собственное пищевое производство
Москва, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с июля 2020
Наборы Мини-Джемов
Подарочные наборы
Гастрономические наборы, брендированные Вашим логотипом
Доказано на практике, что сочетания абсолютно противоположных по своей сути ингредиентов дает ни с чем не сравнимый, особенный вкус. Такой, например, какой получится, если смешать нежную грушу и острый имбирь. Мягкий вкус груши раскрывается совершенно уникальными нотками, если его дополнить пряным жгучим имбирем. Кстати, эта специя не только улучшает вкус, но и разжигает нешуточные страсти — вспомните сказки Шахерезады и народные рецепты. Ну а если в вашей жизни страстей хватает и без того, имбирь поможет справиться с простудой и подстегнуть внутренний резерв организма для скорейшего выздоровления.
Вкус романтического вечера. Попробовав ложечку этого варенья, вы сразу окунетесь в воспоминания о романтическом свидании при свечах или о веселом девичнике или вновь почувствуете  атмосферу жаркого лета с традиционными вечерними коктейлями. Мы создали этот незабываемый вкус для того, чтобы, отведав его в любимой компании,  он послужил поводом для долгих разговоров и обсуждений в кругу друзей: «А может быть сочетать этот вкус с чем-нибудь соленым или шоколадным?« – кто-то предложит и очередной вечер плавно перейдет в  гастрономические приключения.
Вкус удачи. Капризная ежевика хоть и похожа в чем-то на малину, но куда как своенравнее своей сестры по саду. Урожай ежевики зависит от ухода за кустом, но в большей степени — от удачного стечения обстоятельств. Поэтому ежевичное варенье есть ни что иное, как концентрат самой удачи, заботливо собранный в баночку. Фиолетовое лакомство подарит вам не одну ложку изысканного наслаждения необычным вкусом ежевики в сочетании с кофейными зёрнами и малой толикой сахара. И да, мы ни на что не намекаем, но если это «Вкус удачи», почему бы не съесть пару-тройку ложечек перед важным событием? Возможно, ежевика поделится своей удачей и в этот день фортуна точно вам улыбнется!
Набор подарочный "Naturalina Black" /Фартук кухонный с полотенцем - 1шт; Соус фруктовый брусничный с имбирем и чесноком 170гр - 1шт; Соус фруктовый клюквенный со специями 170гр - 1шт; Соус-Мармелад из пива 170гр - 1шт
Ароматнейшее красное сухое вино соединилось с грузинскими специями, чтобы отдать все самое лучшее в рубиновом соусе-мармеладе. Ни грамма алкоголя, а только сладкие нотки созревшего под южным солнцем винограда станут любимым дополнением вашего мясного блюда как за праздничным столом, так и в повседневной трапезе. Натуральные фруктовые кислоты сделают мясо более нежным, а яркий винный букет раскроет вкус привычных блюд по-новому.
Хранить при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре от +5°C до +10°C не более 14 суток.
Взрывные краски и пропитанный специями воздух, раскаленный жарким солнцем. Город колорита и контрастов – Дели… Деликатная острота и насыщенный ягодный вкус перенесут вас на мгновение в узкие улицы этого сказочного города. Отвлекитесь от шума, гула машин и криков суетящейся толпы и откройте баночку малинового варенья с перцем Чили – лучшего дополнения к вашему блюду представить просто невозможно.
Хранить при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре от +5°C до +10°C не более 14 суток.
Настоящий вкус Чехии.Пиво является древнейшим напитком который спустя десятки тысяч лет только приумножил свою популярность. Разнообразие сортов этого пенного напитка может вскружить голову. Казалось бы, что всё уже придуманно и испробовано, но мы способны удивить пивных гурманов эксклюзивным лакомством. Конфитюр из пива – это неожиданно и безумно вкусно. Для пивников и сладкоежек, которые любят открывать для себя новое, баночка пивного мармелада станет приятным подарком.
Хранить при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре от +5°C до +10°C не более 14 суток.
Вареная сгущенка с солью, карамелька, ириска – как только не называют это лакомство, но факт остается фактом, что это любимый ингридиент французских кондитеров, и обожаемый десерт взрослых и детей. Рецепт вкусного и доброго утра: сделайте горячие гренки или тосты из свежего багета, намажьте крем-карамель, поверх разложите фрукты – спелый банан, сочную клубнику или сладкое яблоко, – присыпьте измельченным жареным арахисом и корицей – вуаля!
