и Эфиопии. Но мощная робуста, словно подземный бог огня, взрывает эту идиллию. С Марабу Фуэрте даже завзятый соня рванет с места, как ракета. Лучше всего с Марабу Фуэрте управляется кофемашина, доверьте эту вулканическую смесь автоматике, и помните, что особенно энергична она в первые 2 недели после обжарки. Потом вкус станет более ровным и спокойным.
В названии этой богатой на вкус эспрессо смеси зашифрован ее состав – 80% арабики и 20% робусты. При этом, арабика привезена из Перу, Бразилии и Эфиопии, а робуста из Индонезии. Вкус Марабу Медиано – это настоящий оркестр, где самое насыщенное звучание дает южноамериканский профиль: шоколад, ореховая паста, корица. Нежную бергамотовую ноту и легчайшую горчинку добавляет изысканная Эфиопия. Что же касается робусты, то ее вклад – бодрящая крепость. Наиболее сильное впечатление Марабу Медиано производит в первые 2 недели после обжарки. Потом контрасты сглаживаются, вкус становится ровным. Готовить эту эспрессо-смесь лучше всего в кофемашине.
100% арабика. В этом кофе, как в сундучке с сокровищами, собраны несколько арабик, привезенных с разных концов света. Арабика, выращенная на восточных склонах Анд, делает вкус шоколадным, насыщенным. Арабика, собранная на родине кофе, в эфиопской провинции Сидамо, вносит в общее звучание фруктовые ноты и легкую цветочную кислинку. Ну, а арабика из бразильского штата Минас-Жерайс, словно жаркий ветер, кружит голову сладким ореховым ароматом. Готовить Марабу Суаве идеально в кофемашине.
Это 100% арабика, сочетание нескольких сортов. В насыщенном фруктово-ореховом вкусе бразильской и колумбийской арабики слышна необычная, деликатная древесная нотка, которую придает смеси арабика из Папуа Новая Гвинея. Вкус кофе Эспрессо смесь Премиум раскрывается лучше всего при приготовлении в кофемашине. Интересная особенность смеси Премиум – через две недели после обжарки вкус слегка меняется, теряет остроту, становится нежнее.
100% арабика. Бразилия Сантос - один из самых популярных в мире кофе, выращен на юге бразильского штата Минас-Жерай, а название свое он получил благодаря порту Сантус, главным морским воротам Сан-Паулу. Вкус – мягкий, шоколадный, кислинки почти нет, только очень внимательные знатоки отмечают ее присутствие. На заднем плане ощущается привкус спелых тропических фруктов. Этот кофе дает интересное послевкусие, напоминающее ореховую пасту. Особенно заметны эти оттенки в первые 2 недели после обжарки, потом вкус выравнивается. Идеально раскрывается в кофемашине, но также очень хорош при приготовлении в аэропрессе и френч-прессе, в гейзерной кофеварке и турке.