оптовые поставки кормовых и пищевых ингредиентов
Санкт-Петербург, Россия
Последний визит: сегодня
На ОптЛист: с августа 2025
Гуаровая камедь (E412) (Guar gum)

ЗАГУСТИТЕЛЬ

Гуаровая камедь - пищевая добавка (Е412, Гуаран), загуститель. Гуаровую камедь получают из растения, известного как дерево Гуар (Cyamopsis tetragonoloba), которое культивируется в Пакистане и Индии. Во время обработки семена превращаются в порошок, похожий на муку. Благодаря соединению полисахаридов, эта пищевая добавка превосходно растворяется в воде, делая ее структуру более вязкой. Компонент сохраняет стойкость при заморозке-разморозке, повышает вязкость продуктов, замедляет процесс кристаллизации льда, полностью совместим с растительными продуктами, например, пектином и агаром.

Технологические функции: загуститель, влагоудерживающий агент.

Органолептические свойства: серовато- или желтовато-белый порошок без запаха и вкуса.

Состав: Содержание камеди - мин. 80%. Содержание протеина - не более 5%. Содержание золы - не более 1%. Содержание влаги - не более 12%.

Применение: Используется для загущения и стабилизации консистенции майонезов и других эмульгирующих соусов. Стабилизатор Е412 вводят в состав молочных продуктов, сыров, джемов, желе, сиропов, соков, кетчупов для загущения. На предприятиях по переработке мяса натуральный компонент применяется для сокращения потерь влаги, увеличения вязкости фарша, повышения эластичности мясных продуктов. В хлебопекарных и кондитерских изделиях гуаровая камедь продлевает время хранения продукции. Для стабилизации супов и каш биодобавку включают в рецептуру лапши быстрого приготовления и пищевые концентраты. Способствует стабилизации , формированию и сохранению текстуры и "тела" мягкого корма для домашних животных. Обычно применяется совместно с ксантановой камедью.

Положительное влияние пищевой добавки Е412, в качестве антикоагулянта, заключается в уменьшении уровня холестерина в крови, выведении токсинов, тяжелых металлов, болезнетворных бактерий из организма человека, стабилизации микрофлоры кишечника. Благодаря полезным свойствам гипоаллергенный продукт абсолютно безопасен, не причиняет вреда здоровью.

Упаковка: Выпускают расфасованной по 25 кг. в бумажных многослойных мешках.

Страна изготовления: Индия.

Купить гуаровую камедь оптом можно в компании "Атлас". По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте:
ШЕЛУХА СЕМЯН ПОДОРОЖНИКА (ПСИЛЛИУМ)

КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Псиллиум – шелуха подорожника Plantago ovata (подорожник яйцевидный), родиной которого является Южная и Западная Азия. Псиллиум выполняет функции пребиотика, то есть способствует росту полезной микрофлоры кишечника и улучшает усвояемость полезных веществ.

Состав: В 1 кг содержится действующее вещество – порошок шелухи подорожника (95-99%),
вспомогательное вещество – части семян подорожника (1-5%).

Назначение:
– Внесение кормовой добавки «Шелуха семян подорожника» в корма способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта у кошек и собак.
– Способствует естественному выведению комков шерсти.
– Кормовая добавка «Шелуха семян подорожника» является источником растворимой клетчатки. Она поглощает воду, набухает в кишечнике, стимулирует сокращение кишечника, помогает ускорить прохождение пищи через пищеварительный тракт, улучшает выведение продуктов жизнедеятельности.
– Выводит шлаки и токсины из организма и, как следствие, укрепляет иммунитет животных.
– Предупреждает развитие ожирения у склонных к этому животных.
Режим дозирования: Кошки – 0,2-0,6%; Собаки – 0,5-1,0%.

Органолептические свойства: Порошок.

Упаковка: Выпускают по 20 и 25 кг в бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым пакетом; по 1000 кг в биг-бэги.

Срок хранения: 3 года с даты производства.

Условия хранения: Хранить в закрытой упаковке производителя, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от минус 15°С до 30°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Страна изготовления: Индия.

СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ
СКАЧАТЬ ЛИСТОВКУ
 

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте: .
Тетрапирофосфат натрия, ТСПП – E450(iii)

СТАБИЛИЗАТОР
Синонимы: Пирофосфат натрия, тетранатрийпирофосфат, натрий пирофосфорнокислый.

