производство амарантового масла
Богучар, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с февраля 2020
Амарантовую муку используют для приготовления пирогов, булочек, печенья, тортов, пряников, крекеров, блинов, хлеба, а также соусов, подлив, каш, плова. Кроме этого, амарантовую муку рекомендуют добавлять в качестве витаминно-протеиновой добавки в супы, оладьи, блины, каши, картофельное пюре, мясные и рыбные блюда, тушеные овощи, макароны, крупяные гарниры, вегетарианские, диетические блюда, детское питание. Помол муки - мелкий, без ароматизаторов; без ГМО; безглютеновый; натуральный продукт. упаковка по 1 кг.
Амарантовое масло Русская олива производится по запатентованной технологии и является эффективным средством оздоровления и профилактики сердечно-сосудистых, онкологических, дерматологических и иммунных заболеваний, болезней ЖКТ, нарушений обмена веществ и др. Содержание 6% (6000 мг в 100 граммах) сквалена делает наше масло уникальным природным профилактическим средством. Первый холодный отжим, упаковано в стеклянную бутылку и картонную коробку по 100 мл.