Соус горчицей – таким удивишь кого угодно и где угодно, но только не в Италии. Ведь именно там в 14 веке появились первые записи в истории о вкуснейшем соусе из винного сусла и порошка семян горчицы. Такой же страстный и резкий, приветливый и в то же время обжигающий, как менталитет жителей пиренейского полуострова, он покорил сердца не только самой Италии, но и соседних государств.
Мы воссоздали этот уникальный и сложный вкус, который раскрывается постепенно: сначала вы чувствуете сладость фруктов, затем кисло-соленые нотки, а уже после себя проявляет легкая острота горчичных зерен.
Подают фруктовую горчицу обычно как соус к мясу, но кроме того она очень хороша с разнообразными сырами.
Хранить при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре от +5°C до +10°C не более 14 суток.
Хранить при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре от +5°C до +10°C не более 14 суток.
Вкус роскоши. Если кто-то любит конфеты Ассорти, то он по достоинству оценит этот вкус из нашей коллекции. Его можно считать самым изысканным, ведь в нем собраны воедино спелая вишня без косточек, темный бельгийский шоколад и благородный коньяк. Чтобы по-настоящему насладиться этим вареньем, подавайте его с кофе или черным чаем как самостоятельный десерт.Хранить при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре от +5°C до +10°C не более 14 суток.
Давайте отдалимся на мгновение от городской суеты и окунёмся в мир безмятежных тропиков. Где звери катаются на мягких и прочных лианах, где морской бриз радует не только глаз, но и слух, где вам всегда тепло и отовсюду светит солнце.Ну всё-всё, хватит, открывайте глаза.. серая реальность снова вас напрягает? Эх.. согласитесь, а ведь мгновение назад всё было так хорошо.. и мы знаем как это мгновение превратить в длительное наслаждение благодаря нашему новому вкусу Пина Колады с ромом! Оцените и насладитесь!
Хранить при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре от +5°C до +10°C не более 14 суток.
Изысканный соус французской кухни.Подают луковый мармелад к сыру, мясу, паштету, можно с хлебом и сливочным маслом, просто с хлебом.
Хранить при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре от +5°C до +10°C не более 14 суток.
Набор подарочный "Naturalina collection", 448гр (16шт Х 28гр)
Варенье грушевое с лимоном, имбирем и лавандой (груша, сахар, корень имбиря, лимон, лаванда сушеная);
Варенье из клубники и шампанского (клубника, лимон, мята, шампанское сухое, сахар);
Варенье "ЦИТРУСОВОЕ ТРИО" (апельсин, лимон, грейпфрут, сахар);
Варенье из ежевики с кофе (ежевика, кофе в зернах, лимонная кислота, сахар);
Варенье "ПИНА КОЛАДА" (ананас кусочки, апельсины, кокосовая стружка, сахар ванильный, сахар песок, пектин, ром);
Варенье из вишни в горьком шоколаде с коньяком (вишня, лимон, бадьян, коньяк, шоколад горький, сахар);
Соус-Мармелад из красного вина со специями (вино красное сухое, апельсин, гвоздика, корица молотая, сахар);
Соус-Мармелад из бакинских томатов с тимьяном (томаты резанные, тимьян сушеный, сахар, лимонная кислота, сорбиновая кислота);
Соус фруктовый Брусничный с имбирем и чесноком (брусника, чеснок, базилик (сушеный), перец черный молотый, прованские травы, гвоздика целая, сахар, лимонная кислота, вода);
Соус фруктовый Малиновый с перцем Чили (малина, перец чили свежий, лимон, гвоздика, имбирь, перец белый молотый, сахар, яблочный пектин, сорбин, вода);
Соус фруктовый Клюквенный со специями (клюква, чеснок, базилик (сушеный), перец черный молотый, корица молотая, прованские травы, гвоздика целая, сахар, лимонная кислота, вода);
Соус фруктовый Яблочный с горчицей (яблоко, горчичная мастарда (вино белое, горчичный порошок, глюкозный сироп, сахар, лимонная кислота).
Хранить при температуре от +5°C до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре от +5°C до +10°C не более 14 суток.
Варенье "Цитрусовое трио" апельсин и грейпфрут с лимоном