Состав: Содержание основного вещества (пирофосфат натрия) - не менее 96,5%.

Технологические функции: стабилизатор консистенции, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски.

Органолептические свойства: бесцветные или белые кристаллы, белый кристаллический или гранулированный порошок.

Применение:  ТСПП используется в мясных и рыбных фаршевых изделиях - в качестве влагоудерживающего агента. Также в производстве плавленых сыров в качестве солей-плавителей.

Упаковка:
Выпускают расфасованным по 25 кг. в бумажных многослойных мешках.

Страна изготовления: Китай.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте:
Аскорбиновая кислота (E300)

РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ
Технологические функции: антиокислитель, пищевая кислота, регулятор кислотности, комплексообразователь, стабилизатор окраски, вещество для обработки муки.

Органолептические свойства: кристаллический порошок или масса от белого до слабо-желтого цвета с кислым вкусом без запаха.

Применение: защищает жиры и вкусовые вещества от окисления, стабилизирует окраску, предотвращает ферментативное побурение, снижает потребность в обработке SO2, стабилизирует окраску мяса, ускоряет покраснение, снижает потребность в нитратах и нитритах, улучшает муку, увеличивает газоудерживающую способность теста, используется в качестве вкусового вещества, в лимонадах, шипучих таблетках и кондитерских изделиях.

Страна изготовления: Китай.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте:
Бензоат натрия (E211)

ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ
Бензоат натрия является консервантом с номером E211. Он наиболее широко используется в кислых продуктах, таких как заправки для салатов (подобно уксусной кислоте), в газированных напитках, джемах и фруктовых соках, солёных огурцах, приправах и начинках из замороженного йогурта, а также в мясных и рыбных изделиях, маргарине, майонезе и кетчупе.

Технологические функции: консервант.

Органолептические свойства: белый кристаллический порошок или гранулы почти без запаха с горьким вкусом.

Применение: Бензоат натрия активно применяется в пищевой промышленности для предотвращения преждевременной порчи, гниения, прокисания, образования плесени. Консервант бензоат натрия можно увидеть в составе:
- майонеза, кетчупов, соевых соусов;
- специй, маринадов, приправ;
- маргарина;
- многих полуфабрикатов из рыбы, мяса;
- готовых салатов, реализуемых в кулинариях, некоторых торговых сетях;
- рыбных, овощных, мясных консервов;
- спиртных напитков;
- соков, газированных сладких напитков;
- плодово-ягодных концентратов, джемов;
- жевательных резинок;
- колбасных изделий: сосисок, колбас, сарделек;
- сыров;
- кондитерских изделий, сладостей: тортов, желе, конфет, пирожных;
- детского питания.

Упаковка:
Выпускают расфасованным по 25 кг. в бумажных многослойных мешках.

Страна изготовления: Китай.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте:
Бензоат натрия (E211)

ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ
Бензоат натрия является консервантом с номером E211. Он наиболее широко используется в кислых продуктах, таких как заправки для салатов (подобно уксусной кислоте), в газированных напитках, джемах и фруктовых соках, солёных огурцах, приправах и начинках из замороженного йогурта, а также в мясных и рыбных изделиях, маргарине, майонезе и кетчупе.

Технологические функции: консервант.

Органолептические свойства: белый кристаллический порошок или гранулы почти без запаха с горьким вкусом.

Применение: Бензоат натрия активно применяется в пищевой промышленности для предотвращения преждевременной порчи, гниения, прокисания, образования плесени. Консервант бензоат натрия можно увидеть в составе:
- майонеза, кетчупов, соевых соусов;
- специй, маринадов, приправ;
- маргарина;
- многих полуфабрикатов из рыбы, мяса;
- готовых салатов, реализуемых в кулинариях, некоторых торговых сетях;
- рыбных, овощных, мясных консервов;
- спиртных напитков;
- соков, газированных сладких напитков;
- плодово-ягодных концентратов, джемов;
- жевательных резинок;
- колбасных изделий: сосисок, колбас, сарделек;
- сыров;
- кондитерских изделий, сладостей: тортов, желе, конфет, пирожных;
- детского питания.

Упаковка:
Выпускают расфасованным по 25 кг. в бумажных многослойных мешках.

