кондитерские изделия для кафе и ресторанов
Балашиха, Россия
Последний визит: 7 мес. назад
На ОптЛист: с марта 2023
Малина-Белый шоколад
Мягкий ванильный бисквит, воздушный мусс на белом шоколаде с хрустящей прослойкой и малиновым крем-желе.
Клубника-Лайм-Базилик
Мягкий ванильный бисквит, воздушный мусс с чаем Earl Grey, лаймовый крем с базиликом и клубничным крем-желе. Пирожное привлекает красивой формой, покрыто кондитерским велюром.
Морковное
Очень вкусный диетический десерт. Воздушный морковный бисквит с грецким орехом и корицей и нежнейший крем из сливочного сыра.
Карамельный чизкейк
Карамельный чизкейк, покрытый мармеладным слоем из маракуйи, отлично дополняющим сливочный вкус десерта.
Чизкейк Нью-Йорк
Классический творожный чизкейк. Плотная консистенция, насыщенный сливочный вкус.
Картошка
Шоколадное пирожное из перетертой бисквитной крошки и шоколадного крема. Облито молочным шоколадом с какао.
Красный бархат
Классический красный бисквит, с кремом на основе сливочного сыра и прослойкой из клубничного желе.
Клубника-Манго-Маракуйя
Нежнейший мусс манго-маракуйя на тонком воздушном бисквите с клубничным крем-желе. Идеальное сочетание вкусов в премиальном оформлении.
Рафаэлло
Легкий кокосовый бисквит, нежный кокосовый крем на белом шоколаде, миндаль и кокосовая стружка в качестве обсыпки.
Мусс Роше
Шоколадный бисквит, фундучный мусс из лесного ореха, шоколадный крем, хрустящий слой на молочном шоколаде. Пирожное покрыто молочным шоколадом с крошкой из бельгийской вафли.
Три шоколада
Настоящая классика для любителей шоколада. Нежнейший мусс из белого, молочного и темного шоколада на шоколадном бисквите в необычной, уникальной форме.
Фундук
Ванильный бисквит, хрустящий слой из бельгийской вафли. Крем-мусс на основе белого шоколада и фундучным пралине. Глазурь на основе молочного шоколада и дробленого фундука.
Шоколадный мандарин
Шоколадный бисквит, мандариновое желе, кремё маракуйя, мусс из темного шоколада. Пирожное покрыто кондитерским велюром.
Экзотик
Белый бисквит, хрустящий слой с бельгийской вафлей, кокосовый крем, мусс манго-маракуйя. Глазурь из белого шоколада и вафельной крошки.