Категории: Продукты питания, напитки, Молочная продукция
Популярные категории: Макияж для лица, Макияж для глаз, Макияж для губ, Косметика для ногтей, Средства по уходу за лицом, Средства по уходу за телом, Средства по уходу за волосами Фаркопы, Кабины для автомобилей, Автомобильные радиаторы, Насосы, Глушители для авто, Гофры для воздушных фильтров, Автомобильные коммутаторы
Всё — от выращивания кормов до упаковки готовых молочных продуктов — мы делаем сами! Наше производство и ферма оснащены новейшим ультрасовременным оборудованием. Процессы переработки сырого молока в готовую продукцию являются уникальными, спроектированы швейцарской компанией BAWACO AG специально для МолЗавод АИСФеР и не имеют аналогов в России! Производство расположено в экологически чистом районе Серебряные Пруды на юге Московской области и является производителем лучшего сырого молока в МО. Компания АИСФеР получила почетный приз на международной выставке «Продэкспо» в номинации «Лучшее предприятие» 2019,2020,2021 и 2022гг. Наша продукция имеет награды: получено более 150 высших наград за гг на российских и международных профильных конкурсах! «WorldFood», «Продэкспо», «Золотая осень», «Агро Русь» итд. -медаль «Всероссийская награда за выдающиеся заслуги в молочной отрасли им. Н.В. Верещагина» в номинации — за качество сырого молока! «Платиновый Знак Качества», «Знак качества XXI века!», Вся продукция является лучшим товаром России с гг! «Продэкспо» — золотая медаль «Лучший продукт 2022»
Миссия АИСФеР- КАЧЕСТВО! Стандарты качества готовой продукции АИСФеР выше зафиксированных в ГОСТе!
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ от АИСФеР — это:
Высшее качество сырья (только с собственной фермы АИСФеР), щадящая переработка на основе технологии ESL, которая включает УНИКАЛЬНУЮ в России инновационную технологию микрофильтрации и бережную пастеризацию 80 °C (у других до 100°С), с применением ULTRA CLEAN SYSTEM — системы ультра чистого розлива (то есть без контакта с внешней средой), позволяет очистить молоко от бактерий на молекулярном уровне, не повреждая структуру белка, благодаря чему наш организм легко его усваивает, сохранить в неизменном виде всю природную пользу натурального молока (витамины, молочный белок и все микроэлементы). Собственные стандарты качества превышающие требования ГОСТ. Строгий контроль качества на каждом этапе производства. Уникальная упаковка собственного производства из ПНД (биоразлагаем), позволяет увеличить срок годности пастеризованного молока до 26 суток!
- ЛУЧШИЙ ВКУС!
ПравильноеМолоко — единственное микрофильтрованное молоко на российском рынке. Микрофильтрация позволяет сохранять первозданную пользу и вкус парного молока высшего сорта,
увеличивая его естественный срок хранения без высокотемпературной обработки или консервантов (подробнее на нашем сайте).
• + Молоко высшего качества с уникальным для пастеризованного молока сроком годности 26 дней (технология микрофильтрации).
• + Вне зависимости от типа жирности наше молоко богато витаминами А, D, группы B, кальцием и магнием.
• + За счет бережной очистки благодаря технологии микрофильтрации и щадящей пастеризации в молоке сохраняется в неизменном виде естественная структура молочного белка и полный комплекс витамин.
• + Обладает насыщенным сладко-сливочным вкусом, который напоминает вкус детства, а кофе с ним получается особенно вкусным и не теряет свой аромат.
• + Хорошо взбивается, образует идеальную устойчивую пенку при приготовлении кофе.
ПравильноеМолоко активно востребовано в производственной сфере.
К отгрузке пастеризованное молоко: 2л, 0,9л жирности: 3,2−4%, 2,5%, 1,5% срок годности 26 дней при темп. (4±2)⁰C!
Кондитеры на его основе изготавливают кремы, мороженое, разнообразные виды теста и т. п.
Шеф-повара ценят его как идеальный компонент при приготовлении блюд на завтрак — омлет, молочные каши, панкейки, блинчики и т. п.
Для кофеен ПравильноеМолоко — это фаворит для создания идеального капучино, латте, коктейлей и т. п.
2л 3,2% - это фаворит у профессиональных бариста!
ПравильныйТворог 12% и 9% жирности:
• + Изготовлен из свежего молока высочайшего качества с собственной фермы АИСФеР.
• + Технология изготовления — традиционная, с использованием высококачественных заквасочных культур европейского производителя (Кристиан Хансен (Дания).
• + ПравильныйТворог имеет естественную рассыпчатую консистенцию, мягкую текстуру с выраженными творожными гранулами.
• + 100% натуральный продукт, в составе отсутствуют — восстановленное (сухое) молоко, трансглутаминаза, стабилизаторы, уплотнители, влагоудерживающие и иные добавки.
ПравильныйТворог великолепно проявляет себя при изготовлении сырников, творожных запеканок и кексов, творожных начинок для блинов, пирогов, ватрушек, сочников, вареников, плавленых сырков и пр.
Предлагается к отгрузке в охлажденном и в замороженном виде жирность:
200 г и 400г: со сроком хранения при темп. (4±2)⁰C. — 21 сутки
Короб 3 кг, 10 кг: со сроком хранения при темп. (4±2)⁰C. — 5 суток, со сроком хранения при темп. минус (16±2)⁰C — 200 суток
Описание Компании и всего ассортимента вы можете найти на сайте.