Страна изготовления: Китай.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте:
Ксантановая камедь (E415)

ЗАГУСТИТЕЛЬ
Важное прикладное качество камеди – способность создавать гелеобразную структуру жидкости. Добавление незначительного, менее 1% от общего объема, количества ксантана обеспечивают нужную вязкую консистенцию. Ценность ее в сравнении с другими загустителями усиливается способностью стабильно сохранять свойства в широком температурном диапазоне – от -18° до +120°C. Не имеет собственного вкуса и не ощущается в готовых изделиях.

Технологические функции: загуститель, стабилизатор консистенции, гелеобразователь, влагоудерживающий агент.

Органолептические свойства: белый или серовато-белый сыпучий порошок без запаха и вкуса.

Применение: 
- Используется для загущения сильнокислых, соленых, спиртосодержащих продуктов и напитков; молочных продуктов, фруктовых и овощных консервов, а также в производстве эмульгированных соусов, прежде всего, майонезов. Часто входит в состав стабилизирующих систем для мороженого, взбитых сливок, сметаны, восстановленного молока.
- В производстве хлебобулочных изделий ксантановая камедь компенсирует недостаток клейковины в муке, придает тесту вязкость и эластичность.
- В производстве мясного фарша, колбасных изделий – увеличивает вязкость, продлевает срок хранения.
- В кондитерской промышленности – добавляется в мармелад, пастилу, жевательные конфеты в качестве загустителя.
- В консервном производстве – в соусах, кетчупах, майонезах, салатных заправках - заменяет крахмал, обеспечивает однородную структуру, связывает белки и жиры.

Основное применение ксантановая камедь нашла в пищевой промышленности. Как природный загуститель и стабилизатор широко используется и в других отраслях.

Упаковка:
Выпускают расфасованной по 25 кг. в бумажных многослойных мешках.

Страна изготовления: Китай.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте:
KEMIN МИКО КАРБ СУХОЙ

ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ ПЛЕСЕНИ

Мико КАРБ (Myco CURB) – это эффективный фунгицид, предотвращающий поражение кормов плесенью в процессе хранения. Использование Мико КАРБ является зарекомендовавшим себя способом обработки кормовых продуктов, позволяет сохранить оптимальную питательную ценность кормового материала и создает естественную систему защиты.

Технологические функции:
– Препятствует росту и размножению плесневых грибов в кормовом сырье и кормах, а также в сухих кормах для кошек и собак в период хранения и транспортировки.
– Предотвращает накопление в них микотоксинов.
– Способствует сохранению питательной ценности кормов.

Состав: В 1 кг содержатся действующие вещества: пропионат кальция 40,0-48,5%, фумаровая кислота 2,0-4,0%, сорбиновая кислота 0,5-1,5%, вспомогательные вещества: двуокись кремния 4,5-5,5%, бентонит-монтмориллонит 3,5-4,5%, поваренная соль 39,0-46,0%. Не содержит ГМО.

Органолептические свойства: Порошок белого цвета со специфическим запахом не полностью растворимый в воде.

Упаковка: По 1 кг и 5 кг в полимерных контейнерах. По 10 кг, 15 кг, 20 кг, 25 кг во влагонепроницаемых бумажных мешках с полимерным напылением или с полиэтиленовым вкладышем. По 500 кг, 1000 кг в биг-бэгах.

Срок годности: 24 месяца с даты производства.

Условия хранения: Хранить в плотно закрытой упаковке организации-производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, хорошо проветриваемом месте при температуре от 0°С до 30°С.
 

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте: .
KEMIN НАТУРОКС IP R30 ЖИДКИЙ

АНТИОКСИДАНТ ДЛЯ КОРМОВ С ТОКОФЕРОЛОМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ОКИСЛЕНИЯ
НАТУРОКС – это линейка натуральных антиоксидантов с токоферолом, который обеспечивает естественную защиту ненасыщенных жиров в кормах премиального качества. 

Применение добавки позволяет увеличить сроки хранения и предотвратить потери качества животных жиров, растительных масел, мясокостной муки, рыбной муки, готовых кормов.

Назначение: кормовая добавка для предотвращения окисления кормов и кормового сырья для собак и кошек. Биологические свойства кормовой добавки Натурокс IP R30 Жидкий обусловлены наличием антиоксиданта, входящего в её состав. Токоферол способствует предотвращению окисления жира в кормах и кормовом сырье растительного и животного происхождения. Не теряет активности после термической обработки корма.
Состав: В качестве действующего вещества содержит токоферол – 10,0-20,0%, а также вспомогательные вещества: рапсовое масло – 67,0-75,0%, лецитин – 0,0-2,0% и экстракт розмарина – 1,0-25,0%. Не содержит ГМО.
Органолептические свойства: По внешнему виду представляет собой жидкость светло-коричневого цвета, с характерным запахом, не растворимую в воде.

