кимчи
Москва, Россия
Последний визит: 11 мес. назад
На ОптЛист: с ноября 2020
Кимчи из дайкона




Кимчи из дайкона (кактуги) — аппетитная хрустящая закуска в сладковато-остром маринаде, очень популярная в Корее. Ее традиционно подают к супам, мясным блюдам и лапше. Пряная ароматная редька подойдет также для приготовления суши.
Кимчи из огурцов 




Отдельный вид в кимчи специально для любителей похрустеть молодым огурчиком. Отличительная особенность кимчи из огурцов — то, что его можно употреблять сразу после приготовления, не дожидаясь окончания долгого процесса ферментации. Пряные, остренькие, приятные на вкус огурчики идеально дополнят отварной картофель, запеченное либо приготовленное на гриле мясо, курицу или рыбу.
Гриб муэр по-корейски 




Муэр — тонкий и ломкий древесный черный гриб. В пищу его первые начали употреблять на императорских приемах в Японии. Грибы вместе с бутонами тигровой лилии считались настоящим изыском японской кухни.
Муэр снижает артериальное давление, нормализует уровень сахара в крови, снимает хроническую усталость. В грибах содержится ряд ферментов, препятствующих образованию тромбов в сосудах, а также никотиновая кислота, благотворно влияющая на восстановительные процессы. На основе экстракта гриба муэр производят множество биологически активных добавок для поддержки суставов, профилактики онкологических заболеваний, борьбы с воспалительными процессами и получения необходимого количества аминокислот и клетчатки при низкокалорийной диете. Это низкокалорийный продукт, который не только быстро насыщает организм и дает чувство сытости, но и помогает его Гриб муэр по-корейски 




Муэр — тонкий и ломкий древесный черный гриб. В пищу его первые начали употреблять на императорских приемах в Японии. Грибы вместе с бутонами тигровой лилии считались настоящим изыском японской кухни.
Муэр снижает артериальное давление, нормализует уровень сахара в крови, снимает хроническую усталость. В грибах содержится ряд ферментов, препятствующих образованию тромбов в сосудах, а также никотиновая кислота, благотворно влияющая на восстановительные процессы. На основе экстракта гриба муэр производят множество биологически активных добавок для поддержки суставов, профилактики онкологических заболеваний, борьбы с воспалительными процессами и получения необходимого количества аминокислот и клетчатки при низкокалорийной диете. Это низкокалорийный продукт, который не только быстро насыщает организм и дает чувство сытости, но и помогает его обновлению.
Кимчи белое 




Белое кимчи (пэк кимчи) — это вид кимчи, при приготовлении которого не используются хлопья острого красного перца чили. Эти квашеные овощи особенно понравятся тем ценителям, которые не очень жалуют острую пищу, но при этом уважают пикантные хрустящие сочные закуски. Белое кимчи отлично дополнит любую трапезу.
Кимчи классическое




Кимчи из пекинской капусты считается самой традиционной и узнаваемой вариацией данного блюда. Этот вид кимчи готовят путем ферментации замаринованной массы, которую кладут между листьями предварительно засоленной капусты. Масса состоит из мелко нарезанной редьки, молотого красного перца, чеснока, имбиря и рыбного соуса. Классическое кимчи имеет особый аромат и жгучий кисло-сладкий вкус.
Кимчи белое 




Белое кимчи (пэк кимчи) — это вид кимчи, при приготовлении которого не используются хлопья острого красного перца чили. Эти квашеные овощи особенно понравятся тем ценителям, которые не очень жалуют острую пищу, но при этом уважают пикантные хрустящие сочные закуски. Белое кимчи отлично дополнит любую трапезу.