Упаковка: Выпускают расфасованным по 0,5 кг, 1 кг, 3 кг, 5 кг в пластиковые бутылки, 25 кг в пластиковые канистры и по 900 кг в пластиковые контейнеры.

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить в плотно закрытой упаковке организации-производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, хорошо проветриваемом месте при температуре от 0°С до 32°С.

Страна изготовления: Италия.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте:
KEMIN НАТУРОКС IP ПЛЮС СУХОЙ

АНТИОКСИДАНТ ДЛЯ КОРМОВ С ТОКОФЕРОЛОМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ОКИСЛЕНИЯ
НАТУРОКС – это линейка натуральных антиоксидантов с токоферолом, который обеспечивает естественную защиту ненасыщенных жиров в кормах премиального качества. 

Применение добавки позволяет увеличить сроки хранения и предотвратить потери качества животных жиров, растительных масел, мясокостной муки, рыбной муки, готовых кормов.

Состав: в качестве действующего вещества содержит токоферол – 18,0-22,0%, а также вспомогательные вещества: лимонная кислота – 30,0-40,0%, экстракт розмарина – 0,1-5,0% и кремниевая кислота – 39,0-46,0%. Не содержит ГМО.
Назначение: кормовая добавка для предотвращения окисления кормов и кормового сырья для собак и кошек. Биологические свойства кормовой добавки “Натурокс IP Плюс Сухой” обусловлены наличием антиоксиданта, входящего в её состав. Токоферол способствует предотвращению окисления жира в кормах и кормовом сырье растительного и животного происхождения. Не теряет активности после термической обработки корма.
Органолептические свойства: По внешнему виду представляет собой порошок от белого до бежевого цвета, с характерным запахом, нерастворимый в воде.

Упаковка: Выпускают расфасованным по 25 кг в белые пластиковые мешки.

Срок хранения: 9 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить в упаковке организации-производителя в сухом, защищенном от света, хорошо вентилируемом помещении, при температуре от 0°С до 32°С и влажности не выше 65%.

Страна изготовления: Италия.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте:
KEMIN ПАЛАШУРАНС C70-10 ЖИДКИЙ ДЛЯ КОШЕК

АППЕТИТНЫЙ АРОМАТ, ВКУСОВАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЕДАЕМОСТИ КОРМА
Состав: В 1 кг содержатся действующие вещества: высушенные экстракты свиной и птичьей печени 30,0-40,0%, пирофосфат натрия кислый 5,0-15,0%, инактивированные сухие дрожжи (штамм-продуцент Saccharomyces cerevisiae) 0,01-2,0%; вспомогательные вещества: хлорид натрия 0,1-3,0%, токоферолы 0,005-2,0%, экстракт розмарина 0,001-1,0%, вода – до 100%.

Назначение: Для улучшения поедаемости кормов для кошек.

Дополнительная информация: Высушенные экстракты свиной и птичьей печени обеспечивают аромат и вкус, которые особенно нравятся кошкам. Пирофосфат натрия кислый улучшает консистенцию продукта, замедляет процесс окисления продукта, увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность. Дрожжи являются источником витаминов группы В, биологически полноценного белка и комплекса незаменимых аминокислот. При нанесении в процессе производства на гранулы сухого корма «Палашуранс С70-10 жидкий» придает ему аппетитный аромат, улучшает его вкусовую привлекательность, что значительно увеличивает поедаемость корма кошками.
Органолептические свойства: По внешнему виду представляет собой жидкость коричневого цвета, с характерным запахом, слабо растворимую в воде.

Упаковка: Выпускают расфасованной по 100 мл, 500 мл, 1 л (1 кг), 2 л (2 кг) в пластиковые бутылки, по 25 л (25 кг) в пластиковые канистры, по 200 л (200 кг) в пластиковые бочки и по 500 л (500 кг), 1000 л (1000 кг) в пластиковые контейнеры.

Срок хранения: 6 месяцев со дня изготовления.

Условия хранения: Хранить в закрытой упаковке организации-производителя в защищенном от света, хорошо вентилируемом помещении, при температуре от 5°С до 25°С и влажности не выше 65%.

Страна изготовления: Италия.
 

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте: .
KEMIN ПАЛАШУРАНС C75-20 СУХОЙ ПЛЮС ДЛЯ КОШЕК

АППЕТИТНЫЙ АРОМАТ, ВКУСОВАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЕДАЕМОСТИ КОРМА
Состав: В 1 кг содержатся: действующие вещества – сухие экстракты свиной и птичьей печени – 40,0 -50,0%, инактивированные сухие дрожжи (штамм-продуцент Saccharomyces cerevisiae) – 25,0 -35,0%, пирофосфат натрия кислый – 20,0 – 30,0%; вспомогательные вещества – растительное масло (рапсовое масло) – 0,1-1%, хлорид натрия – 0,05-2,0%, токоферолы – 0,005-1,0%, экстракт розмарина – 0,000001-0,5%, кремнезем – 0,5-2,0%, вода – 0,1-7,0%.

Назначение: Для улучшения поедаемости кормов для кошек.

Дополнительная информация: Высушенные экстракты свиной и птичьей печени обеспечивают аромат и вкус, которые особенно нравятся кошкам. Пирофосфат натрия кислый улучшает консистенцию продукта, замедляет процесс окисления продукта, увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность. Дрожжи являются источником витаминов группы В, биологически полноценного белка и комплекса незаменимых аминокислот. При нанесении в процессе производства на гранулы сухого корма придает ему аппетитный аромат, улучшает его вкусовую привлекательность, что значительно увеличивает поедаемость корма кошками.
Органолептические свойства: По внешнему виду представляет собой порошок коричневого цвета, с характерным запахом, слабо растворимый в воде.

Упаковка: Выпускают по 100 г, 500 г в полимерные пакеты, по 10 кг, 15 кг, 20 кг, 25 кг в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем; по 100 г, 200 г, 500 г, 1 кг, 2 кг, 3 кг, 4 кг, 5 кг в герметично укупоренные пластиковые контейнеры; по 500 кг, 600 кг, 700 кг, 800 кг, 900 кг, 1000 кг в полипропиленовые биг-бэги с полиэтиленовым вкладышем

Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.

Условия хранения: Хранить в закрытой упаковке организации-производителя в защищенном от света, хорошо вентилируемом помещении, при температуре от 5°С до 25°С и влажности не выше 65%.

Страна изготовления: Италия.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте: .
РЕТОРТ УПАКОВКА ДЛЯ ВЛАЖНОГО КОРМА

ПЛЕНКА РЕТОРТ-ПАУЧ В РУЛОНЕ
Гибкая ламинированная упаковка, выдерживающая высокие температуры до 125°C. Благодаря чрезвычайно высоким барьерным свойствам она может обеспечить длительный срок хранения Вашего продукта.

Реторт упаковка – это способ консервирования продуктов, в том числе влажного корма, путем стерилизации их в герметичной упаковке при высоких температурах и давлении. Этот метод позволяет сохранить вкус, аромат, цвет и питательные свойства продуктов на длительный срок без добавления консервантов. Данная упаковка позволяет сохранять готовые продукты питания длительное время при комнатной температуре до двух лет.

Применение: Используется для упаковки кормов для домашних животных и других продуктов с длительным сроком годности.

Слои: 
1. Верхний слой – полиэстер. Для нанесения дизайна.
2. Средний слой – алюминиевая фольга. Для выдерживания температурной обработки.
3. Нижний слой – ретортный полипропилен. Отвечает за барьерные свойства и склеивание
слоев между собой.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: +.
РОЗИИН ЖИДКИЙ KEMIN

ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ОКИСЛЕНИЯ
Розиин Жидкий (Roseen Liquid) – кормовая добавка для предотвращения окисления кормов и кормового сырья для собак и кошек, антиоксидант.

Экстракт розмарина способствует предотвращению окисления жира в кормах и кормовом сырье растительного и животного происхождения. Не теряет активности после термической обработки корма. Применение добавки позволяет увеличить сроки хранения и предотвратить потери качества животных жиров, растительных масел, мясокостной муки, рыбной муки, готовых кормов.

Состав: Действующее вещество: экстракт розмарина (фитомаркер кариозная кислота 5,0-6,0%) – 5,0-15,0%, а также вспомогательное вещество: подсолнечное масло – 85,0-95,0%. Не содержит ГМО.

Назначение: Для предотвращения окисления кормов и кормового сырья для собак и кошек.

Органолептические свойства: По внешнему виду представляет собой жидкость темно-коричневого цвета, нерастворимую в воде.

Упаковка: Выпускают расфасованной по 25 кг в пластиковые канистры и по 900 кг в пластиковые контейнеры.

Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.

Условия хранения: Хранят в упаковке организации-производителя в хорошо вентилируемом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от минус 30°С до 30°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Страна изготовления: Италия.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте: .
Сорбат калия (Е202)

ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ
Пищевая добавка сорбат калия гранулированный (Е202). Сорбат калия - кислотный консервант, который обычно используется для подавления плесени и дрожжей во многих пищевых продуктах.

Технологические функции: консервант.

Органолептические свойства: гранулят почти без запаха с горьким вкусом, не изменяющий цвет при нагревании до 105°С в течение 90 минут.

Применение: используется для консервации, предотвращает плесневение безалкогольных напитков, плодовоягодных соков, хлебопекарных и кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), зернистой икры, сыров, полукопченых колбас; препятствует потемнению сгущенного молока при его производстве (предотвращает развитие шоколадно-коричневой плесени). Применяется также для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов. Консервант сорбат калия (Potassium Sorbate, калиевая соль сорбиновой кислоты, Е-202) – пищевая добавка, которая применяется для консервирования фруктов, овощей, кондитерских изделий, мяса, рыбы, соков, безалкогольных напитков. Консервант сорбат калия добавляют в различные маринады и пряные соусы. 

Предельно допустимая концентрация Е-202 в продуктах должна быть не более 0,2%. Например, в масле – 0,6-1,2 г/кг, в консервированных овощах – 1-2 г/л рассола, в концентратах фруктовых соков – 1-2 г/кг, слабоалкогольных винах – 0,2-0,3 г/кг.

Сорбат калия входит в список официально разрешенных пищевых добавок класса консервантов. По химсоставу это одна из солей сорбиновой кислоты, но в отличие от нее хорошо растворяется в воде. Обладает ярко выраженным антимикробным действием. Сорбат калия впервые получен из рябинового сока. С середины 50-х годов прошлого века производится в промышленных масштабах. Добавка полностью безопасна для человеческого организма, поэтому консервант сорбат калия активно используется в современной пищевой отрасли. Практичная особенность - останавливать рост плесени. Используется например при добавлении консервирующего элемента в ржаное тесто для предотвращения образования меловой плесени. Вследствие нейтральности вкуса его используют в виде консерванта при изготовлении шоколадной продукции и кондитерских изделий, а также при консервации соков и овощей. 

Хранение и транспортировка: избегать влажности.

Упаковка:  Выпускают расфасованным по 25 кг в картонных коробках с полиэтиленовым вкладышем.

Страна изготовления: Китай.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте:
Сорбиновая кислота (E200)

КОНСЕРВАНТ
Пищевая добавка Е200 используется для продления сроков годности пищевых продуктов и предупреждения их преждевременной порчи. Сорбиновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде, формула соединения - C6H8O2.

Технологические функции: консервант.

Органолептические свойства: серовато- или желтовато-белый порошок без запаха и вкуса.

Применение: используется для консервирования рыбных и фруктовых продуктов, кондитерских изделий, маргаринов и т.п., для обработки против плесени желатиновых пленок на мясопродуктах, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, сухофруктов, упаковочных материалов для пищевых продуктов (до 200 мг/кг продукта). 

Упаковка:
Выпускают расфасованной по 25 кг. в бумажных многослойных мешках.

Страна изготовления: Китай.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте:
ТАПИОКА

ЗАГУСТИТЕЛЬ
Тапиока – высококалорийная и легко усваиваемая пища, широко употребляемая в тропических странах. Это безглютеновый крахмал, который получают из корня маниоки. Тапиока является третьим по величине источником пищевых углеводов в мире.

Технологические функции: Загуститель, удерживает влагу, источник пищевых углеводов и устойчивого крахмала

Органолептические свойства: зернистый крахмалистый продукт белого цвета.

Применение: Чаще всего используется в качестве загустителя. Высококалорийная и легко усваиваемая пища, широко употребляемая в тропических странах.

Состав: Тапиока содержит 10—14 % воды, около 3 % — сырого белка, 2,5 % — жира, 3,5—4,0 % — клетчатки, 3,5—4,5 % — золы, 80—83 % органических веществ, которые в основном представлены крахмалом. 

Страна изготовления: Таиланд.

Купить загуститель тапиока оптом Вы можете в компании “Атлас”. По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте: .
ТАУРИН

АМИНОКИСЛОТА, АНТИОКСИДАНТ, С АНТИСЛЕЖИВАТЕЛЕМ
Таурин - серосодержащая аминокислота, которая образуется в организме из аминокислоты цистеина и метионина в печени и других органах. Представляет собой белый кристаллический порошок,  растворимый в воде.

Технологические функции: Таурин связывает ионы тяжёлых металлов и выводит их из организма. Стимулирует процесс биосинтеза белка.

Органолептические свойства: белый или почти белый кристаллический порошок.

Применение: используется при производстве специализированных продуктов питания, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, в том числе энергетических, тонизирующих напитков, а также в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище. Ингредиент для спортивного питания, обогащает детское питание, применяется в качестве БАД к пище.

Действие на организм:
- Защищает сердечно-сосудистую систему, как мощный антиоксидант
- Регуляция уровня холестерина в крови
- Нормализует давление
- Предупреждает развитие атеросклероза
- Регулирует уровень натрия, калия и кальция, важные для работы сердца
- Стимулирует кровоток и обменные процессы в сердце
-  Предотвращает возрастную дегенерацию сетчатки глаза.

Упаковка: Выпускают расфасованным по 20 кг, 25 кг в бумажные мешки или картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем; по 500 кг в биг-бэги.

Страна изготовления: Китай.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте:
KEMIN ТЕРМОКС FG СУХОЙ

АНТИОКСИДАНТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ОКИСЛЕНИЯ КОРМА
ТЕРМОКС – это серия несодержащих этоксиквин синтетических антиоксидантов.

ТЕРМОКС представляет собой смесь бутилгидрокситолуола (БГТ), бутилгидроксианизола (БГА), пропилгаллата (ПГ) и лимонной кислоты, которые способны взаимно усиливать действие друг друга.

В отличие от стандартных антиоксидантов, как, например, бутилгидрокситолуол (БГТ), которые выпускаются в форме кристаллов, ингредиенты антиоксидантного комплекса от «Кемин» сначала растворяют, затем смешивают и после этого распыляют на мелкодисперсную основу. Это значительно повышает однородность смешивания и эффективность использования добавки. Не теряет активности после термической обработки корма.

Состав: В 1 кг содержатся действующие вещества: бутилгидроксианизол 9,0 – 11,0%, бутилгидрокситолуол 9,0 – 11,0%, лимонная кислота 9,0 – 11,0%; вспомогательные вещества: рапсовое масло 27,0 – 33,0%, крахмал 9,0 – 11,0%, кремнезем – до 100%

Назначение: Для предотвращения окисления жиров в кормовом сырье и кормах для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц, а также собак и кошек.

Органолептические свойства: Сыпучий порошок от белого до желтого цвета.
Упаковка: По 1 кг и 5 кг в полимерных контейнерах, по 10 кг, 15 кг, 20 кг и 25 кг во влагонепроницаемых бумажных мешках с полимерным напылением или многослойных бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем, по 200 кг, 500 кг, 1000 кг в биг-бэгах.

Срок хранения: 24 месяца с даты производства.

Условия хранения: Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0 °С до 30 °С

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте: .
ТЕРМОКС FG ЖИДКИЙ KEMIN

ЗАЩИТА ОТ ОКИСЛЕНИЯ
ТЕРМОКС – это серия несодержащих этоксиквин синтетических антиоксидантов.

ТЕРМОКС представляет собой смесь бутилгидрокситолуола (БГТ), бутилгидроксианизола (БГА), пропилгаллата (ПГ) и лимонной кислоты, которые способны взаимно усиливать действие друг друга.

Эффективнее, чем отдельные, входящие в его состав, компоненты.

В отличие от стандартных антиоксидантов, как, например, бутилгидрокситолуол (БГТ), которые выпускаются в форме кристаллов, ингредиенты антиоксидантного комплекса от «Кемин» сначала растворяют, затем смешивают и после этого распыляют на мелкодисперсную основу. Это значительно повышает однородность смешивания и эффективность использования добавки. Не теряет активности после термической обработки корма.

Состав: В 1 кг содержатся действующие вещества: бутилгидроксианизол 9,0 – 11,0%, бутилгидрокситолуол 9,0 – 11,0%; вспомогательные вещества: рапсовое масло – до 100% Не содержит ГМО.

Назначение: стабилизированная многокомпонентная кормовая добавка для предотвращения окисления жиров в кормовом сырье и кормах для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц, а также собак и кошек.
Органолептические свойства: Прозрачная масляная жидкость желтого цвета.
Упаковка: По 1 кг, 5 кг, 10 кг, 15 кг, 20 кг, 25 кг, 200 кг, 500 кг, 900 кг, 1000 кг в полимерных контейнерах.

Срок хранения: 24 месяца с даты производства.

Условия хранения: Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0 °С до 30 °С.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте: .
KEMIN ТЕРМОКС RC ЖИДКИЙ
ЗАЩИТА ОТ ОКИСЛЕНИЯ КОРМА
ТЕРМОКС – это серия несодержащих этоксиквин синтетических антиоксидантов.

ТЕРМОКС представляет собой смесь бутилгидрокситолуола (БГТ), бутилгидроксианизола (БГА), пропилгаллата (ПГ) и лимонной кислоты, которые способны взаимно усиливать действие друг друга.

В отличие от стандартных антиоксидантов, как, например, бутилгидрокситолуол (БГТ), которые выпускаются в форме кристаллов, ингредиенты антиоксидантного комплекса от «Кемин» сначала растворяют, затем смешивают и после этого распыляют на мелкодисперсную основу. Это значительно повышает однородность смешивания и эффективность использования добавки. Не теряет активности после термической обработки корма.

Состав: Бутилгидроксианизол (21,0-26,0 %), пропил-галлат (7,0-9,0%), лимонная кислота (7,0-9,0 %) фосфорная кислота (0,8-1,5%), полиэтиленгликоль (40,0-50,0%), вода (12,0-15,0%). Не содержит ГМО.
Назначение: Для предотвращения окисления жиров в кормовом сырье и кормах для сельскохозяйственных животных, собак и кошек.
Органолептические свойства: Прозрачная масляная жидкость желтого цвета.
Упаковка: По 25, 200 и 1000 кг в пластиковые контейнеры.

Срок хранения: 24 месяца с даты производства.

Условия хранения: Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0 °С до 30 °С

Страна изготовления: Нидерланды.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте: .
СЕЛЬ ИСТ

КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Маннан-олигосахариды клеточных стенок дрожжей Saccharomyces cerevisiae улучшают морфологию кишечника и предотвращают фиксацию на его стенках патогенных бактерий, стимулируют рост полезной микрофлоры, тем самым повышая общую резистентность организма животного.

Состав: Сель Ист представляет собой высушенные клеточные стенки дрожжевой культуры Saccharomyces cerevisiae (100%). Добавка содержит: маннан-олигосахариды (МОС) – не менее 20%, β-глюканы – не менее 20%, сырого протеина – не менее 20%, влаги – не более 6,0%. Не содержит ГМО.

Органолептические свойства: Порошок светло-желтого или коричневого цвета.

Упаковка: Выпускают расфасованным по 20, 25 кг в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовм вкладышем.

Срок хранения: 24 месяца со дня изготовления при соблюдении условий хранения

Условия хранения: Хранят в упаковке производителя в сухом, хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от минус 20°С до 35°С и относительной влажности не более 80 %.

Страна изготовления: Китай.

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте: .
АНГЕЛ ИСТ БЕТА-ГЛЮКАН

КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Бета-глюкан, полученный из клеточных стенок дрожжей Saccharomyces cerevisiae, является биологически активным веществом. Оказывает положительное воздействие на иммунную систему, а также дополнительно способствует развитию благоприятной флоры в кишечнике.

Состав: Ангел Ист Бета-Глюкан представляет собой клеточные стенки инактивированных дрожжей Saccharomyces cerevisiae с содержанием бета-глюкана от 70 до 82%. Не содержат вспомогательных веществ.

Применение: 
Добавку вводят в корма и комбикорма на комбикормовых заводах или кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии смешивания.

Норма ввода:  Собаки и кошки – 100-200 г/т корма.

Органолептические свойства: Порошок от белого до светло-желтого цвета.

Упаковка: Выпускают расфасованным по 25 кг в бумажных многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.

Срок хранения: 2 года со дня изготовления при соблюдении условий хранения

Условия хранения: Хранить в закрытой упаковке изготовителя, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от -20°С до 40°С и относительной влажности не более 80%.

Страна изготовления: Китай.

СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ
По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: + или по электронной почте: .